Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Собираетесь ли вы играть в БДО на ОБТ/Релизе
Покупал НРД и буду играть
94 58.75%
Покупал НРД, но играть передумал (после результататов ЗБТ)
7 4.38%
Ещё не покупал НРД (дождусь результатов ОБТ)
21 13.13%
Играть не буду - Геймнет фейл
18 11.25%
Изначально не собирался играть в БДО т.к игра фейл
20 12.50%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Все точки над НРД
Автор темы: Summertimezz
Дата создания: 27.09.2015 21:22
Гигант мысли
Все точки над НРД
Пока не началось ОБТ, хотелось бы посмотреть как изменилось мнение комьюнити гохи после ЗБТ
Аватар для монгол24_renamed_607900_26052020
Гигант мысли
Re: Все точки над НРД
играл на Корее, поэтому збт никак не повлияло на выбор.
Аватар для Driolin_renamed_1203698_10072020
Забанен
А где вариант "не покупал НРД,и не буду,пойду на ф2п"?
А где вариант "БДО - фейл, Геймнет - Фейл, но игру попробую"?

Гигант мысли
Сообщение от Driolin:
А где вариант "не покупал НРД,и не буду, пойду на ф2п"?
этот вариант неопределяющий и не может помочь тем, кто ещё думает связываться с геймнетами и покупать нрд перед стартом ОБТ / играть на p2p сервере
щё не покупал НРД (дождусь результатов ОБТ) - а какой нрд можно купить после результатов обт? их же уже не будет

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Сообщение от Gatooo:
щё не покупал НРД (дождусь результатов ОБТ) - а какой нрд можно купить после результатов обт? их же уже не будет
скажу больше результат обт будет через годик два как это стало модно...

Гигант мысли
Сообщение от Gatooo:
речь идет о предварительном вложении денег в игру = НРД
либо об игре на P2p сервер
на f2p ты ничего не теряешь кроме времени на удаления thorn.exe
не понял.
наборы после старта обт продаваться уже не будут.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Summertimezz:
речь идет о p2p сервере
какой смысл делать опрос по ф2п серверу?

Причем здесь п2п или ф2п? После старта обт уберут наборы из магазина. Да и в нрд только 2 вещи полезные, это старт на неделю раньше и вечный "п2п"
Гигант мысли
Сообщение от Gatooo:
Сообщение от Gatooo:
не понял.
наборы после старта обт продаваться уже не будут.
мб есть те, кто будут играть на п2п сервере за подписку
Сообщение от Summertimezz:
мб есть те, кто будут играть на п2п сервере за подписку
тема нрд- набор раннего доступа все если раннего доступа нет нет и набора а при старте обт раннего уже не будет будет просто старт...

Гигант мысли
Оставим этот вариант для тех, кто купил бы, но боится делать это у геймнет (по разным причинам)
соглашусь что ошибся с этим пунктом
Аватар для AZR_renamed_1201443_04052021
Фанат
К сведению, если вдруг решите попросить назад деньги за НРД, то вас пошлют судиться с Кипром. Геймнет не издатель, а платформа. Издатель - Syncopate.

Не покупал НРД, но поржу над теми, кто купил, когда будет объявлен шоп на п2п.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
Не покупал НРД, но поржу над теми, кто купил, когда будет объявлен шоп на п2п.
поржу с тебя когда ты ворвешся на ф2п с опозданием в 7 дней и поймеш что ты бичара и ничего не добьешся... а это не л2 где сервера штампуют сотнями...

для примера даже с говно рейтами без па и жрачки 50 апали за 2е суток а уж с па жратвой и костюмами апнуть менее суток и 7 дней будут точиться и когда ты бомжик ворвешся у норм поциков будет +15 по кругу...

Сообщение от Милиса:
поржу с тебя когда ты ворвешся на ф2п с опозданием в 7 дней и поймеш что ты бичара и ничего не добьешся... а это не л2 где сервера штампуют сотнями...
Да-да, только не бомби раньше времени. Оставь пыл на момент публикации шопа. А если ты уже сейчас боишься, что лоханулся, и твой агр связан с этими опасениями, то это не моя вина, не правда ли?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Милиса:
для примера даже с говно рейтами без па и жрачки 50 апали за 2е суток а уж с па жратвой и костюмами апнуть менее суток и 7 дней будут точиться и когда ты бомжик ворвешся у норм поциков будет +15 по кругу...
Ну, не все же аутисты и не всем так важно задоминировать в корейской гриндилке любой ценой, не правда ли? Нормальные люди могут и через месяц в игру зайти и это не станет для них трагедией.

Фейл - это судьба...
Последний раз редактировалось Игруня_renamed_1117980_09022021; 27.09.2015 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Игруня:

Ну, не все же аутисты и не всем так важно задоминировать в корейской гриндилке любой ценой, не правда ли? Нормальные люди могут и через месяц в игру зайти и это не станет для них трагедией.
отмаза вечного мидшилда...

Мастер
Сообщение от Милиса:

За менее суток пройти игру? Клевая мморпг
Сообщение от Gaari:
че за бред тут на 50 начало игры я б даже сказал предверие игры начало у большенства классов с 53+++

Сообщение от Милиса:
отмаза вечного мидшилда...
Это позиция взрослого нормального человека, воспринимающего игру исключительно в плане развлечения, а не единственного доступного способа самоутверждения, в качестве которого, видимо, воспринимаешь ее ты.

Фейл - это судьба...
Мастер
Сообщение от Милиса:
че за бред тут на 50 начало игры я б даже сказал предверие игры начало у большенства классов с 53

И чем игра отличается 50-53+ от 50-? Осады? они далеко не каждый день и первые осады будут не сразу. Боссы? не смеши.
Гигант мысли
Сообщение от Милиса:
че за бред тут на 50 начало игры я б даже сказал предверие игры начало у большенства классов с 53+++
многие говорят о том, что в этой пвп игре нету пвп. это так?
Сообщение от Gaari:
Нет, просто он жить не сможет, если кто-то обойдет его в корейской гриндилке, и выйдет в окно.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
Это позиция взрослого нормального человека, воспринимающего игру исключительно в плане развлечения, а не единственного доступного способа самоутверждения, в качестве которого, видимо, воспринимаешь ее ты.
в чем удовольствие в пвп направленой игре(клан пвп) возиться с мобиками и не поучаствовать в осадах и мас пвп? СУТЬ ММО РПГ ДОМИНАЦИЯ!!!