Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
Сообщение от FieryHeart:
а то есть ты пр не нажимал? я правильно тебя понимаю?
c учетом поступка дангера вы блеать радоваться должны что пак продолжает существовать. как 1 из сильнейших на сервере а не запмсил и не свалили в трейд дружно. яхз.

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Erzsebet_Bathory:
щито кто посмел?
ты сама кидалая вообще в пермо бане в группе в вк

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
та чо-то правда я погорячился
будущий соклан

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от subbex:
только забору не показывай
я ж тебя видел
Последний раз редактировалось ll ll; 24.09.2015 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от imitatio_Dei:
c учетом поступка дангера вы блеать радоваться должны что пак продолжает существовать. как 1 из сильнейших на сервере а не запмсил и не свалили в трейд дружно. яхз.
КАК ЖЕ Я БЛАГОДАРЕН БОГУ ЗА ЭТО, ПОЙДУ СВЕЧКУ ПОСТАВЛЮ
pasport davay
Разбойник
ну хотя бы потому что этот пак терпачей-амов треплет как тузик старую варежку, то должен. и твои ****оны тут не уместны. с учетом грядущего мержа( а так же нескольких предыдущих осад) нужно радоваться каждой сильной боевой единице союзников( а о силе мигранчей не мне тебе рассказывать). пасаны ягодицы не разжали даже после эпичного ограбления яхз

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
ой все, новая песня "нас обскамили"
1. некуй "скидывать в запас" нормальных людей и инвайтить шлюханов
2. я не знаю кем нужно быть, чтобы давать столько буста малоизвестному пасану
считаю данжера мразью, но долбое6изм мигранчи это не оправдывает

с учетом грядущего мержа( а так же нескольких предыдущих осад) нужно радоваться каждой сильной боевой единице союзников
я в рот е6ал таких союзников и мое мнение ничто не изменит

Добавлено через 13 минут
куда катица этот мир я назвал веада нормальным
Последний раз редактировалось FieryHeart; 24.09.2015 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Cardio1og_renamed_1117094_26122020
Гигант мысли
твой рот я б тоже обоссал. ой не так давно жэ обоссали но ничего не поделаеш.. мерж ****...
Сообщение от Cardio1og:
твой рот я б тоже обоссал. ой не так давно жэ обоссали но ничего не поделаеш.. мерж ****...
а ты тоже со своей мамкой справляешься или тебе помочь?

Добавлено через 3 минуты
а я еще кое-что вспомнил...

Сообщение от Cardio1og:
твой рот я б тоже обоссал, но решил позвать тебя в олимпы
Последний раз редактировалось FieryHeart; 24.09.2015 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DlDO_renamed_836361_13082020
Фанат
Народ,кто там писал что словил бан на 4 гей форуме ?:)) Кажись я тоже словил... не думал что за слово "пи*дец" и "от*бись" можно хапнуть предупреждение, это просто ****ец и забей... я в шоке
Хочется зайти и послать их всех нахуй...

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
pasport davay
Разбойник
Сообщение от FieryHeart:
я не знаю кем нужно быть, чтобы давать столько буста малоизвестному пасану
считаю данжера мразью, но долбое6изм мигранчи это не оправдывает
вот тут соглашусь

Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от DlDO:
Народ,кто там писал что словил бан на 4 гей форуме ?:)) Кажись я тоже словил... не думал что за слово "пи*дец" и "от*бись" можно хапнуть предупреждение, это просто ****ец и забей... я в шоке
Хочется зайти и послать их всех нахуй...
да там бан словить как некуй делать, у меня хил в кп как то нерпу позвал на свидание на неделю в РО улетел
а вообще и вк ски обгадили понабрали новых модераторов, щас РО направо и налево раскидывают. Осталась одна гоха, как последний оплот чистосердечных отношений

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
вот тут соглашусь
В хорошее время живём. Наивность и доверие нынче долбоебизм

pasport davay
Разбойник
Сообщение от ll ll:
В хорошее время живём. Наивность и доверие нынче долбоебизм
а так и есть
не в тренде быть добрым и открытым.

Знаток
Сообщение от ll ll:
Наивность и доверие нынче долбоебизм
да не просто в кп взрослы люди играют. И в курсе что чужое это чужое и это забирать себе нельзя.
Ну что поделать мальчик неполноценной семье родился, воспитывать видно некому было, да и еще учится в пту. О какой воспитании тут может идти речь?
А вот то что туповат он это другое дело. Мальчик не догадывается, что в его городишке живут еще более алчные люди

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
carpe diem
Ну что поделать мальчик неполноценной семье родился, воспитывать видно некому было, да и еще учится в пту
Уверен что вы об этом не раз ему говорили. Странно, чего это он вас прокинул.
Знаток
Сообщение от ___:
Уверен что вы об этом не раз ему говорили. Странно, чего это он вас прокинул
да не это выяснилось уже позднее, когда начали выяснять кто он вообще такой.
а так к нему было нормальное отношение, я ему заранее писала о том же респе рб, что бы он не провтыкал и пришел. Ему дали в долг деньги на покупку пвп камня, отговорили от арбалета кельбима , про эквип на оли думаю тут и не стоит говорить все уже знают

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
да не просто в кп взрослы люди играют. И в курсе что чужое это чужое и это забирать себе нельзя.
Ну что поделать мальчик неполноценной семье родился, воспитывать видно некому было, да и еще учится в пту. О какой воспитании тут может идти речь?
А вот то что туповат он это другое дело. Мальчик не догадывается, что в его городишке живут еще более алчные люди
Так вы сразу знали, что он не взрослый, к тому же рекомендации были не сильно хороши

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от ___:
Уверен что вы об этом не раз ему говорили. Странно, чего это он вас прокинул.
Птушником и ебанной сиротой думаешь на канале называли? И титул меняли xD

Последний раз редактировалось ll ll; 24.09.2015 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от ll ll:
Так вы сразу знали, что он не взрослый, к тому же рекомендации были не сильно хороши
хз по голосу был вроде не школьник, а по поводу рекомендаций эт вообще забей пол кп слышали от куда то что он вроде скамер/кидало но никто ничего не сказал миграну

carpe diem
хз по голосу был вроде не школьник, а по поводу рекомендаций эт вообще забей пол кп слышали от куда то что он вроде скамер/кидало но никто ничего не сказал миграну
Мне кажется вас бы даже он ****ал.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Какой пздц, это как агресив85 или как-то так из тна xD

Добавлено через 24 секунды
Я думал и сторонние люди миграну говорили

Последний раз редактировалось ll ll; 24.09.2015 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
я в скамерках, нытиках, эмодевок, ракалах и т.д. с отъебальда не разбираюсь деспереоняшных всех помню наверное ток лексятинок не запоминала
их было просто не реально запомнить много и все на одно лицо

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
я в скамерках, нытиках, эмодевок, ракалах и т.д. с отъебальда не разбираюсь деспереоняшных всех помню наверное ток лексятинок не запоминала
их было просто не реально запомнить много и все на одно лицо
Скоро будешь естусовских запоминать

Знаток
Сообщение от ll ll:
Скоро будешь естусовских запоминать
я уже блокнотик приготовила

Фанат
я уже блокнотик приготовила
Пиши:
MacTepL2 - кидает на серты (с) пацаны с естуса :)

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Агент69рус кидает
Дангер

Добавлено через 20 секунд
Ну дангер то отнимает у богатых, раздаёт бедным

Последний раз редактировалось ll ll; 24.09.2015 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от ll ll:
Агент69рус кидает
Дангер

Добавлено через 20 секунд
Ну дангер то отнимает у богатых, раздаёт бедным
Не Дангер отпадает... он уже был в пати Мигран.
Я так понимаю мы создаем список будущих мемберов на инвайт к Миграну ?