Видимо какой-то нюанс или ты в чем-то невнимателен. Не работать не может, т.к. я каждый день использую данный метод, в т.ч. и сегодня
ну наконец-то, 6 часов боли и страданий
суть такова что все действия нужно делать быстро и в чёткой последовательности, только тогда произойдет магия перехвата канала втфастом
по настройкам:
- впн сервера в softether запускаются с выбраной второй строкой типа подключения UPD
- втф галочка "no launcher"
по запуску
- нужно успеть запустить подключение втфаста и клиент (я жал плей в втфасте и сразу тыкал на крастную кнопку запуска х64 клиента с сайта, тогда их запуск был более менее синхронным, либо у кого включен ссаный брандмауэр просто жмут "ок" на ошибке в втфасте и сразу "yes" на запуск клиента в окне брандмауэра виндовс)
- если всё правильно, то игра запуститься и нажав быстро "старт гейм" уже в окне игры мы попадаем на экран выбора серверов и сдесь начинается магия, нужно оч быстро выключить впн и ждать пока втфаст словит японский канал (открыв окно втфаста сразу видна статистика и жёлтая надпись). Увидев зеленую надпись жмем выбор сервера и канала, и впирод нагибать.
Получается такая магия не всегда, но с раза 2-3-го нормально подключается
стоит ли такие шаманста сил и времени? - да:
с бомж впн пинг был ~600, с втфастом ~250
Lethal Energy
спасибо за идею, уже думал удалять и ждать русскую версию, теперь буду позновать на японии ибо игра прекрастна. А пока докачаюсь до 50+ и понадобится пинг в 20-30 для адекватного пвп, то смотри и ру обт начнется:)