Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Особый статус
Лучник
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от Crosfade:
Кто то должен, да явно не я.
успех в неуспешности

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Что за сопли?Где твои стальные подшипники яйца?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Сообщение от Sawen:
Зачем ты к нам вернулся?Должен же кто-то из гостинки стать успешным человеком!
так ты же у нас альфа-самец производитель? чего другим то пыжиться. суррогатную еще не нашел?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Крафтер
Я как нибудь потом расскажу почему мне не стать успешным.

Сообщение от Crosfade:
Я как нибудь потом расскажу почему мне не стать успешным.
алименты платишь? и давно?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
madman4ik
Guest

велком бэк!
Предводитель
Крафтер
Сообщение от ХейхачиМишима:
алименты платишь? и давно?
Да лучше бы я платил алименты.

Сообщение от Crosfade:
Да лучше бы я платил алименты.
судьба бата, понятно... ты не единственный, можете с батом и ведхим междусобойчик устроить

Сообщение от х т х:
Зиленый кот
Поведайте свежих прохладных былин.

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Sawen:
Зачем ты к нам вернулся?Должен же кто-то из гостинки стать успешным человеком!
Так Бат жеж!

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Аватар для Lacrimator_renamed_648438_14092021
Читатель
Сообщение от guyver:
Мне 33. Безработный. Живу у мамы. Вот те крест - Х.
Зиленый кот
Ты это я.
Только я старее.

салаги

кручу-верчу ...

Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Сообщение от Lacrimator:
Ты ызрослый, окрепший, физически сильный мужчина.
Это мама живет у тебя

Сообщение от Lacrimator:
пора на голгофу... или дуэль

Сообщение от х т х:
Сообщение от guyver:
Навеяло обсуждением похождений ведхого с рсп и демо-модом.

Был я юн и встречался с ещё более юной девой. Провстречавшись лет 5 расстались, по её версии - по обоюдной договорённости, по моей - она меня бросила.
Минуло три года. Бывшая вышла замуж, родила дочь, развелась. Муж, как и я ранее, не оправдал ожиданий.
Непродолжительная переписка и как я уже теперь понимаю демо-мод активирован, однако, после недолгих сношений демка плавно переросла во френдзону, т.к. иметь дело с бабой, с которой имелись принципиальные разногласия в том, как мы расстались, не собирался. В общем, спустя полгода она нашла другого, а я до сих пор радовался, что божьим провидением меня судьба развела с этой гражданкой. Однако, прочитав опусы про рсп, я сейчас подумываю, а не потерял ли я 4 месяца, отыгрывая роль принципиальной обиженки?

Аватар для Sofrony_renamed_1108118_20062020
Гигант мысли
Сообщение от Banderlogus_Rex:

Был я юн и встречался с ещё более юной девой. Провстречавшись лет 5 расстались, по её версии - по обоюдной договорённости, по моей - она меня бросила.
Минуло три года. Бывшая вышла замуж, родила дочь, развелась. Муж, как и я ранее, не оправдал ожиданий.
Непродолжительная переписка и как я уже теперь понимаю демо-мод активирован, однако, после недолгих сношений демка плавно переросла во френдзону, т.к. иметь дело с бабой, с которой имелись принципиальные разногласия в том, как мы расстались, не собирался. В общем, спустя полгода она нашла другого, а я до сих пор радовался, что божьим провидением меня судьба развела с этой гражданкой. Однако, прочитав опусы про рсп, я сейчас подумываю, а не потерял ли я 4 месяца, отыгрывая роль принципиальной обиженки?
на обиженных, говорят, воду возят.

по твоим словам выходит, что дело было именно в разногласиях о причинах расставания.
хорошо, а если бы их не было, и она прямо тогда сказала, что тебя бросает, что-то сейчас изменилось?

лично я никогда не видел проблем растить чужого ребенка с человеком, который мне дорог.
Сообщение от Sofrony:
по твоим словам выходит, что дело было именно в разногласиях о причинах расставания.
Если кратко, то да.

Сообщение от Sofrony:
хорошо, а если бы их не было, и она прямо тогда сказала, что тебя бросает, что-то сейчас изменилось?
А если более подробно, то признавать, что причиной расставания был долгий период реабилитации, сиречь на костылях чуть больше года пришлось побегать, отложив их уже после расставания.

Если же откровенно, то:
Сообщение от Sofrony:
лично я никогда не видел проблем растить чужого ребенка с человеком, который мне дорог
- проблем тоже не вижу, но страдания у меня не по этому поводу, а по причине того, что я демку промотал.

Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
я ебал этот москвабад х.х, чурка на соболе, сдавая назад вынес мне переднее левое крыло х.х "э, брат, я только направа посмотрел, я неспицальна, зачем ругаешься"

зы\

въ***** надо было ему с ноги неспециально нежданчиком

Сообщение от х т х:
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от Banderlogus_Rex:

Нафига вообще общаться с бывшими?Чувства брезгливости нету?Она как минимум сношалась после тебя с другими.Человек предатель чистой воды бросил тебя.

Ну и что это за любовь то есть, то нету и опять есть ?
Ты был в роли временной заплатки и спонсором после развода.Она искала вариант по лучше.Как нашла свинтила.

По этому надо помнить что если баба изменила или ушла хоть раз то сделает это еще сто раз с тобой

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Зиленый кот
Сообщение от Sawen:
Нафига вообще общаться с бывшими
нармальна.
я всегда любил когда они ко мне погостить от мужа заезжали
ну типа я у подруги поживу
или ну типа самолет задерживается я в аэропорту переночую

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от guyver:
нармальна.
я всегда любил когда они ко мне погостить от мужа заезжали
ну типа я у подруги поживу
или ну типа самолет задерживается я в аэропорту переночую
Боже мой, неужели кто-то в это верит.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Сообщение от Sawen:
Нафига вообще общаться с бывшими?Чувства брезгливости нету?Она как минимум сношалась после тебя с другими.Человек предатель чистой воды бросил тебя.
Для полового сношения.

Сообщение от Sawen:
Она как минимум сношалась после тебя с другими.
Так это что, всегда девственниц искать?

Сообщение от Sawen:
Человек предатель чистой воды бросил тебя.
Ну и что это за любовь то есть, то нету и опять есть ?
Что было, то было, да никто и не говорил о любви спустя три года, как не говорил о серьёзных отношениях.

Сообщение от Sawen:
Ты был в роли временной заплатки и спонсором после развода.Она искала вариант по лучше.Как нашла свинтила.
Временным $бырем да, спонсором нет. Я хз, что она вообще искала, но котлетки и секас были лучше, чем во времена "искреннейлубви".

В бане
Крафтер
Сообщение от Шерхан:
я ебал этот москвабад х.х, чурка на соболе, сдавая назад вынес мне переднее левое крыло х.х "э, брат, я только направа посмотрел, я неспицальна, зачем ругаешься"

зы\
понаехал получай

ЗЫ сочувствую..