Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Re: Во что все играют?
Сообщение от Uicilo:
К примеру в моем хих 15$
я вообще тебя не понял

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Evola:
Эм...

Я в такие не играю
Сообщение от Uicilo:
Я в такие не играю
слишком дёшего да? для нищебродов

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от astr:
ну вы блин даете!(с)
на уж лови план действий. поставишь все галочки тогда подобные вопросы отпадут сами собой, чудо http://greensel.blogspot.ru/p/100.html

Добавлено через 2 минуты

мне не понравилась. ну ничегошеньки оригинального. Для подростка у корого это первая игра может сойдет.

Добавлено через 8 минут

у тебя широкие вкусы)

под твое описание подходил, как ни странно. РИФТ, правда он без каналов. но он вроде у нас совсем загнулся.....
Еще под описание подходит БОИ, но ее в нормальном виде уже нет совсем в нашей стране. есть убогие пустые пиратки куча.((((

Добавлено через 6 минут

Очень просто. У них хорошо поставлена реклама. Это наверно единственное, что у них хорошо))) но видишь - выезжают. Вообще выбор игр у них не плохой. Если бы не мылосрушное отношение к игре и игрокам, то некоторые были бы живы до сих пор.

Добавлено через 13 минут

))) как я тебя понимаю, примерно так же в нее поиграла нифига не поняла удалила)
Сферка - игра на любителя, Рифт - он же вроде ПВЕшный, а в Еве надо жить))))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Кристинка:
ева единственная ммо в которую можно раз в месяц заходить на час и полноценно играть

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Читатель
Сообщение от Torry:
полагаю таки, что да.
страх (в частности страх потери чего-либо) - основной сдерживающий фактор для большинства многих людей вообще игроков в ммо.
По мне так самое страшное - проиграть ПВП, в таком случае руль будет считаться нупЪским, перс хламом и противник больше не будет бояться тебя, а при возможности и сам атакует в следующий раз))
Да еще на весь сервак этот фейл разнесется))

Сообщение от IBlackI:
Поддержу.
Достаточно посмотреть сколько людей на гохару хотят штрафов на экспу при смерти, но не хотят серьезных штрафов за пвп /пк флаг.
Они хотят иметь возможность наносить в одностороннем порядке некий вред другим игрокам, но не согласны рисковать чем-либо существенным ради этой возможности.
Я против слива опыта и против радикальных штрафов за ПК. Жертву можно достать и без слива опыта, даже если есть автокач и прочая лабудень)) А с неосторожного ПК всегда можно выбить пуху или шмот))

Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Играю в гв2, игра понравилась, прохожу как обычную рпг. Пвп пока не понял, там система уравнения, у меня 12 уровень, у моих противников 80, гасят за 2 секунды. Ну в принципе в вове тоже твинки одетые месят всех.
А так чисто поиграть в сюжет можно. Тем более, что игра явно не дешевка, это видно сразу, после всякого говна типа сферы и прочего. Музыка, атмосфера, озвучка, ну в общем приятно побегать.
Даже народ какой то бегает, пвп ждал 2 минуты.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Кристинка:
По мне так самое страшное - проиграть ПВП, в таком случае руль будет считаться нупЪским, перс хламом и противник больше не будет бояться тебя, а при возможности и сам атакует в следующий раз))
Да еще на весь сервак этот фейл разнесется))
я када в атлантику играл я был хаем но не оч надоначеным зато меня все уважали и знали что могут слить но потом я на всю округу их так позорить буду словесно , что меня не трогали.

Sword of convallaria player
Читатель
Сообщение от някавайня:
я када в атлантику играл я был хаем но не оч надоначеным зато меня все уважали и знали что могут слить но потом я на всю округу их так позорить буду словесно , что меня не трогали.
Ня, ну это не серьезно, обзываццО))) Я обычно посохом била по башке

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ygggra:
Играю в гв2, игра понравилась, прохожу как обычную рпг. Пвп пока не понял, там система уравнения, у меня 12 уровень, у моих противников 80, гасят за 2 секунды. Ну в принципе в вове тоже твинки одетые месят всех.
А так чисто поиграть в сюжет можно. Тем более, что игра явно не дешевка, это видно сразу, после всякого говна типа сферы и прочего. Музыка, атмосфера, озвучка, ну в общем приятно побегать.
Даже народ какой то бегает, пвп ждал 2 минуты.
А там вообще с населением на серваке как?

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 07.09.2015 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кристинка:
непродохнуть

наконец то как же долго

попробывал дк, класс понравился но надо разбираться

Сообщение от Кроникс:
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Сообщение от Jessy:
Я выбрал сервер со средней заселенностью, и в стартовой локации народ бегает. Там есть переполненные серваки.
Аватар для Fokus69_renamed_1078947_03072020
Фанат
Рекомендую XCOMтем меня очень зацепила игра, жду теперь XCOM2.
http://vrgames.by/news/pervaya-informaciya-ob-xcom-2
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от IBlackI:
Я таких не встречал.
Есть тактическая моба от креативов, ТВ арена.
можно ссылку?

Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1026719
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Jessy:
наконец то как же долго
Там дальше сюжетка еще зануднее. Вообще, после квестов финалки, дуротарских кабанчиков вспоминаешь с нежностью.

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Кристинка:
Очень ок. Народу полно.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 08.09.2015 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Evola:
Взаимоисключающие параграфы же.
Я ж не знала... Оставалась еще вера в человечество!

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Сообщение от Evola:
Там дальше сюжетка еще зануднее. Вообще, после квестов финалки, дуротарских кабанчиков вспоминаешь с нежностью.
ну вообще в принципе у квестов есть интересная история, но эта беготня реально убивает, лучше бы отправили меня мобов убивать, а квесты на пойскк персонажей и предметов вообще убивают, откуда мне знать какое расположение пришло в извращённый ум геймдизайнера, а вот дк нравится, геймплей в отличие от блм оч динамичный, да и подача класса нравиться, момент получения профы, это лежащий рыцарь да и вокруг декарации, очень дарк соул напомнило.

Сообщение от Evola:
Очень ок. Народу полно.
народу более чем полно, их количиства будет даже напрегать, кристинка попробуй, это лучшее что мгут предложить ммо

Сообщение от Кроникс:
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от glebgoncharov:
Есть достойные игры,которые еще актуальны,или все бдо ждут?
Игр нет и БДО уже не ждут! Хотя вот тут недавно вентилировала этот вопрос пара на примете, куда стоит заглянуть, вырисовывалась.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Кристинка:
ну да," есть такая буква!"(с)
в Рифте есть ПВП сервак))))) но ты права, оно там нифига не мотивированное. Но при отсутствии вменяемых ПВП игр и рак - рыба!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кристинка:
Я обычно посохом била по башке

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Александр Лосев:
Есть парочка игр, которые мне доставляют. Но лучше не упоминать их всуе, ибо срачь обеспечен И да
Колись уже, раз начал. В основном публика вменяемая и не удивляется если кто сидит игре с 100 чел онлайна на весь сервак)))) За исключением пары упорышей, но до них разве есть дело?

Добавлено через 10 минут
ухты у меня 1к сообщений перевалило!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 08.09.2015 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от astr:
Игр нет и БДО уже не ждут!
Броузерные аренолюбители ждали БДО? Не верю.
Сообщение от astr:
ухты у меня 2к сообщений перевалило!
Цитата:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Evola:

Очень ок. Народу полно.
Ты беременна этооооо временна .

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от astr:
ухты у меня 2к сообщений перевалило!
считать ты не научилась к своим годам не хера. Чему ток сына учишь бестолочь. это у меня за 2 к перевалило а у тебя за 1

Последний раз редактировалось някавайня; 08.09.2015 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от някавайня:
это у меня за 2 к перевалило а у тебя за 1
ой точно, я кнопочки перепутала! подумаешь, нитуда нажала))))
ну и ладно зато у меня число круглее!

Добавлено через 5 минут
Сообщение от heytor:
Броузерные аренолюбители ждали БДО? Не верю.
да была надежда, что приличную игруху сделают, но очередная какаха выходит.
браузерные арены при хорошем разрабе восхитительны! эх... ммммм.... оооо.... какая была жизнь, эх.

А ты чтоли из тех нелогичных товарищей которые ЛА2 считают пвп игрой?
Вот объясни мне плиззз, никак не доходит!. почему игру где мободрочь занимает почти все время, а за пвп назначаются плохие кармы и штафы вы считаете пвп игрой, а игры, где нет ни кармы ни штрафов: убивай кого хочу, где хочу - отстойными играми?
может вам совсем не пивипи надо, а нечто другое?

Последний раз редактировалось astr; 08.09.2015 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от astr:
да была надежда, что приличную игруху сделают, но очередная какаха выходит.
браузерные арены при хорошем разрабе восхитительны! эх... ммммм.... оооо.... какая была жизнь, эх.
Я на самом деле к идеи броузерных игр отношусь нормально, плохо только то, что те, что мне доводилось видеть, а повидал я не мало, были все с жестким или вообще анальным донатом. А так допустим, я игрался бодро в Травиан, причем совмещая его с Ла2, но в нем мне не нравится система раундов, когда сервер ре-сетапится через год.
Сообщение от astr:
А ты чтоли из тех нелогичных товарищей которые ЛА2 считают пвп игрой?
~6 лет по 10-12 часов отыграл.
Сообщение от astr:
Вот объясни мне плиззз, никак не доходит!. почему игру где мободрочь занимает почти все время, а за пвп назначаются плохие кармы и штафы вы считаете пвп игрой, а игры, где нет ни кармы ни штрафов: убивай кого хочу, где хочу - отстойными играми?
может вам совсем не пивипи надо, а нечто другое?
В ла2, в пвп ориентированном клане, пве ради пвп и происходит оно достаточно часто, совмещая с гриндом. Естественно, на лучших спотах, т.е. там, где есть за что бороться. Помимо этого постоянные ганки, осады и пр. Про БДО нужно посмотреть, что будет в ру версии, окончательные настройки будут после ЗБТ, тонкий момент с флагом у антагов, если его всё таки сделают, то никакой кармы за пвп не будет (у антагов, с варами её нет), будет карма только за пк.
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от heytor:
Я на самом деле к идеи броузерных игр отношусь нормально, плохо только то, что те, что мне доводилось видеть, а повидал я не мало, были все с жестким или вообще анальным донатом. А так допустим, я игрался бодро в Травиан, причем совмещая его с Ла2, но в нем мне не нравится система раундов, когда сервер ре-сетапится через год.
Сообщение от heytor:
~6 лет по 10-12 часов отыграл.
Сообщение от heytor:
В ла2, в пвп ориентированном клане, пве ради пвп и происходит оно достаточно часто, совмещая с гриндом. Естественно, на лучших спотах, т.е. там, где есть за что бороться. Помимо этого постоянные ганки, осады и пр. Про БДО нужно посмотреть, что будет в ру версии, окончательные настройки будут после ЗБТ, тонкий момент с флагом у антагов, если его всё таки сделают, то никакой кармы за пвп не будет (у антагов, с варами её нет), будет карма только за пк.
А потом ты начнешь выяснять, откуда педофилы в стране, ага.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от astr:
на уж лови план действий. поставишь все галочки тогда подобные вопросы отпадут сами собой, чудо http://greensel.blogspot.ru/p/100.html
фтопку. большинство пунктов мне не интересны, многие не приемлемые.
да и вообще глупый список накиданный от фонаря.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Psyhos*UA*:
фтопку. большинство пунктов мне не интересны, многие не приемлемые.
да и вообще глупый список накиданный от фонаря.
ты даже не спрашивай у женщин как они выполняют пункт №100