Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хорошие бесплатные игры
Автор темы: Абсолют
Дата создания: 06.08.2015 07:51
Re: Хорошие бесплатные игры
Сообщение от някавайня:
джесси траллит он играл и знает что там много билдов , просто он лалка и играл даже не дойдя до карт .
а что евро не в счёт, разговор о ру только? я между прочим из первой волны тестеров пое

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Jessy:
а что евро не в счёт, разговор о ру только? я между прочим из первой волны тестеров пое
ты дурак шоли, поэтому ты так много вопросов мне задавал XD

Sword of convallaria player
Сообщение от някавайня:
ты дурак шоли, поэтому ты так много вопросов мне задавал XD
каких вопрос, я только про карты спрашивал( ты кстати лалка ничего о них рассказать не смог), в то время карт на еу есчо не было

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
каких вопрос, я только про карты спрашивал( ты кстати лалка ничего о них рассказать не смог), в то время карт на еу есчо не было
вот именно , ниче не меняет

Сообщение от някавайня:
вот именно , ниче не меняет
лол ты глупый, тоже самое можно сказать фанбоям пое, которые рассказывают кулстори про д3 времён когда есчо не ввели лут 2.0, режим приключенний, карты и тд, и не убрали аук

Сообщение от Кроникс:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
лол ты глупый, тоже самое можно сказать фанбоям пое, которые рассказывают кулстори про д3 времён когда есчо не ввели лут 2.0, режим приключенний, карты и тд, и не убрали аук
Все может был я тогда в д3 и играл. Может потому и кажется мне хуже и меньше по возможностям но билды в диабле так и так послабее их изменения ж не коснулись особо

Сообщение от някавайня:
Все может был я тогда в д3 и играл. Может потому и кажется мне хуже и меньше по возможностям но билды в диабле так и так послабее их изменения ж не коснулись особо
об этом мы уже спорили, ты так и не смог представить ту вымышленную кучу билдов в пое, а что касается д3 всё многообразие билдов можно увидет на офф форуме, древо скиллов в пое всего лишь древо неочёмских пассивок, а экипировка уныла очень мало параметров, всё что ты делаешь в пое это максишь какой то параметр, и активные скиллы общие, у классов нет уникальных возможностей, в отличие от той же д3 где на легендарках параметров на поэму расписано, каждый класс имеет свои уникальные скиллы, пассивки, которые не максят силу или здоровья, а добавляют какое то условие, или меняет действия скиллов, а так же руны которые полностью меняют суть скилла

Сообщение от Кроникс:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
об этом мы уже спорили, ты так и не смог представить ту вымышленную кучу билдов в пое, а что касается д3 всё многообразие билдов можно увидет на офф форуме, древо скиллов в пое всего лишь древо неочёмских пассивок, а экипировка уныла очень мало параметров, всё что ты делаешь в пое это максишь какой то параметр, и активные скиллы общие, у классов нет уникальных возможностей, в отличие от той же д3 где на легендарках параметров на поэму расписано, каждый класс имеет свои уникальные скиллы, пассивки, которые не максят силу или здоровья, а добавляют какое то условие, или меняет действия скиллов, а так же руны которые полностью меняют суть скилла
в пое этих условий намного больше ты приводил лишь примеры какого то говна типа собирания золота и лечения

а как насчет

необычных билдов в пое?
там с помощью шмота и камней можно свои спелы считай делать этот + этот + тот = новая тема в твоих быстрых клавишах.

я и не говорю про то что можно любое оружие любому классу закачать.

Сообщение от някавайня:
а как насчет
тебе не надоело один и тот же билд кидать в пример постоянно

Сообщение от някавайня:
необычных билдов в пое?
там с помощью шмота и камней можно свои спелы считай делать этот + этот + тот = новая тема в твоих быстрых клавишах.
вот именно с помощью шмота там ничего нельзя потому что нет гибкости шмота в пое
а кристалы только усиливают эфект скила, но не меняют действия скилла

Сообщение от някавайня:
я и не говорю про то что можно любое оружие любому классу закачать.
вот именно потому что в пое по сути есть один персонаж, всё остальнное внешки для красоты
Такой забавный, несёшь такую околесицу, неудивительно что я тебя нагибал даже кнопок не нажимая

Сообщение от Кроникс:
Гуру
Но ведь всем известно, что если билд не висит живым в топ10 хц ладдера больше месяца, то он не существует, а жалкие +5% к хп и маналич на левелапе это уныние и тошнота по сравнению со стабильным, а главное существенному приросту всех параметров. Плюс на парагоне открывается новый простор для тактических вариаций, где можно распределять статы как угодно.
В пое нет такого, вы жестко привязаны к своей позиции в дереве, должны открывать строго определенные гайдом ноды и использовать определенные заточенные под этот билд гимпоуники, чтобы хоть как-то выжить на 90+ лвл.

speak no evil, see no evil, hear no evil

lol поешники пытаются оправдать свое нищебродство

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Гуру
Ви таки хотели сказать, что они пытаются оправдать свои потраченные впустую средства. Ведь часть наиболее преданных саппортеров пое вкачало по штуке баксов в игру, а многие и больше. Это легко фиксируется наблюдением соответствующих беджиков на форуме.

А в это время игра по-прежнему нестабильна на 32битных системах, через 2-3 перехода из локации в локацию кэш лопается и рушит приложение.

speak no evil, see no evil, hear no evil

То-то они аж на форум д3 забегают рассказать как "пое уделала д3"

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:

вот именно с помощью шмота там ничего нельзя потому что нет гибкости шмота в пое
а кристалы только усиливают эфект скила, но не меняют действия скилла

)
меняет действие примеров полно это не тока расстраивающиеся снаряды если ты криворукий кто виноват

Добавлено через 2 минуты
диабло стоит с дополнением тьма денег

пое 0

О ДА ИГРОКИ ПОЕ прям обоправдались ахахахах

это неговоря о ежемесячных ивентах с наградами которых в диабло небыло и не будет.

Будто я говорю что пое лучше диабло просто там билды интересней

Последний раз редактировалось някавайня; 13.08.2015 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от някавайня:
меняет действие примеров полно это не тока расстраивающиеся снаряды если ты криворукий кто виноват
Ох и багет, аж писать грамотно перстал
Сообщение от някавайня:
тьма денег

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от rammoff:
Ох и багет, аж писать грамотно перстал
я никада грамотно и не писал

Сообщение от някавайня:
я никада грамотно и не писал

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от rammoff:
что спорить с тобой , ты на близард наркотике сидишь . Неудивлюсь если еще в хеартстоун и хос играешь. Все фанбои близзарда, а не отдельный игры невменяемо судят о играх.

Я люблю вов и люблю диабло , но диабло 1 дииииабло 1 круто .

Сообщение от някавайня:
что спорить с тобой , ты на близард наркотике сидишь . Неудивлюсь если еще в хеартстоун и хос играешь. Все фанбоит близзарда а не отдельный игры невменяемо судят о играх.

Я люблю вов и люблю диабло , но диабло 1 дииииабло 1 круто .
Поделись, у меня закончились

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от rammoff:
Поделись, у меня закончились
купи жетон на ауке

Сообщение от някавайня:
и именно потому что я криворук я был оп, а ты гимп, окей и да расстраивайщися снаряд не несёт никакого иного смысла кроме как усиление, он никоим образом не меняет действие скилла

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от някавайня:
Будто я говорю что пое лучше диабло просто там билды интересней
только где эти билды где интересные билды из пое, заьлудились

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 13.08.2015 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от някавайня:
купи жетон на ауке
Чего еще ожидать от человека, рассказывающего про "тьму денег"

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
окей и да расстраивайщися снаряд не несёт никакого иного смысла кроме как усиление, он никоим образом не меняет действие скилла
хорошо тогда пауки витч доктора прогрейженные в паука который взрывается не меняет действие а просто усиляет

такой бред ты несешь я в шоке с твоих умственных способностей

Сообщение от някавайня:
хорошо тогда пауки витч доктора прогрейженные в паука который взрывается не меняет действие а просто усиляет

такой бред ты несешь я в шоке с твоих умственных способностей
ты хоть посты свои читаешь ощущение словно тебе 12 аниме тебе мозг сьело

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Fran:
А в это время игра по-прежнему нестабильна на 32битных системах
2015й год на дворе, вторая половина. Безотносительно Д3 и ПоЕ.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)