Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
олдскул, или ностальгируем на ваниле
Автор темы: babaycheg
Дата создания: 28.05.2015 19:41
консолота
Зомби мутанта
Re: олд скул, или ностальгируем на Ностальриусе
ЛФГ тоже нет=)

GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Доделал твинка ханта, осталось либрамы повесить и на оружие дорогой энчант повесить. В отличие от 60х БГ где практически каждая игра против премейдов, которые проходят по тебе как каток, на 29 встречаются долгие зарубы, так как твинков становится все больше.

Вражеские роги большую часть времени заняты тем, что пытаются меня убить

Аватар для iseberg_renamed_561553_17102020
Старожил
Таверна в Lakeshire LOL

оффтоп: Unter>Salomea
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Опа, не знал что такой сервак существует ! Иду к вам !

Поставил. Пинг 32 мс - супер ! Играть можно.

Сообщение от mindw0rk:
Доделал твинка ханта, осталось либрамы повесить и на оружие дорогой энчант повесить.
Скажите, есть русские гильдии за орду и как в них попасть ?
Последний раз редактировалось splinn_renamed_1055765_12092025; 28.06.2015 в 16:22.
Аватар для iseberg_renamed_561553_17102020
Старожил
есть в чате напиши

оффтоп: Unter>Salomea
консолота
Зомби мутанта
третий день , по вечерам, начинает лагать адски=( пинг за 3к уходит.

консолота
Зомби мутанта
гц всех с альтераком

Аватар для Vampiron_renamed_627212_10092022
Маньяк
До кучи (просто не знаю, в какой раздел кидать). Приватный сервак по вархаммеру онлайн, который почил в бозе, открыли.
консолота
Зомби мутанта
статистика и все такое:
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: infographics.jpg
Просмотров: 250
Размер:	474.6 Кб
ID:	123831  

Последний раз редактировалось babaycheg; 04.08.2015 в 00:18.
консолота
Зомби мутанта
даты добавления контента:
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: timeline.jpg
Просмотров: 281
Размер:	1.07 Мб
ID:	123832  

Последний раз редактировалось babaycheg; 04.08.2015 в 00:19.
Кто-то не умеет выкладывать картинки на форум

Женщины в брюках не делают реверансов.
консолота
Зомби мутанта
а что не так? под катом, чтоб трафик не кушало у того кому эти картинки без надобности, или ты о чем?(у меня вроде все показывает)

Аватар для Time_Paradoxx_renamed_955807_18122021
Маньяк
А у меня ничего не показывает.

C'mon Cop, Make My Day
консолота
Зомби мутанта
исправил

NRN
Знаток
Re: Анонсирован World of Warcraft: Legion
Судя по ролику, будет реворк Каражана.
А по поводу аддона - шлак полный. Из фишек новый класс, ну ладно. Вместо реальных различий классов нам дают классовые домики. Система хонора с престижем? Да ладно?!!! Вместо сюжета, опять...
Блин, ребята. Вот я на оф форумах читаю хрень от пользователей, что мол ливают от того, что игра надоела. Ответить этим "героям" сложно, там надо иметь оплаченную подписку, которую люди недовольные проектом не оплачивают и ответить таким выпадам не могут. Но вот что касается надоело, так лично я играть пошел в ванилу. Да, открылся и существует сервак с онлайном 4-7К в любое врея суток, рекламировать не буду, кому интересно, те в курсе. И вот не надоедает. И играется и играть хочется. Поэтому лучше/хуже была игра раньше - игроки голосуют ногами. Удачи им с таким аддоном, но мне кажется, что база подисчиков в 3 ляма через год это абсолютно реальная перспектива.
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от NRN:
А по поводу аддона - шлак полный. Из фишек новый класс, ну ладно. Вместо реальных различий классов нам дают классовые домики. Система хонора с престижем? Да ладно?!!! Вместо сюжета, опять...
Блин, ребята. Вот я на оф форумах читаю хрень от пользователей, что мол ливают от того, что игра надоела. Ответить этим "героям" сложно, там надо иметь оплаченную подписку, которую люди недовольные проектом не оплачивают и ответить таким выпадам не могут. Но вот что касается надоело, так лично я играть пошел в ванилу. Да, открылся и существует сервак с онлайном 4-7К в любое врея суток, рекламировать не буду, кому интересно, те в курсе. И вот не надоедает. И играется и играть хочется. Поэтому лучше/хуже была игра раньше - игроки голосуют ногами. Удачи им с таким аддоном, но мне кажется, что база подисчиков в 3 ляма через год это абсолютно реальная перспектива.
Напиши пожалуйста в ЛС, что за пиратка. А то я искал - не смог найти. С удовольствием поиграю, может быть и недолго, но хочется вспомнить классик.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от NRN:
Да, открылся и существует сервак с онлайном 4-7К в любое врея суток, рекламировать не буду, кому интересно, те в курсе. И вот не надоедает. И играется и играть хочется.
да хз. вечером как раз, когда все приходят поиграть, серв лагает адово. каким бы дерьмом ни был нынешний вов, но играть без лагов в любое время куда приятнее, чем в ваниллу с лагами. вкачал на носталриусе этом 57 чтоли. я уже молчу, что в ванилле в чятике группу в инст можно искать весь день. а ру гильдии все состоят из ретардов, влючая офицеров и т.д.
NRN
Знаток
Сообщение от Yukkuri:
да хз. вечером как раз, когда все приходят поиграть, серв лагает адово. каким бы дерьмом ни был нынешний вов, но играть без лагов в любое время куда приятнее, чем в ваниллу с лагами. вкачал на носталриусе этом 57 чтоли. я уже молчу, что в ванилле в чятике группу в инст можно искать весь день. а ру гильдии все состоят из ретардов, влючая офицеров и т.д.
Да есть такое дело, когда 7+К народа есть лаги. Там сейчас реально идет речь об открытии еще 2 серверов. Ну а близы пусть дальше щелкают.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от NRN:
Да есть такое дело, когда 7+К народа есть лаги. Там сейчас реально идет речь об открытии еще 2 серверов. Ну а близы пусть дальше щелкают.
лагает уже при 4.5к+ где-то. лагов нет только сутра, когда онлайн около 4к
NRN
Знаток
Сообщение от Yukkuri:
лагает уже при 4.5к+ где-то. лагов нет только сутра, когда онлайн около 4к
Ну это спор не для этой ветки, хотя то что там сервер в край перегружен это факт. Собственно это я и хотел сказать, что интерес к нормальной игре, не оказуаленной в край есть и растет.
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Цитата:
Компания Blizzard представила финансовый отчет, из которого следует, что люди массово покидают World of Warcraft. О забвении девятилетней MMORPG говорить еще рано, но факты таковы: в конце марта 2015 года игра насчитывала 7,1 млн человек, а в конце июня — 5,6 млн. При этом в ноябре 2014 года число подписчиков превышало десять миллионов
Надеюсь, все-таки обновки и фильмы, не знаю, переход на мобилку, что-нибудь позволит этому мамонту продолжить жить. Если вовка умрет, это будет конец великой эпохи и я буду плакать.
NRN
Знаток
Сообщение от SofaSofa:

Надеюсь, все-таки обновки и фильмы, не знаю, переход на мобилку, что-нибудь позволит этому мамонту продолжить жить. Если вовка умрет, это будет конец великой эпохи и я буду плакать.
Конец этой эпохи положит начало следующей. Нынешний ВоВ это полнейшая деградация и хуже того - он эталон, который тормозит всю отрасль. Правильно когда то говорили - ВоВ убьют только близы. И вот мы видим как они это успешно делают.
Старожил
Сообщение от NRN:
Да, открылся и существует сервак с онлайном 4-7К в любое врея суток, рекламировать не буду, кому интересно, те в курсе. И вот не надоедает. И играется и играть хочется. Поэтому лучше/хуже была игра раньше - игроки голосуют ногами. Удачи им с таким аддоном, но мне кажется, что база подисчиков в 3 ляма через год это абсолютно реальная перспектива.
Если ты про Nostalrius, то вопрос - есть ли там русскоязычные гильдии, насколько стабилен сервер и не забагованы ли квесты/инсты? Тоже там зарегался, но пока не играл - надеялся, что на сегодняшней презентации Близзы сами пообещают запустить классик/бк сервер, но чуда не случилось.

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Davis87:
Если ты про Nostalrius, то вопрос - есть ли там русскоязычные гильдии, насколько стабилен сервер и не забагованы ли квесты/инсты? Тоже там зарегался, но пока не играл - надеялся, что на сегодняшней презентации Близзы сами пообещают запустить классик/бк сервер, но чуда не случилось.

А смысл? Если они запустят ванила и бк сервера в будущем это будет уже когда из вова будут сваливать последнии 3.5 хомячка. Ибо это считай что они сами признали что делали говно, кормили народ говном, а когда люди одумались и свалили решили еще чуть поднять бабок.
Старожил
Сообщение от DaOni:
А смысл? Если они запустят ванила и бк сервера в будущем это будет уже когда из вова будут сваливать последнии 3.5 хомячка. Ибо это считай что они сами признали что делали говно, кормили народ говном, а когда люди одумались и свалили решили еще чуть поднять бабок.
Ну я б не был столь категоричен. Многие просто хотели бы поиграть на классике/бк. Не потому, что старый вов в разы лучше, а чисто из-за ностальгии. Как ни как, а самые яркие впечатления от игры мы получаем именно начиная осваивать ее. Запусти близзы по одному такому серверу на каждый регион - ничего бы страшного не случилось.