с чего ты вообще взял что она диванная?)
ты пруф скинь своих 2к крп, а то сидишь тут песок в глаза кидаешь гоховским малолеткам!!! а то они поверят еще
ты пруф скинь своих 2к крп, а то сидишь тут песок в глаза кидаешь гоховским малолеткам!!! а то они поверят еще
я думаю пруфов будет море, такие пвп я думаю многие фрапсили 2 к естественно на все кланы.
Да даже если мифические 2к, если за замок дают 1500 крп (не дайте соврать), а замков у Райз+РС три, епта
не важно, что там за замок у вас, главное что пофанились мы от души, а кто то в десна долбится главное что не дать замок, мне ваще не понятно на самом деле как имея замки запасы кухп итд, так бездарно драться просто с 3х сторон не могли задавить час посонов без маны.
И не надо рассказывать мне что кухп не решает, сам наглядно видел сегодня
не важно, что там за замок у вас, главное что пофанились мы от души, а кто то в десна долбится главное что не дать замок, мне ваще не понятно на самом деле как имея замки запасы кухп итд, так бездарно драться просто с 3х сторон не могли задавить час посонов без маны.
Я, первое время, глядя как нас весело убивают АМы и протектят ваши флаги думал, что у вас засос
не важно, что там за замок у вас, главное что пофанились мы от души, а кто то в десна долбится главное что не дать замка, мне ваще не понятно на самом деле как имея замки запасы кухп итд, так бездарно драться просто с 3х сторон не могли задавить час посонов без маны.
дело в не во внезапности, а потянуть время и не дать вам захватить орен...
вас тупо кайтили и ничего не дали сделать, но вы же 2к крп нафармили
так было бы с любым замком, сасалова нет, но почему то куда бы мы не прилетали сразу старое доброе сосалово лезло из всех щелей, ага видел я ваши кайты кверху жопой ваши трупы в реке плавали
да не сотка инфа,что лизабол,пофанили наверно так,что впечатления на всю жизнь,детям не забудь рассказать и внукам,а так честно говоря было скучно.ожидал от вас большего
да не сотка инфа,что лизабол,пофанили наверно так,что впечатления на всю жизнь,детям не забудь рассказать и внукам,а так честно говоря было скучно.ожидал от вас большего