Так а че верить,есть рейды где парни могут придти кланом и показать какие они силачи в пвп,но они приходят и че-то у них ничего не выходит.
Да и на Руну ходил прежде всего для себя,потому что когда сюда пришел в мае,то там попал на осаду руны и мы не могли ТНА на расширение даже продавить,спустя 3 месяца ТНА падают за 2 минуты и никакой проблемы =) Сейчас начнут рассказывать что там зерги и тп и тп и тп,но кого это ебет?) Клан идет в правильном направление,остальное мало волнует.
Т.Е.- то что сейчас ТНА отваливаются, таки да, НО это заслуга АМ(правильная тактика развития, овербуст клана, чисто как пример :3 месяца назад вы в 50 человек вс ТНА проигрывали, а ща вы в те же 50 тел тот же состав вертите тогда да, это ВАШЕ достижение, что эти 50 тел за эти 3 месяца свой уровень эквипа и игры подтянули)- все круто, а если 3 месяца назад ТНА было на 30 человек больше чем вас,и вы проигрывали, а ща выигрываете но уже потому чт оТНА стало на 70 меньше и часть их забущеных пацанов уже в составе вашей банды, или тупо потому что онлайн просел лето и тд- тут уже не 100% ваша заслуга, так как куча внешних факторов
и так, буч, можно каждое ваше достижение разобрать по полочкам, сколько в общем успехе % доля именно успешной политики клана, а сколько - внешние факторы и стечение обстоятельств.
объективно скажу, олимпы и тна во многих аспектах выглядят поярче, однако 100ик,как КЛ, пассивный как задница бори Моисеева, и нежелание коня и стоика отвоевывать эпеги и тд- вот это действительно помогает АМ бустится и развиваться, и я подозреваю, что помогает куда больше чем все ваши новые системы и таблички вместе взятые
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего