Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк
HB
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00202.JPG
Просмотров: 19335
Размер:	107.1 Кб
ID:	43139  

HindemithTamilla Innactive
BlackBird Felicity Innactive

Just as planned o/
Последний раз редактировалось Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 в 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
Re: HB
Сообщение от iMerle:
на каких авто с жесткой подвеской ты ездил?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Аватар для _Sin__renamed_671564_07122020
Старожил
Сообщение от iMerle:
на каких авто с жесткой подвеской ты ездил?
галант же, не?

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
http://www.ntv.ru/novosti/1445837/

Гюмри потом я вспоминаю. Там я ДТП устраивал блять.
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
приложи подорожник

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Аватар для Барончик_renamed_836514_30062024
Драйверю ла2
Зомби мутанта
адан у меня вчера тоже осады с****или, совпадение?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
На л2к только начались осады и их сразу с****или? Как вас жаль.
Аватар для Барончик_renamed_836514_30062024
Драйверю ла2
Зомби мутанта
почему нас, у меня одного только с****или
Сообщение от yanorm:
На л2к только начались осады и их сразу с****или? Как вас жаль.

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Хроники вставания с колен:

Самосожжение пенсионера на почте в Калуге объяснили маленькой пенсией http://w-o-s.ru/news/15706

Аватар для Parawenko_renamed_1143121_12042020
Маньяк
Сообщение от ILI4KA:
какое у адана звание? лейтенант диванных войск?
обиженный жизнью ху_е_с_о_с у него звание :DDD
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ого, он оказывается не утонул в фекалиях, и не погребен под мусорными кучами. Вот что патриотизм животворящий делает.
Аватар для Parawenko_renamed_1143121_12042020
Маньяк
сколько в тебе желчи и комплексов, пи3дец :D
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от Parawenko:
сколько в тебе желчи и комплексов, пи3дец :D
одно говно в голове чего стоит

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Сообщение от yanorm:
Хроники вставания с колен:

Самосожжение пенсионера на почте в Калуге объяснили маленькой пенсией http://w-o-s.ru/news/15706

https://www.youtube.com/watch?v=rgUIq6G9KmA

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет

Внезапно у шмыгария в подборочке фейков обнаружилась стрельба градом из жилого района (3.33). Прозрение? Или конверты стали тоньше?
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
лайк поставил?
з.ы. он про этот момент негативно высказывал еше в прошлом году, причем сразу как это произошло, просто суко внезапно прозрел =)))))

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ну это такой легкий негатив был, а не аналфайр как в тех случаях когда укры постят не ту картинку. Самая типичная соловьевщина с распятыми бурятами.
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
А обосрашкин постоянный аналфайр - это кисилевщина, соловьевщина или все таки латыневщина?

Обосрашкино: лепка корявых фейков скаклами - это "не ту картинку запостили" достойно
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Это не лепка фейков, пан Контузий, а лишь неудачное оформление статей. Объясни это своему кумиру-кокаинисту
Мастер
Неудачное оформление статей
Обосрашка такой обосрашка
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ну то что в рассказ о разрухе в нашей стране взято фото украинского поезда - не отменяет того факта что у нас царит, эммм, повышенный инфраструктурный износ, во.
Мастер
А все сальные истории Васильевой, которые скаклы вылизывали и обмусоливали, жирный зад самой Васильвой до блеска язычками отполировали, это тоже неудачное оформление статей?

Может в твоем мусосранске восле аэропорта и ходят такие загаженные поезда, у нас давно таких нету. Вот даже скаклы не смогли картиночек найти, пришлось свои ставить
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crespo:
А все сальные истории Васильевой, которые скаклы вылизывали и обмусоливали, жирный зад самой Васильвой до блеска язычками отполировали, это тоже неудачное оформление статей?

Может в твоем мусосранске восле аэропорта и ходят такие загаженные поезда, у нас давно таких нету. Вот даже скаклы не смогли картиночек найти, пришлось свои ставить
Я живу в красивом новом микрорайоне, из окон открываются виды на смешанный лес либо на поросшие столетней елью холмы. Но и у нас случаются неприятности - по весне микрорайон превратился в маленькую Венецию, естественно вместе с талыми водами с дорог улетучилась и часть асфальта И т.д., вот это и хотели сказать хохлы.