Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
ama criminal
Волшебник
Re: GF!
Сообщение от FieryHeart:
мамку твою мой информатор склеил
твой информатор настолько неок информатор , что я узнал эту инфу от своего информатора раньше , чем твой информатор дал тебе инфу а параллельно водил маму моего информатора в кино
тебе информатор отсыпает явно
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Тут короче зашел на фогей почитать, что сделали в профилактику и увидел это.
Сообщение от Tazumi, post: 7714095, member: 855969:
Вопрос КМам: хочу написать обзор для дайджеста о своем сервере. Какие требования, дата предоставления материала, оформление и т.д.?
Чую охрененные рассказы о жизни нашего сервера в дайджестах, и в принципе я знаю кто там в этих рассказах будет везде доминировать.

2тна, с вами как-то бесполезно вообще разговаривать.Ответьте просто, зачем вы приходите "оттягивать" варов от заходки, если все равно вы либо твинков несколько раз вообще даже не подводили, в другие же разы, если это был не сарказм, вас меньше цц?
Просто кроме как отбить вар я другого смысла не вижу, особенно в первом случае.
ama criminal
Волшебник
Сообщение от FieryHeart:
тебе информатор отсыпает явно
ты хочешь стрелку информаторов или чо?
отбили вар убив буча 2 или 3 раза, я доволен
Сообщение от subbex:
ты хочешь стрелку информаторов или чо?
не приду на стрелку, буду занят чьей-нить мамкой
ama criminal
Волшебник
чью мамку пожелаете , господин? готов предложить маму буча , кадилы , креативной. топовые. спрос огромен , клиенты и мамы довольны
Аватар для 057DH_renamed_1158591_09072020
Фанат
Сообщение от MIGRAN4o:

мариэта усё порешал
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от 4eba:
вопрос не про дату реги, а про сильно возросшую форумную активность и зашкаливающее ЧСВ
просто наверное ты меня только сейчас заметил, я давно сижу на гохе и если почитаешь старые посты примерно так год/два назад, увидишь что ничего не изменилось

Сообщение от 4eba:
не бомж заряд там норм (уж не знаю свой или Мигран подогнал), но ракал очень мб - чекнул ради интереса бои этого "хиро"...
11 боев с нонеймами из них 2 слива - 1 артейке в кадейре (ну допустим) и луку в +6 норм сете
все мое, а в чем собственно проблема? провела 13 боев. Попала на артейку которая из хайда выпрыгивает бьет и снова в хайд, чанту выбить ее не реально, массух у нас столько нет. Луку да печально стан, тычком руки сбил и снова стан. Закрывашек не было. Рубахи +10 нет. Убил.
Но при этом за 13 боев набила птс больше чем Эрриния, я специально оли не фармила. Я туда даже летать не хочу. Только ради квестика на 10ть боев.
Сообщение от 4eba:
Сегодня ночью/завтра мб будет новый срачик - фейрик, походу твои прогнозы по поводу некоторых мемберов ТНА сбылись
Какие прогнозы? Я уже до этого писала когда циферблат начал распродаваться, что клан посыпется. А чего уделяться то? На эпики не ходите, пвп в клане нет. Что там делать то?

Сообщение от 4eba:
Расскажи это шпиенке/дженис и со
и не надо меня сравнивать, я не настолько прямой чантер и фармер оли

Сообщение от 4eba:
мб открою тайну но хеви +8 пвп сет + плюшки (пояса/брошки/анакимы/7 печатей и прочее) и +6 99-ый сет - отличаются весьма существенно
ыыы ты меня переоцениваешь. Шлем у меня был простой +8, недавно купила пве по дешману, камушки дай бог 3лвл ток жемчуг и бриллиант, анаким/7 печатей? Откуда у меня может быть? У меня вообще талик Уничтожения, а ты про талисманы печатей))) пояс ток недавно купила, летала с простым. Как писала уже 100 раз я не планировала брать хиро, просто так вышло. Да и щас нехочу летать на оли, лень.

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
ama criminal
Волшебник
Сообщение от MIGRAN4o:

хоспади , какой мусор
Аватар для lfyoucan_renamed_1162242_15052020
Маньяк
именно из-за него туда все рвутся?
Где убивают мразей? Хочу знать куда отправлять.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для xslowpokex_renamed_1211005_04042020
Читатель

Еще парочку килобаксов и ты никогда не найдешь себе спарринг партнеров, скучай дальше шмотковоин
ama criminal
Волшебник
зарегался чтобы вбросить
Аватар для BuchOk_renamed_634885_30102021
Знаток
Интересно а от кого кардиолог то протектит ?

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Знаток
Сообщение от Kido:
Чую охрененные рассказы о жизни нашего сервера в дайджестах, и в принципе я знаю кто там в этих рассказах будет везде доминировать.
о тебе обязательно напишу и приложу скринчики где ты ипалом в пол в волшебной долине под банкой витался с дракончика

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Старожил
Ну да достойная победа, лишить вара 2 минут банки виталки.А что это вы кстати перестали гангать паком долину-то?

P.S.Там вечер еще не наступил?Не?
Знаток
Сообщение от Kido:
А что это вы кстати перестали гангать паком долину-то?
а ты нас зовешь?
Сообщение от Kido:
2 минут банки виталки
пистабол ты 5 мин лежал

Старожил
Сообщение от Erzsebet_Bathory:
пистабол ты 5 мин лежал
Не причисляй меня к мемберам вашего клана.
Я умер-20 сек-встал, релогнул, зашел через минуту когда вы ушли, попробовал слить тебя вроде, о5 набежали ваш зверинец, я ушел в хайд, ушел на соседний спот, все.Суммарно где-то 2 минуты от силы прошло.
а ты нас зовешь?
Т.е. это только ради меня вы паки в соло/нубо локи собираете?
Знаток
Сообщение от Kido:
Не причисляй меня к мемберам вашего клана.
Я умер-20 сек-встал, релогнул, зашел через минуту когда вы ушли, попробовал слить тебя вроде, о5 набежали ваш зверинец, я ушел в хайд, ушел на соседний спот, все.Суммарно где-то 2 минуты от силы прошло.
ты че упоротый? Или у тебя там какие то чудо часы? Лежал мин 5, встал бсое. О да попытался слить да что то не вышло. При том что у меня тогда ед пвп шмотка была тушка. Ты мне тогда даж цп не снес. И там было всего 4 человека
Давай рассказывай еще что на тебя кк прибежало, что бы слить великого кидо

Про что там хирачант хочет писать если она не знает кто играет а кто нет даже

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Старожил
Лежал мин 5, встал бсое.
Бсое не было, кончай жрать галюциногены килограммами, все что я тогда сделал я перечислил выше.
При том что у меня тогда ед пвп шмотка была тушка. Ты мне тогда даж цп не снес.
Удивительно, не снести чанту под розой за 1 первый удар цп, я наверное 1 такой нож.
И там было всего 4 человека
Еще бы вы фулкой сололоки гангали, тогда бы уже не вы первыми сюда со скринами врывались.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Там будут олимпы всех побеждать, все замки якобы у них, хиро тоже все их, всех доминируют, все дела.И похрен что это не правда, писал же их мембер, а у них это норма, зачем им знать что там на самом деле и кто играет а кто забил.
Последний раз редактировалось Kido_renamed_1137775_05032023; 22.07.2015 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
среди активных игроков чара "ВнезапнаяГолова" нет. Логично же...
HappyEnglish учебник кароче если полистать, то можно рассекретить на ком играешь

я так-то тоже не играю получается((((((
ренеймил учетку на гохе под второго чара