А где тут они заточенны под пвп ? 10 из 10 дд классы с масс скиллами, где ты толпа стоит и жмакает просто парочку масс скиллов, потом востанавливает ману\ярость и снова прожимает. И где тут танк который агрит, контролит бишей врагов, где тут асасин, который убивает сапортов, где тут дд, где тут дебафер с дот..... Ничего тут нету.
Ты видимо похож на тех,кто захаживает в темку левой игры и по кричит:
ничего не понятно,чё за вспышки для эпилептиков,игра гавно!
но я не спорю,что большинство рлов кричит АОЕ РАЗРЯД АОЕ!11ГИГАНТЫ ВЕРТУШКИ ЛУКИ ПУЛЕМЁТ!
И где тут танк который агрит, контролит бишей врагов, где тут асасин, который убивает сапортов, где тут дд, где тут дебафер с дот..... Ничего тут нету.
А нахуй это нужно?Ты упоминал тут иногда р2,но там ничего этого и не было,там были классы со своими особеностями как и в бдо.
Игра тупо заточена под соло пве, прибежал на полянку, заюзал 2 масс скилла - нет мобов.
А что?Нужно что бы была необходимая пати с хилами и прочей хуйнёй ненужной?
Как это не выразился, выше про что я писал и тебя поправлял и не обратил внимание что пати контент в твоем понимаии инстанст с классами танк\хил\дд
А в твоём понимании что это?Что такое пати контент?Убивать мобов в пати?Это же линеечная ***та которая должна сдохнуть и собственно дохнет
Если все за последний почти десяток лет сфейлились, потому что там в соло все играется.
Это с чего такие выводы?Мне вот например не нравится обязательное условие пати без которой я никуда не сунусь и таких как я 90%
Вот вам игры где сюжет до капа берется за неделю и потом кроме как аренок ничего нет.
Если бы не было ничего кроме этого,все бы уже давно ливнули,но что-то русские игроки на Корее уже больше полугода играют.
А все эти слова* игра начинается на капе...* это простые хомячки которые играли в свои аренки\огороды и не понимают, что игра на капе можно сказать заканчивается в виде прокачки.
Только ла2шные дауны будут кричать,что игра это состоит лишь в прокачке уровня.Я играл в р2 кап в которой до сих пор не взяли,но там игра начиналась с получения всех книжек.