Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Во что поиграть?
Автор темы: pakos
Дата создания: 10.07.2015 13:33
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во что поиграть?
имел в виду рпг-бейзед боевку
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Сообщение от Uicilo:
Overwatch, квейк + дота
обычный клон ТФ
Мастер
Сообщение от pakos:
имел в виду рпг-бейзед боевку
лол
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Alsi:
обычный клон ТФ
А всем насрать, близард же
Мастер
и?они уже давно не делают хорошие игры,спецы по маркетингу не более того
Аватар для Ve69Xs_renamed_1209989_14052020
Читатель
подскажите игру, что нибудь на подобие д3 (она наскучила) ПоЕ так же надоело, kings Road унылая уж очень. всякие лига ангелов и прочие не предлагать..и ещё какую нибудь текстовую игру, на подобие бк, neverlands, карняги, только что нибудь свежее если есть, 2015 года.
Аватар для nudehamster_renamed_995002_12012022
Читатель
прошел The Banner Saga - оч крутая, сюжет хорош, боевка вполне себе сложная, хотя под конец однообразная.

Посоветуйте еще что то такое - тактическую стратежку или рпг, с пошаговым ведением боя (хком, сайлентр шторм и т.п)

Идеально когда есть некий отряд (существ или героев, лучше героев)) когда в бою нужно не просто в лоб атаковать противника и изобретать хитрости.
Сообщение от Ve69Xs:
подскажите игру, что нибудь на подобие д3 (она наскучила) ПоЕ так же надоело, kings Road унылая уж очень. всякие лига ангелов и прочие не предлагать..и ещё какую нибудь текстовую игру, на подобие бк, neverlands, карняги, только что нибудь свежее если есть, 2015 года.
http://store.steampowered.com/app/200710/
http://store.steampowered.com/app/215530/
http://store.steampowered.com/app/219990/

Сообщение от nudehamster:
Посоветуйте еще что то такое - тактическую стратежку или рпг, с пошаговым ведением боя (хком, сайлентр шторм и т.п)
http://store.steampowered.com/app/262060/
Ну и может быть еще понравится это - http://store.steampowered.com/app/304650/

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
прошел The Banner Saga - оч крутая, сюжет хорош, боевка вполне себе сложная, хотя под конец однообразная.

Идеально когда есть некий отряд (существ или героев, лучше героев)) когда в бою нужно не просто в лоб атаковать противника и изобретать хитрости.
Divinity: Original Sin?

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Аватар для Annarasumanara_renamed_936901_23022024
Волшебник
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ve69Xs:
Drakensang online
Читатель
Во всё это играл, забыл добавить что бы онлайн игрушка была)
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

сам ищу подобное с рпг боевкой, пробовал Эадор не понравилось, жир на жир, абильной борьбы нет,
из того что тестил больше всего вкатила пока Dungeonmans - довольно много абилок, а для раскачки доступны все ветки любому классу

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Ve69Xs:
Во всё это играл, забыл добавить что бы онлайн игрушка была)
до выхода девилиана, уже в в сентябре з-бета начинается, ничего не предвидится солидного и онлайн
загляни в соседнюю тему диаблоподобные рпг
Последний раз редактировалось pakos; 16.07.2015 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от pakos:
сам ищу подобное с рпг боевкой, пробовал Эадор не понравилось, жир на жир, абильной борьбы нет,
из того что тестил больше всего вкатила пока Dungeonmans - довольно много абилок, а для раскачки доступны все ветки любому классу

Добавлено через 15 минут

до выхода девилиана, уже в в сентябре з-бета начинается, ничего не предвидится солидного и онлайн
загляни в соседнюю тему диаблоподобные рпг
Евро обт будет? или Ру?В темке был, не чего толкового там нету к сожалению, девелиан увидел, но как понял на англ нету её.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
релиз точно будет
Аватар для Stormaxe_renamed_894360_29062020
Читатель
Сообщение от Ve69Xs:
Евро обт будет? или Ру?В темке был, не чего толкового там нету к сожалению, девелиан увидел, но как понял на англ нету её.
Девилиан есть тайваньский сервер(или хз какой он у них там). Игра наполовину на английском языке. Поиграть можно уже сейчас не дожидаясь збт от трионов. Игра унылая какашечка :)
Аватар для glebgoncharov_renamed_1185455_26042020
Писaтель
Сообщение от KiplazaR:
а реально что о сфере скажите? главное что с пвп?
Играл на збт1.Проиграл наверное часа 4.На оф.форуме отчетов тьма,но вот кратко моя точка зрения:
1.Графон про который все ныли вполне терпимый.У меня ноутбук с интел 630,так что я больше в3олновался про фпс,который там вполне нормальный.70+ мой ноутбук выжимал на макс графе.
2.Пве контент:квесты унылейшие.Первая ммо,в которой я их не читал.Без сюжет,без связи.И их сотни.Уже с первого лвла у тебя в журнале 10+ квестов,дальше - хуже.И все одинаковые.Убей мобов,убей мобов,убей мобов.Иногда надо что-то собрать или отнеси-принеси.До инстов и прочего не дошел,ибо однообразия квестов не выдержал.Но на форуме пишут,что покпной шмот у нпц круче,чем выпадающий с мировых монстров.
3.Пвп.Ну я с ним не столкнулся,потому что тупо не столкнулся с людьми.Да-да.За 4 часа я не встретил ровным счетом ни кого.1 человек пробежал мимо меня так ничего и не ответив.И другой написал,что через пару дней игры я наткнусь на город,где будет пиковый в игре онлайн в целых...5 персонажей.Честно говоря,не зацепило. Вообще.
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от glebgoncharov:
Играл на збт1.Проиграл наверное часа 4.На оф.форуме отчетов тьма,но вот кратко моя точка зрения:
1.Графон про который все ныли вполне терпимый.У меня ноутбук с интел 630,так что я больше в3олновался про фпс,который там вполне нормальный.70+ мой ноутбук выжимал на макс графе.
2.Пве контент:квесты унылейшие.Первая ммо,в которой я их не читал.Без сюжет,без связи.И их сотни.Уже с первого лвла у тебя в журнале 10+ квестов,дальше - хуже.И все одинаковые.Убей мобов,убей мобов,убей мобов.Иногда надо что-то собрать или отнеси-принеси.До инстов и прочего не дошел,ибо однообразия квестов не выдержал.Но на форуме пишут,что покпной шмот у нпц круче,чем выпадающий с мировых монстров.
3.Пвп.Ну я с ним не столкнулся,потому что тупо не столкнулся с людьми.Да-да.За 4 часа я не встретил ровным счетом ни кого.1 человек пробежал мимо меня так ничего и не ответив.И другой написал,что через пару дней игры я наткнусь на город,где будет пиковый в игре онлайн в целых...5 персонажей.Честно говоря,не зацепило. Вообще.
Ну не знаю, у меня в клане онлайн около 10 есть из 30 чел. Даже не топ клан какой то, пвп на осадах в основном, иногда всякий бред на дорогах или городах.
На осадах проще сражаться потому что там автолвл стоит, я к примеру имея 25ур укатывал двух 35ур, причем там был такой же как я класс + хилл.
А вообще так в двух словах не опишешь все, нужно играть, а играть мало у кого получается все нос вортят на входе. Сидели бы дальше в дотке.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
а кто в пвп тащит в сфере?

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Не ведитесь на этот кал под названием *Сфера*
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
а что есть из ртсок поиграть, чтобы юниты с абилками были?
(специально для некоторых капитанов - окромя вк3)
Аватар для paridjnata_renamed_1210352_11052020
Читатель
Подскажите пожалуйста. Сам я играл довольно давно, но долго в ла2 сейчас хотел бы снова поиграть в мморпг с той же фентази тематикой.
Итак вопрос, мморпг, фентази тематика, ла2 подобная, но без дикой зависимости от сторонних бафов, возможность как группового Кача так и соло, хорошая графика, желательна локализация в России. И донат не вносящий дисбаланс(типа покупки шмота за деньги).
Спасибо.
Сообщение от paridjnata:
Подскажите пожалуйста. Сам я играл довольно давно, но долго в ла2 сейчас хотел бы снова поиграть в мморпг с той же фентази тематикой.
Итак вопрос, мморпг, фентази тематика, ла2 подобная, но без дикой зависимости от сторонних бафов, возможность как группового Кача так и соло, хорошая графика, желательна локализация в России. И донат не вносящий дисбаланс(типа покупки шмота за деньги).
Спасибо.
нет такого, забудьте уже, никогда такой игры не будет

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для paridjnata_renamed_1210352_11052020
Читатель
А если так: мморпг как ла2 только без зависимости от сторонних бафов?
Сообщение от paridjnata:
А если так: мморпг как ла2 только без зависимости от сторонних бафов?
ла2 единственная в своём роде

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от paridjnata:
Спасибо.
ААА пвп игор щас как раз тьма
БДО с опенворлд пивипи лучший кандидат