Просто часто приходится с детьми общаться, поэтому даже не скучно, а совершенно неинтересно видеть это еще и здесь.
Да мне это, "децтво", тоже порой утомительно наблюдать, - такое ощущение, что инфантилы застряли там безнадёжно и боятся даже нос оттуда высунуть, глазки раскрыть и наконец узнать, понять и принять взрослый мир... А ведь знай они его хоть на йоту столько можно было бы интересных (и полезных) вещей взросло обсудить...
Да мне это, "децтво", тоже порой утомительно наблюдать, - такое ощущение, что инфантилы застряли там безнадёжно и боятся даже нос оттуда высунуть, глазки раскрыть и наконец узнать, понять и принять взрослый мир... А ведь знай они его хоть на йоту столько можно было бы интересных (и полезных) вещей взросло обсудить...
Да они даже не осознают, считая себя взрослыми. Это нормально в подростковом возрасте или в 20. Но когда я вижу таких людей, застрявших в детстве, в тридцатилетнем возрасте, то это уже диагноз. Ну, а что? Ведь это самый простой способ - притвориться ребёнком или обезьяной или еще кем-нибудь.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Да они даже не осознают, считая себя взрослыми. Это нормально в подростковом возрасте или в 20. Но когда я вижу таких людей, застрявших в детстве, в тридцатилетнем возрасте, то это уже диагноз. Ну, а что? Ведь это самый простой способ - притвориться ребёнком или обезьяной или еще кем-нибудь.
Мы в децтве, помню, дюбили "притворяться" "красными" и "фашистами" (я всегда соглашалась притворяться только "за красных"), как-то я была "партизанкой" и меня "поймали враги" - привязали к стулу, подходит ко мне такой "фашист" летом в белой майке с погоном самодельным на плече и бумажными петлицами СС на ней же, на руках кожаные чёрные перчатки, берёт так за подбородок рукой в перчатке и надменно спрашивает "партизанен?", на что я вскинув голову и насупив брови как можно гневнее ему отвечаю "вы все сдохните, фашисты!"... =)
А взрослый мир - это, прежде всего, семья, дети и ежедневные заботы о них...
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
То что Мальбора откровенно стебётся над этим лишь ослеплённые любовью не замечают и не могут пропустить ни один его пост по этому поводу "Принц посмотрел на меня два раза... Нет три... И ещё вздохнул и сказал "ах"... =)