Глисты, не машина - насмерть не "собьют", ну сходишь к врачу, наглотаешься таблеток там, порошков, походишь "на горшок" долго - пока вылезут какое-то время и всех делов-то... Так что риск минимален, учитывая, что как раз вероятность быть сбитой машиной в большом городе гораздо выше, чем заразиться глистами от тех пород рыб, что я перечислила... :)
Глисты - это если повезет. Печеночных паразитов и диагностировать труднее, и вывести, да и негативные изменения, которые нанесут вредители, фактически неизличимы до конца (паразита ты выведешь, но печенюшка здоровее уже не станет).
в местном окее плавают в аквариуме какие-то грустные рыбы, но мне кажется, я не знаю, что с такой делать)
тем более с грустной
Верное средство - попробуй ее развеселить. У тебя это ни за что не выйдет, зато бесить тебя эта рыба станет с гарантией и вот тогда твоя фантазия сама предложит тебе миллиард способов ее умер... приготовить короче.
И вообще, котаны, секите че выросло с Нового Года.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.