Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Jessy:
по некоторым данным есть игроки с выше 100к престижем, так что ты нищеброд, сильно отстаёшь
каким данным, я могу спокойна апнуть 70к, просто жду момента, и мне не везёт с нужным шмотом, поэтому я хожу в старом фиоле, в моём пантеоне 72к это макс, 100к просто ниукого быть не может, эгида вообще скатилась, хочешь сказать есть такие в вц? да нифига подобного, максимум на этой неделе можно было 75-80к апнуть, и то если перефармливать на сноровку и донатить в абсолютно всё

я знаю что ты тян, и что вы с някавайней в сговоре
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Jessy:
конечно можно судить как массы, мол играть то всё равно не в чего, что нам делать, а можно просто не покупать дерьмо, оскорбляющее нас, как игроков, конечно может это и не решит проблему, на зато ты не унизишь себя
Да я вообще в последнее время ставлю торрент-edition => смотрю игру => удаляю. Платить за это - да я лучше забухаю, и то интереснее.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Ну то что БДО скатилась сильно сказано, она раз в 10 лучше всех новых ммо как не крути.
Аватар для jelly_renamed_797340_04052020
Гигант мысли
ну то шо БДО получше скайфорджа это уж точно
Сообщение от _QronyX_:
каким данным, я могу спокойна апнуть 70к, просто жду момента, и мне не везёт с нужным шмотом, поэтому я хожу в старом фиоле, в моём пантеоне 72к это макс, 100к просто ниукого быть не может, эгида вообще скатилась, хочешь сказать есть такие в вц? да нифига подобного, максимум на этой неделе можно было 75-80к апнуть, и то если перефармливать на сноровку и донатить в абсолютно всё

я знаю что ты тян, и что вы с някавайней в сговоре
да да пошли отмазки, ты просто дно, в сф и ты, и твой пантеон, мясо

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для HETPE3B_renamed_1127354_08022021
Фанат
а что с БДО? чего там такого наворотили? очки работы что ли ввели?
Сообщение от HETPE3B:
а что с БДО? чего там такого наворотили? очки работы что ли ввели
давно уже, бдо сейчас это вов клон, но без интересного пвп и пве

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Dansilent
Guest
Сообщение от Uicilo:
Ну то что БДО скатилась сильно сказано, она раз в 10 лучше всех новых ммо как не крути.
да нихрена, очередной АА...
Предводитель
Берсеркер
В АА люди ныли что нету потерь в пвп и что респы/телепорты на каждом шагу,в БДО этого нету
Сообщение от Velior:
В АА люди ныли что нету потерь в пвп и что респы/телепорты на каждом шагу,в БДО этого нету
а ты видел какое пвп будет на ру, ты из будущего? Сейчас все эти якобы топ гилдии ноют, мол нинадо потерь, да и даже при таком раскладе, ощутимые потери несёт игрок, с высоким счётчиком пк, просто за смерть в пвп, только немного опыта теряешь, который в условиях быстрого кача в бдо быстро откачивается, не говоря уже о том, что делевелинга небудет, учитывая, что дестени по многим вопросам идут на компромис с нытиками из топ гильдий, то и тут так же будет, так что не надейся

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Берсеркер
Ну судя по голосованию будет -опыт и камнихоть какиет потери при учёте что тп и респы не на каждом шагу как было в АА,тут даже близко нету ничего похожего на АА
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Меня нотаргет пвп никаких образом не привлекает, шахматное поколение только пошаговый махач, только хардкор
Мне лично возможности игрового движка доставили, Арма с мечами. Много спотов проставили, хочешь рубить деревья да хоть зарубись их миллионы, хочешь копать ЛЕГКО, почти каждый камень копательный и любое дерево рубится. На самом деле очень много возможностей в геймплее есть, привлекает именно этим, а не дрочевом и пвп. Жалко что до крафтовых игр типа H&H, бдо реально как до луны, наверно даже АА сильней в этом плане будет.
Dansilent
Guest
Сообщение от Velior:
тут речь совсем о другом, о том, что АА так же восхваляли и ждали, а в того оно в говне, что и БДО ждет в будущем...
Предводитель
Берсеркер
Ну так и говорите что *сфейлится как АА*,я та о другом подумал)
проблема в том, что все почему то ждут от корейцев пвп игр, но корейцы не пвп игроки, для них ммо, это как тамагоч с хорошей графикой, они играют только ради кача и одевания персонажа в красивые шмотки, шутка ли в ла2 классик на корее, они даже не воюют, враждующие кланы качаются бок о бок, не боряться за споты, а пвпшуться по договорёности КЛов вечерком часик, кто желает, корейцы в этом плане, намного более казуальные игроки, чем западные геймеры, из реально пвп игроков только Россия, СНГ, и китайцы

Сообщение от Кроникс:
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Jessy:
ты просто дно, в сф и ты, и твой пантеон, мясо
тем не менее, похоже ты за меня беспокоишься, ты такая няша

а пантеон не трож, можешь гнобить меня сколько тебе угодно, но ребята из пантеона не причем
Сообщение от Jessy:
идут на компромис с нытиками из топ гильдий
не топ, а поп гильдий, это всего лишь стадо зергача, популяция у них огромная, это да, но с какой стати их заочно называть топами в еще не вышедшой игре? ну почему ты такая дурочка, хотя и няшная
Сообщение от _QronyX_:
тем не менее, похоже ты за меня беспокоишься, ты такая няша

а пантеон не трож, можешь гнобить меня сколько тебе угодно, но ребята из пантеона не причем
ты говоришь, что вы в пантеоне на одном уровне, а значит все дно, потому что есть пантеоны с игроками свыше 100к престижа, говорят есть даже игрок с 200к престижем, так что ты и твой пантеон дно

Сообщение от _QronyX_:
не топ, а поп гильдий, это всего лишь стадо зергача, популяция у них огромная, это да, но с какой стати их заочно называть топами в еще не вышедшой игре? ну почему ты такая дурочка, хотя и няшная
потому что они будут топ гильдиями, именно из-за зергача, потому что зергач в корейских ммо решает всё

Сообщение от Кроникс:
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Jessy:
ты говоришь, что вы в пантеоне на одном уровне, а значит все дно, потому что есть пантеоны с игроками свыше 100к престижа, говорят есть даже игрок с 200к престижем, так что ты и твой пантеон дно
нет мы не все на одном уровне, у нас всего трое имеют 70к+ престижа, человек 10-15 в районе 65к (сегодня 68.8 взял), в пантеоне нас более 200 человек, в игре на данный момент не существует никого кто взял 80к престижа, если в игре есть игрок с 100 или даже 200к престижа, то его следует забанить, это читер, и хватит уже писать чушь, неужели ты серьёзно?

Сообщение от Jessy:
потому что есть пантеоны с игроками свыше 100к престижа
может назовёшь название этого пантеона? ты не играешь в игру, и собираешься ещё спорить со мной? это звучит смешно, знала бы ты насколько я отлично знаю и слежу за ситуацией среди пантеонов.
Сообщение от _QronyX_:
нет мы не все на одном уровне, у нас всего трое имеют 70к+ престижа, человек 10-15 в районе 65к (сегодня 68.8 взял), в пантеоне нас более 200 человек, в игре на данный момент не существует никого кто взял 80к престижа, если в игре есть игрок с 100 или даже 200к престижа, то его следует забанить, это читер, и хватит уже писать чушь, неужели ты серьёзно?
да да отмазывайся, доный игрок, из лоного пантеона

Сообщение от _QronyX_:
может назовёшь название этого пантеона? ты не играешь в игру, и собираешься ещё спорить со мной? это звучит смешно, знала бы ты насколько я отлично знаю и слежу за ситуацией среди пантеонов.
я не играю, но какое то врями читал офф форум, там много тем с хвастунами которые выкладывают инфу о персонажах, скриншоты и видео, и я уверен ты и сам о некоторых из них знаешь, но твоя доная натура не позволяет тебе признаться, ведь ты так много хвастал о том как много донатишь и что будешь топом, а на деле ты лишь серая масса, ничто

Сообщение от Кроникс:
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Jessy:
ведь ты так много хвастал о том как много донатишь и что будешь топом, а на деле ты лишь серая масса, ничто
я настолько донный и из серой массы, что по престижу обогнал даже основателя Эгиды, и это на фоне того, что и отыграл я на 200 часов меньше чем он, мой пве кдр 6.2 при моем то престиже, с уверенностью можно сказать что топовый, у меня даже брали уроки по танкованию, не буду говорить какой пантеон, мой пвп кдр не сказать что топовый, но и не донный, он низкий просто потому, что хожу я на него редко, не люблю стоять в очередях, и вообще я долгое время играл в пве билде, не эффективным пвп классом, поэтому и на пвп ходить было не очень разумно
Сообщение от _QronyX_:
я настолько донный и из серой массы, что по престижу обогнал даже основателя Эгиды
лол, нашёл чем хвастать, ноунейм кл из ноунейм пантеона

Сообщение от _QronyX_:
мой пве кдр 6.2 при моем то престиже, с уверенностью можно сказать что топовый

Сообщение от _QronyX_:
у меня даже брали уроки по танкованию, не буду говорить какой пантеон
от чего бы не сказать, или боишься, что уличат во лжи

Сообщение от _QronyX_:
не люблю стоять в очередях, и вообще я долгое время играл в пве билде, не эффективным пвп классом, поэтому и на пвп ходить было не очень разумно
одни отмазки, ты просто ниже плинтуса настолько доный, что это даже грустно, напоминает ситуацию когда днари из аллодов, вдоначивали всю зарплату, и всё равно оставались днарями, а когда им напоминали про игроков с рунами выше 9, начинали отмазываться, мол да их мало, и вообще не видать, а однажды я одному из них почти снял 10 проц хп

Сообщение от Кроникс:
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Jessy:
лол, нашёл чем хвастать, ноунейм кл из ноунейм пантеона
ну он в мэйл ру работает как никак, какую то инфу эксклюзивную полюбому скидывают, а знаешь почему я выбрал кл из эгиды? да потому что в остальных пантеонах кл по престижу самые низкие, если не он, то больше и нет никого есть только отдельные игроки апнувшие 70к, которых по пальцам можно пересчитать

Сообщение от Jessy:
одни отмазки, ты просто ниже плинтуса настолько доный, что это даже грустно, напоминает ситуацию когда днари из аллодов
не заходи слишком далеко, я ведь тоже не железный

и чего ты от меня вообще ждёшь, заявляя что я дно? а кто тогда топ? скажи, может я хоть поржу

если уж на то пошло, то именно в моём пантеоне находится высокопрестижная топ пвп конста, ни у одного другого пантеона насколько я знаю нет конст способных составить им конкуренцию, есть только низкопрестижные...
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
опять два дитяка сцепилось

Dansilent
Guest
Что за игры короткие пошли, новый Wolfenstein на три часа, как фильмец...
Сообщение от _QronyX_:
ну он в мэйл ру работает как никак, какую то инфу эксклюзивную полюбому скидывают, а знаешь почему я выбрал кл из эгиды? да потому что в остальных пантеонах кл по престижу самые низкие, если не он, то больше и нет никого есть только отдельные игроки апнувшие 70к, которых по пальцам можно пересчитать
судя по бреду который ты пишешь, ты либо лжёшь, либо не осведомлён

Сообщение от _QronyX_:
не заходи слишком далеко, я ведь тоже не железный
а какой, маргориновый? Ты днарь даже хуже чем някавайня, а ведь я думал хуже него быть не может

Сообщение от Кроникс: