Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Сообщение от MypkaCat:
я люблю вообще тусить в палатке, в голом поле
ты не поверишь я тоже... поэтому и в пещеры разные лезем и на рыбалки с палатками выбирались. и в карелию катались. и вообще на джипах трофи устраиваем.
Сообщение от qft010:
я в детстве приблизительно по таким развлекухам напрыгался.
Извини за нескромность, но у меня 23 прыжка с парашюта и 5 из них с "крыла" без инструктора, у тебя сколько? Не хочешь приехать через пару недель в Киров? Квартиру и прыжки я оплачиваю. Правда там еще будет моя подруга, но то не суть...

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от MypkaCat:
Извини за нескромность, но у меня 23 прыжка с парашюта и 5 из них с "крыла" без инструктора, у тебя сколько? Не хочешь приехать через пару недель в Киров?
0. не хочу.
Победитель конкурса
ох Мурка, Мурка, Мурка

ты об этом?

Сообщение от Marlboro_Man:
ты не поверишь я тоже... поэтому и в пещеры разные лезем и на рыбалки с палатками выбирались. и в карелию катались. и вообще на джипах трофи устраиваем.
Ты в Крым смотайся, Карелия деревней покажется! Но я мечтаю об Иркутске и Байкале, Валаам посетить, Курилы..мет просто куча!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

ох Мурка, Мурка, Мурка

ты об этом?

Ах, жерэбець, у меня инсайдерских фоток гораздо больше
З.Ы. Подруга справа, имен не знаю, могла бы и эластик подвязать под свои ведра!

Победитель конкурса
Сообщение от MypkaCat:
Но я мечтаю об Иркутске и Байкале
Поехали вместе на байкал?

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от MypkaCat:
Ах, жерэбець, у меня инсайдерских фоток гораздо больше

Слон зараза
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 30.05.2015 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от qft010:
0. не хочу.
Слабак!

Забанен
как будто это показатель чего-либо, кроме твоей тупости
заходишь ты в самолёт, как овца и выкидывают тебя как мешок с говном, вот и всё.

прыгать я никогда не отказывался даже в школе ещё предлагали, но не сложилось тогда с аэродромом.
не вижу ничего экстраординарного в этом и что ты сказать хотела ?
Поехали вместе на байкал?

Добавлено через 22 секунды

Слон зараза
1) Я не замужем, я не считаю нужным кататься в отпуск или встречаться с женатыми мужиками, тем более мой уклад жизни не приемлет разводов! Любой разведенный мужик для меня как меченный - б/у тварь и не иначе.
2) Фотки выдал не Слонег ^^

Сообщение от qft010:
как будто это показатель чего-либо, кроме твоей тупости
заходишь ты в самолёт, как овца и выкидывают тебя как мешок с говном, вот и всё.
В чем тогда трабл? Приезжай..прыгни как мешок с гавном Все ж бесплатно для тебя! Я думаю Гоха долго не забудет фотки твоего приземления ^^
З.Ы. пост-редактирование нечестный ход! Я уже отфлудила как вдруг ты дополнил свой предыдущий пост!?
Что ж, дополню и свой пост:
Цитата:
прыгать я никогда не отказывался даже в школе ещё предлагали, но не сложилось тогда с аэродромом.
не вижу ничего экстраординарного в этом и что ты сказать хотела ?
В школе тебе прыгать с 600 метров не предлагали, не ври, ты малолетка, с купола прыгать могут лишь достигшие 18-ти лет, иначе уголовка если ты разобьешься. Или тебе 40+ или ты врешь. А что в моих словах экстраординарного? Да ничего, все начиналось не с прыжков, а просто про отпуск, думаю в этом ключе и стоит флудить. Ныряние, прыгание, восхождение или катание = развлекуха!

Победитель конкурса
Сообщение от MypkaCat:
2) Фотки выдал не Слонег ^^
вот это жесть...

Сообщение от MypkaCat:
Я не замужем, я не считаю нужным кататься в отпуск или встречаться с женатыми мужиками, тем более мой уклад жизни не приемлет разводов! Любой разведенный мужик для меня как меченный - б/у тварь и не иначе.
ты сама придумала, что я женат. я не стал тебя переубеждать. Собственно как не переубеждаю остальных в укладе своей жизни.
Забанен
Сообщение от MypkaCat:
В чем тогда трабл? Приезжай..прыгни как мешок с гавном Все ж бесплатно для тебя! Я думаю Гоха долго не забудет фотки твоего приземления ^^
З.Ы. пост-редактирование нечестный ход! Я уже отфлудила как вдруг ты дополнил свой предыдущий пост!?
я ж не менял твой пост, нормально всё тогда. нинджа эдит это да - некрасиво. а тут просто вспомнил дописал.
е6ашить куда-то кому-то что-то доказывать ты серьёзно ? Мурке, Карл, из ХМАО. мне надо реально крышей поехать для этого.
Сообщение от qft010:
я ж не менял твой пост, нормально всё тогда. нинджа эдит это да - некрасиво. а тут просто вспомнил дописал.
е6ашить куда-то кому-то что-то доказывать ты серьёзно ? Мурке, Карл, из ХМАО. мне надо реально крышей поехать для этого.
Я уже исправила свой предыдущий, видимо ты слишком медленно флудишь в 5-м устра Не агрись!

Забанен
Сообщение от MypkaCat:
В школе тебе прыгать с 600 метров не предлагали, не ври, ты малолетка, с купола прыгать могут лишь достигшие 18-ти лет, иначе уголовка если ты разобьешься. Или тебе 40+ или ты врешь. А что в моих словах экстраординарного? Да ничего, все начиналось не с прыжков, а просто про отпуск, думаю в этом ключе и стоит флудить. Ныряние, прыгание, восхождение или катание = развлекуха!
я е6ал чтоль, с какой высоты они там предлагали
вот это жесть...

ты сама придумала, что я женат. я не стал тебя переубеждать. Собственно как не переубеждаю остальных в укладе своей жизни.
Ну да, теперь ты вдруг не женат, а как же ПМ где я тебя поздравляла с женитьбой? Это был типа отвлекающий маневр со словами благодарности?

Сообщение от qft010:
я е6ал чтоль, с какой высоты они там предлагали
600 минимум, 900 максимум, это высоты при прыжках с купола. 600 при ветре 2-3 м/сек, 900 при 4 м/сек на земле. Школьники значит прыгали говоришь..ну ну ^^

Забанен
откуда я 6лять детали знать могу - пришёл военрук привёл какого-то хера с бугра, спросили кто прыгать согласен.
thats all.
Мяф мяф мяф, прям в жопу впилась тебе что ль когтями? Не нервничай ты так, другое дело, почему в мои года военрук к нам в класс не заходил вот так вот просто с предлогом прыгнуть с парашютом на халяву! Мб он ждал пока все девчонки выйдут и так и не дождался? Как думаешь? Я просто в замешательстве, 50 грн. прыжка, итого только в грн. я заплатила ококло 600, когда такая халява бродила по классам ^^ Мб класс в универе не тот уровень, слишком старые?

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от MypkaCat:
Посмотрите на мои няшные билеты, они с ленточкой даже ^^
Интересно, если я ленточку нацеплю на свой член какие будут твои действия
Забанен
Сообщение от MypkaCat:
Мяф мяф мяф, прям в жопу впилась тебе что ль когтями? Не нервничай ты так, другое дело, почему в мои года военрук к нам в класс не заходил вот так вот просто с предлогом прыгнуть с парашютом на халяву! Мб он ждал пока все девчонки выйдут и так и не дождался? Как думаешь? Я просто в замешательстве, 50 грн. прыжка, итого только в грн. я заплатила ококло 600, когда такая халява бродила по классам ^^
думаю, что ты дитя ЕГЭ. я всё ж пораньше учился, когда деревья ещё большими были
Победитель конкурса
Сообщение от MypkaCat:
Ну да, теперь ты вдруг не женат, а как же ПМ где я тебя поздравляла с женитьбой? Это был типа отвлекающий маневр со словами благодарности?
Серьезно?
Хоть покажи фото моей жены

Все так охотно верят, что я женат) Я так близких друзей обманывал лет 12 назад. Меня спросили почему не носишь кольцо? Ответ - пока скрываем.
Паспорт покажи - не покажу, ибо скрываем. Сказал вам по секрету.

Знала бы сколько потом было поздравлений ей от друзей, а она в шоке Просто прикоснулся

Добавлено через 1 минуту
Поверь, если я буду женат(о боги как это далеко) ты увидишь и узнаешь
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 30.05.2015 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от The Madman:
Интересно, если я ленточку нацеплю на свой член какие будут твои действия
Да, ты станешь сепаратистом или патриотом, выбирать тебе!

Сообщение от qft010:
думаю, что ты дитя ЕГЭ. я всё ж пораньше учился, когда деревья ещё большими были
Пораньше? Не в ЕГЭ дело, а в том, как ты учишься и что ты учишь. Вот взять тебя и твое поколение. Ты и тебе подобные учили интегралы, матрицы, гомологические матрицы, РНК, ДНК и прочее (пригодились?). У меня мать училка, я в курсе всех старых практик обучения детей. Безусловно, я считаю ЕГЭ самым тупым изобретением в веках проклятым, но современная молодежь даст фору любому из вас - старперов!

Серьезно?
Хоть покажи фото моей жены

Все так охотно верят, что я женат) Я так близких друзей обманывал лет 12 назад. Меня спросили почему не носишь кольцо? Ответ - пока скрываем.
Паспорт покажи - не покажу, ибо скрываем. Сказал вам по секрету.

Знала бы сколько потом было поздравлений ей от друзей, а она в шоке Просто прикоснулся

Добавлено через 1 минуту
Поверь, если я буду женат(о боги как это далеко) ты увидишь и узнаешь
В чем проблема, есть фотокамера и паспорт..сфоткай с 1 до не помню какой страницы паспорта и все будет понятно. Развей фейк! Иначе молчи в тряпочку!