Кажись ктото интересовался где брать рецепты на рунные камни и т.д.
Вот нашел кузнеца у него иногда проскакивают рецепты, в продаже куча камней всех грейдов
Так после квеста Мастера-мечника Хаттори у него в продаже рецепты всех малых рунных камней есть.
Кстати поржал с "особенного меча" который он сделал в качестве награды за квест... Хотелось его прирезать.
Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Кстати поржал с "особенного меча" который он сделал в качестве награды за квест... Хотелось его прирезать.
Я до лвла 26-27 ничего не крафтил и лучше этого меча был только клинок зимы, который дают по мк в самом конце.
Просто крафтовое оружие и шмот НАМНОГО лучше остальных и это как по мне минус. Хотя бы артефакты, которые получаешь по квестам должны быть лучше, тот же клинок зимы с таким пафосом отдают и потом ты его просто продаешь\ломаешь....
Зачем это делать хз т.к . кача с мобов практически нет
Может задел для 2-х аддонов выходящих осенью, там подтянут и лвл мобов, хотя только за квесты дают прилично опыта. На Скеллиге есть архигрифон у которого даже лвл не показывают, хотя до качал своего ведьмака до 33лвл.
У моей бабули всех кошек звали "ссобака!" , когда она о них спотыкалась
Иногда читаю заметки авторов книг о их написании и там часто вспоминают как сложно держать в нормальном состоянии жизненную линию героев. Особенно тяжело если это цикл книг от разных авторов как, например, "Ересь Хоруса". ТАк что некое упрощение ради антуража это самое оптимальное решение.
Сообщение от Loky:
я даже больше скажу: насрал в штаны, но не ушел со спота, не кинул пати - молодец!
В городе где ты едиш на Скелигу эту или как ее там=)
Тоесть под городом есть Данж...а в нем 3 развилки в одной из них СТОИТ ч0ртовая дверь которая трует ключ?? за дверью куски от сета школы кота..как туда проти подскажите плз=)
Бтв, события подаются в таком виде что я иногда задаюсь мыслью "и где эти "убийцы королей", когда они нужны" и "почему нельзя собрать свою банду и отжать Новиград"