Обоссы себе его сам, монсеньер ****льян, отличная штука.
Куичная. Я уже писал про это.
Какие два раза? Современное поколение 9xx остаёт на 20-25% от десктопных вариантов. Сли есть, но оно не нужно, кто на ноуте будет в 3 монитора играть?
Во, как растянуть изображение игры на 2-3 монитора. У меня запускается только в одном.
зачем из ноута делать стационар, если можно просто собрать стационарный? При этом еще и неплохо сэкономить
вот вот
я и алкоголь не пью, вообще, даже по праздникам, даже если кого-то уважаю по настоящему ...
Никогда не доверял непьющим людям. Там либо зашитые, либо агенты зарубежные.
Например если любишь туда-сюда шарахаться, то ноут значительно удобней, даж геймерский. Неделю на даче пожил, потом к бабушке на выходняе заскочил, у мамки три дня погостил - будешь ты стационирник таскать? Нифига, а ноут - легко. Приехал потом домой, подключил к монитору, мышке, клаве и как белый человек ваще.
Нах в этих ситуациях игровой ноут? Я когда куда-то еду, типа дача/лес/озеро/другой город, то вообще, кроме фотоаппарата и телефона ничего не беру.
Ну мне мой мальчик подарил Айфон
Либерота куева!
Комаров у меня там жуть, ибо сплошные болота да водоёмы
Не в Костромской ли области дача? Помню там мужик один с гостями на дачу ушел, до сих пор найти не могут. Я, кстати вот сюда ездил.
https://maps.yandex.ru/?l=map&ll=41....58.163400&z=15
Там памятник Сусанину стоит, кругом болота одни.
Ты, конечно, можешь удивиться, но некоторым людям соц. сети требуются даже в рабочее время.
Помню в УСД работал, нам запрещали даже в аську писать, не то что в ВК.
О как раз собрание хохлов в зборе.

Свинорылый, ты говна въепал что ли?