дак я сам за себя постою, и мнение у меня свое в отличии от тебя.
У тебя-то оно как раз на личное не похоже. А что до меня - ты вроде и не спрашивал. Типичная проблема людей недалёких - вешать ярлыки не имея на то никаких оснований
Сообщение от Damiens Castiel:
У меня такое ощущение, что ребят банят не в этом разделе, а в каких-нибудь аа/бдл/сф
Квадратоньки, Трипамы, Альбананасеры, чтобы мы без вас делали
Сидели бы нормально и как адекватные взрослые люди общались Вот такие срамские герои, портят детскую психику, а те в свою очередь подражают им, срут в чате, хамят, троллят и несут всякий бред так как думают, что это круто - ведь шСрам, тони, квадрат так делают и их все любят и уважают
Сидели бы нормально и как адекватные взрослые люди общались Вот такие срамские герои, портят детскую психику, а те в свою очередь подражают им, срут в чате, хамят, троллят и несут всякий бред так как думают, что это круто - ведь шСрам, тони, квадрат так делают и их все любят и уважают
Ты просто не познал суть гохи.
А хотя оно и понятно, с такой то регой днищенской
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016