какое внимание? Над ним тут конкретно смеются нужно быть дебилом, что бы не понять это
И тем не менее, это тоже внимание. Некоторые люди получают удовольствие от странных вещей. Просто это единственное логичное объяснение, которое я вижу. Не носись он так со своим нечитаемым ником, никто бы его так активно не коверкал.
И тем не менее, это тоже внимание. Некоторые люди получают удовольствие от странных вещей. Просто это единственное логичное объяснение, которое я вижу. Не носись он так со своим нечитаемым ником, никто бы его так активно не коверкал.
в принципе я согласен это как пингвин- прославился на фанбойстве ТЕСО, хотя я уверен почти, что он не играет в нее хз почему но мне так кажется
Ты, наверное, 50 летний мужик, с 3 высшими, знанием 5 языков, 3 детьми, женой красавицей и успешный бизнесмен?
Взрослые люди не так зациклены на возрасте. Подобное внимание к прожитым годам проявляют только совершенно незрелые личности (не важно, каков их биологический возраст). Так они пытаются хоть в чём-то возвысить себя над другими, когда кроме возраста (реального или выдуманного) похвастаться больше ничем не могут
Сообщение от OhLongJonson:
вступаешься
Завидуешь, что за такого как ты никто никогда не вступится? Так человеком надо быть, а не унтерменшем