подпись упоротая тут можно пожаловаться админу на подпись? ведь этот недоразвитый теперь будет писать в каждой теме и нам придется видеть это "искусство''
да я взрослый человек и я вижу три заглавных буквы I - и
Приведи пример слова где идёт три I подряд. И сравни частоту употребления этих аббревиатур с частотой употребления латинского III. Потом ещё раз подумай, взрослый человек.
Приведи пример слова где идёт три I подряд. И сравни частоту употребления этих аббревиатур с частотой употребления латинского III. Потом ещё раз подумай, взрослый человек.
че за бред ?
ну постебались мы над его тупым ником, посмеялись и разошлись, нет блин, найдется школота которая начнет раздувать целую проблему из этой глупой и не кому не нужной фигни
найдется школота которая начнет раздувать целую проблему из этой глупой и не кому не нужной фигни
Вот я тоже удивляюсь. Человеку объяснили, почему III читают как 3, а он начинает фейспалмить, рассказывать, что для него III на 3 совсем не похоже и бравировать своей взрослостью (мнимой?).
Вот я тоже удивляюсь. Человеку объяснили, почему III читают как 3, а он начинает фейспалмить, рассказывать, что для него III на 3 совсем не похоже и бравировать своей взрослостью (мнимой?).
я бы проигнорировал, если бы не
Originally Posted by Lator:
Потому что III - это латинская 3. Взрослый же человек, должен знать.