Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Аватар для gorgulis_renamed_706832_02022023
Старожил
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от _QronyX_:
тебе тоже стоило бы на неё глянуть)

Ну если бы я не глянул, я не предлагал бы ему , не ? Тебя тоже зацепило что ли?
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от gorgulis:
А ты глянь на свой ник ну и на аву....
логика интересная по ней ты уродлив у тебя есть крылья днем ты превращаешься в камень

первый раз вижу чувака юзащего логику баб и к тому же надругивающегося над собой

ты что вообще такое ?XD Лучше давай не оффтопь а советуй игры
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от някавайня:
И да если бы ты просто высказал свое мнение и заткнулся как сделал
Levrone но ты ж каждым новым постом начинаешь своё гнуть. Второй кроникс пришел всем радоваться XD
ну так то меня никто не затыкал

Просто какой смысл тут спорить? Очередной срач разводить и сратся из-за пикселей? Так на гохе этого добра и так в каждом разделе хватает
Старожил
Сообщение от някавайня:
Лучше давай не оффтопь а советуй игры
Эмм... я тут почитал твои посты в этой теме, где хоть один совет по игре??? Только твои кукования с Джесси в основном

И да, скучно срач разводить...
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от gorgulis:
Эмм... я тут почитал твои посты в этой теме, где хоть один совет по игре??? Только твои кукования с Джесси в основном

И да, скучно срач разводить...
От меня до хера советов было . Полистай как следует.

Я ваще тут самый лучший советчик все что я советую сразу употребляют
Старожил
Сообщение от някавайня:

Ну мб на 20 постов один совет. Я вот Конана попиарил, чем не совет. Только не надо говорить опять что он УГ. Ты ведь не сможешь ничего лучше предложить, а предложишь то что понравится - скажу большое спасибо.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от gorgulis:
Ну мб на 20 постов один совет. Я вот Конана попиарил, чем не совет. Только не надо говорить опять что он УГ. Ты ведь не сможешь ничего лучше предложить, а предложишь то что понравится - скажу большое спасибо.
PoE щас играют
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от някавайня:
лучшеб сам себе какую нормальную игру посоветовал, играешь в г**** какое то, и хочешь сказать другие тоже его потребляют

Сообщение от gorgulis:
Ну мб на 20 постов один совет.
нет, тут не бывает годных советов, одни копетаны тебе тут перечислят столько всего очевидного, что в итоге тебе как не было ни во что играть, так и не будет, вообще я не понимаю тех сказочных дурачков, которые спрашивают здесь совета, если они вообще нашли этот раздел и спрашивают здесь совета, то почему нельзя уже просто отфильтровать на метакритике по собственному вкусу, там тебе выдаст абсолютно все новые актуальные и тобою пропущенные проекты, еще есть сайт геймер-инфо с отличным отбором на любую платформу, выбираешь диапазон с какого по какой год, жанр, платформу, лично я тут всегда всё смотрю

у гохи тоже есть такая база, но она по ММО только, а там ВЕСЬ рынок.
Старожил
Сообщение от някавайня:
PoE щас играют
Я не понимаю игры без открытого мира и противостояния игроков.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от gorgulis:
Первое утверждение верно но не понятно почему нет.

второе не верно
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от _QronyX_:
играешь в г**** какое то
скока тебе раз говорить что я в скайфордж не играю
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от gorgulis:
Если тебе тупо нада круче конана Darkfall
Сообщение от gorgulis:
С каких пор мнение одной дешевой ТП с раздутым ЧСВ стало что-то значить?
в этом разделе, моё мнение значит всё, я вершитель судеб, повелитель ваших умов
Сообщение от _QronyX_:
два чая этому котану!
а есчо не давно в любви признавался, подлец

Сообщение от _QronyX_:
а я раньше в каждый релизнутый уг играл, тратил деньги покупая релизы всякого говна без мотивации и смысла развития, рифт, свтор, гв2, дефайнс, вильдстар, тсв... я серьёзно заявляю, что всё во что я играл до этого, ну просто ПОЛНОЕ ГОВНИЩЕ по сравнению с СФ, и дело ни*уя не в графоне, не только в нём, самый винрар это в развитии персонажа и боёвка, боже мой я теперь ни в одну ммо не смогу играть, если в ней не будет липкого таргета, не будет такого плавного усиления персонажа, полного контроля всех архетипов...
повторять то, что я уже не раз говорил, не имеет смысла, я скажу проще, ты даун, с комплексом неполноцености, с нереализованной, больной личностью, а твоё желание самоутвердится в игре за деньги, свидетельствует, о твоей слабохарактерности, ты как москит, летаешь, жужиш, а ужалить не можешь, носик тонковат

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старожил
Сообщение от някавайня:
второе не верно

Т.е. в PoE есть ресурс за который я могу убивать игроков в открытом мире???
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Jessy:
а есчо не давно в любви признавался, подлец
ты сама всё испортила!

Сообщение от Jessy:
я скажу проще, ты даун, с комплексом неполноцености, с нереализованной, больной личностью, а твоё желание самоутвердится в игре за деньги, свидетельствует, о твоей слабохарактерности, ты как москит, летаешь, жужиш, а ужалить не можешь, носик тонковат
зачем об этом говорить? хочешь опять сделать мне больно?
Сообщение от _QronyX_:
ты сама всё испортила!
боже, чувак, ты влюбился в парня

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от gorgulis:
Т.е. в PoE есть ресурс за который я могу убивать игроков в открытом мире???
В определенных лигах да.

Что такое лиги гугли но коротко это различного рода соревнования между игроками под которое создаются спец чары.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Jessy:
боже, чувак, ты влюбился в парня
о какой любви речь? я заигрывал чисто ради лулзов, идиот, мне данс уже давно кидал твой забаненный акк с 2005г вроде, там явно видно что ты дегенеративный задрот и тянкой просто быть не можешь, ты сам дое*ался ко мне, мне если честно надоело уже

так что кончай оскорблять меня, кем ты вообще себя возомнил? иначе скоро и этот твой акк забанят, в следующий раз я уже буду кидать жалобы на тебя.
Сообщение от _QronyX_:
о какой любви речь? я заигрывал чисто ради лулзов, идиот, мне данс уже давно кидал твой забаненный акк с 2005г вроде, там явно видно что ты дегенеративный задрот и тянкой просто быть не можешь, ты сам дое*ался ко мне, мне если честно надоело уже

так что кончай оскорблять меня, кем ты вообще себя возмонил? иначе скоро и этот твой акк забанят, в следующий раз я уже буду кидать жалобы на тебя.
рассказывай, про акк с 2005 я говорил, и я соврал, мой первый акк 2009 года, нужно больше боли

Сообщение от _QronyX_:
ты это всё серьёзно? не пойму что я сделал такого, впервые вижу чтобы меня на гохе так сильно унижали просто из за того, что у нас разные взгляды
Сообщение от _QronyX_:
Сообщение от Jessy:
Сообщение от _QronyX_:
ты это всё серьёзно? не пойму что я сделал такого, впервые вижу чтобы меня на гохе так сильно унижали просто из за того, что у нас разные взгляды
да меня бесит твоя тупость, из-за дня в день одно и тоже, каждый день ты рекламишь свой сф, кричишь что это некстген, каждый раз я спорю, меня это уже бесит
и ты теперь так и дальше будешь продолжать (из раздела то я уйду) меня при удобном случае оскорблять? я даже не знаю как мне на это реагировать, столько хейта я еще ни от кого в свой адресс не получал, это же просто пииздец, я думал ты оскорбляешь выборочно, а нет, у тебя все под одну гребенку (да, я думал у тебя ко мне "особое" отношение, но оказалось нихуя, то есть оно особое в противоположном плане), вообще я всегда стебусь в своих постах немного преувеличивая, снабжая тонким троллингом, я хз почему ты вообще на мои посты реагируешь

Сообщение от _QronyX_:
Сообщение от Jessy:
прости, я была не в духе
****ь мне это уже надоело, что за хуйня происходит? ты действительно всё это время просто выдавал себя за девушку, ну тогда если повспоминать всё что было, то это же ****ец просто, зачем тогда было доябываться ко мне писать всякие оскорбления, ибо это не троллинг я хз что у тебя за цели, я понял бы если бы это писала тян, незнаю уже что и думать, скажи мне вот сейчас честно ты девушка или парень? Если опять будешь уходить, то я просто добавлю тебя в игнор и катитесь вы все трансгендеры нахуй, и дайске туда же, это просто ****ец

конечно ради лулзов, ты ведь не мог так оплошать

Сообщение от Кроникс:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
опять твориться какая то вакханалия
Лидер мнений
Признанный автор
я не помню какого года реги бла у того акка что данс скидывал, если честно, это давно было, просто пруфом что это именно твой акк было то, что вдруг новосозданный аккаунт с ником Jessy вдруг создает тему, с вопросом, почему на него обращают внимание, не помню что за ник там был, да и как то ***** уже

я ОЧЕНЬ редко добавляю в игнор, ну просто АФИГЕТЬ как редко, но ты теперь можешь этим гордиться, ты в игноре у Кроникса! Поздравляю, добился своего
Сообщение от _QronyX_:
я не помню какого года реги бла у того акка что данс скидывал, если честно, это давно было, просто пруфом что это именно твой акк было то, что вдруг новосозданный аккаунт с ником Jessy вдруг создает тему, с вопросом, почему на него обращают внимание, не помню что за ник там был, да и как то ***** уже
дурачок, это была тема про мистера дарси, и он точно не мой твинк, учитывая сколько у нас холиваров было, хотя он тоже дансика унижал постоянно, так что в этом мы были схожи

Сообщение от _QronyX_:
я ОЧЕНЬ редко добавляю в игнор, ну просто АФИГЕТЬ как редко, но ты теперь можешь этим гордиться, ты в игноре у Кроникса! Поздравляю, добился своего

Сообщение от Кроникс:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от _QronyX_:
няка, играть сегодня будем?

Сообщение от Кроникс:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
няка, играть сегодня будем?
посмотрю на твое поведение