Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от Povidlol:
Я же сказал, что хожу так в спальном районе, где куча парков, пруды и зелень. Там гуляют и занимаются спортом. Это не центр города.

*Мне кажется что у таких просто комплексы*
В спальном районе как раз жара слабо ощущается, деревья, водоемы и все такое, а если взять в расчет, что в прошлом году в Москве было не солнце, а марево непроглядное, то смысл в оголении вообще теряется.

Еще раз говорю, я не ханжа, мне абсолютно //-но кто как ходит, но я не верю в оголение "просто так", подоплеку "засветить торс" исключать полностью не стоит, те кто это отрицают - кривят душой. И да, комплексы скорее у тех, кто хочет оголиться лишний раз, плюя на мнение окружающих.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Murazor666:
да прям такой лютый бустер трибулус, можно подумать я се тестостерон колоть собрался
ну прибавки тестотерона в крови там нехилые

З.Ы. ну мб еще аллопеция разовьется

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 30.05.2011 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
я так считаю, потому что занимался тем же самым ;) когда был моложе и тестотерон зашкаливал. Мне тогда тоже казалось, что я ловлю лучи заходящего солнца и мне плевать на окружающих.
Хм, а сейчас как?

тогда прости, какие претензии к кауказцам?
В отличии от них я не пропогандирую какие-то свои ценности, обычаи, традиции. Не выделяю свое происхождение. Одно дело когда ты ходишь так, каким родился (ну + поработал над собой пивом или железом) и другое дело когда как-то себя позиционируешь.

Добавлено через 3 минуты
В спальном районе как раз жара слабо ощущается, деревья, водоемы и все такое, а если взять в расчет, что в прошлом году в Москве было не солнце, а марево непроглядное, то смысл в оголении вообще теряется.
ооооок
буду знать

но я не верю в оголение "просто так", подоплеку "засветить торс" исключать полностью не стоит, те кто это отрицают - кривят душой. И да, комплексы скорее у тех, кто хочет оголиться лишний раз, плюя на мнение окружающих.
конечно тут присутствует момент с понтами. Куда без них то. Вообще в этом всем "железе" (занятии спортом и т.п.) очень важную роль играет психология.
Не вижу ничего плохого в том чтобы показать окружающим свои успехи, если это делается в нужное время и месте.
Надо быть до конца с собой честным и признатся себе зачем ты занимаешся тем чем занимаешся.
Последний раз редактировалось Povidlol_renamed_740072_04022021; 30.05.2011 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Povidlol:
Хм, а сейчас как?

В отличии от них я не пропогандирую какие-то свои ценности, обычаи, традиции. Не выделяю свое происхождение. Одно дело когда ты ходишь так, каким родился (ну + поработал над собой пивом или железом) и другое дело когда как-то себя позиционируешь.
а сейчас, как придется, недавно вышел за хлебом в магазин в засаленной майке, таких же бриджах, небритый и в тапках на босу ногу

дело не в пропаганде. Ты ведешь себя вызывающе, потому что одет не как все. Согласись, что мужикам за 50 редко есть что заголять на улице, полуобнаженные девушки конечно же хороши, но тоже смотрятся как-то вульгарно. И только ты один стараешься выделиться, ну не прокатит это в рашке :))

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Murazor666
Guest

Еще раз говорю, я не ханжа, мне абсолютно //-но кто как ходит, но я не верю в оголение "просто так", подоплеку "засветить торс" исключать полностью не стоит, те кто это отрицают - кривят душой. И да, комплексы скорее у тех, кто хочет оголиться лишний раз, плюя на мнение окружающих.

Добавлено через 1 минуту

ну прибавки тестотерона в крови там нехилые

З.Ы. ну мб еще аллопеция разовьется
я и так лысый, так что не грозит
Предводитель
недавно вышел за хлебом в магазин в засаленной майке, таких же бриджах, небритый и в тапках на босу ногу
типа ты считаешь если выйти с торсом покрытом кубиками это вызов и вызывает не эсстетическое удовольствие, то выйти так магазин это норм?

Согласись, что мужикам за 50 редко есть что заголять на улице
вооот! наканец-то признание комплексов.
Дибильный штамп, стереотип (хз как назвать), что если ты оголяешся, то по дефолту ты 1. огалился чтобы показать свое тело. 2. тебе есть что показывать.
А как насчет раздется просто потому-что хочется? (опять же учитовая место).
Когда вижу мужика за 50, который мягко говоря не в форме и идет с огленным торсом, то у меня никаких негативных чувств эта картина не вызывает. Отношусь спокойно.

Ты ведешь себя вызывающе, потому что одет не как все.
пздц логика. Тебе в Китай надо. (или где там совок остался. Корея Северная? КНДР?) Вот там все одеты как зомби, никто не выделяется. Красота.
Сообщение от Povidlol:
Не вижу ничего плохого в том чтобы показать окружающим свои успехи, если это делается в нужное время и месте.
Надо быть до конца с собой честным и признатся себе зачем ты занимаешся тем чем занимаешся.
ну знаешь, это как с гей-парадами. Что мешает талантливому студенту везде и всюду декламировать теоремы с доказательствами или расписывать их везде мелом. Что мешает боксеру нокаутировать каждого встречного, у него же талант! Что мешает мужику с большим членом ходить без штанов - у него же тоже своеобразное достижение?! Примеры конечно утрированные, но все-таки.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Povidlol:
типа ты считаешь если выйти с торсом покрытом кубиками это вызов и вызывает не эсстетическое удовольствие, то выйти так магазин это норм?
начнем с того, что я уже говорил, я -не ханжа
к тому же, одетых так я и в Европе видел, редко, но видел. Я ж не хожу так постоянно, просто спустился в магазин в 2х шагах от дома, заморачиваться на счет костюма и парфюма не стоит точно.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Povidlol:
вооот! наканец-то признание комплексов.
Дибильный штамп, стереотип (хз как назвать), что если ты оголяешся, то по дефолту ты 1. огалился чтобы показать свое тело. 2. тебе есть что показывать.
А как насчет раздется просто потому-что хочется? (опять же учитовая место).
Когда вижу мужика за 50, который мягко говоря не в форме и идет с огленным торсом, то у меня никаких негативных чувств эта картина не вызывает. Отношусь спокойно.
ты похоже читаешь и видишь только то, что хочешь прочесть/увидеть. Ты сам, говоря о заголении, оговариваешься на счет мест. Если человек идет полуголый при большом скоплении народа преимущественно цивильно одетого это БУДЕТ вызывать недоумение и неприятие.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Povidlol:
пздц логика. Тебе в Китай надо. (или где там совок остался. Корея Северная? КНДР?) Вот там все одеты как зомби, никто не выделяется. Красота.
а при чем тут совок? Или у тебя культура поведения на улице ассоциируется ислючительно с коммунистичекой идеологией? Да кстати, я бы пожил в Гонконге с большим удовольствием.

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 30.05.2011 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Что мешает талантливому студенту везде и всюду декламировать теоремы с доказательствами или расписывать их везде мелом.
Отличная идея! Мля, я серьезно. Почему бы и нет. На заборах стройки например. Клевым шрифтом.

Что мешает боксеру нокаутировать каждого встречного, у него же талант! Что мешает мужику с большим членом ходить без штанов - у него же тоже своеобразное достижение?! Примеры конечно утрированные, но все-таки.
не все-таки. Примеры не удачные, ибо подпадают под УК.

Я ж не хожу так постоянно, просто спустился в магазин в 2х шагах от дома, заморачиваться на счет костюма и парфюма не стоит точно.
тех кто тебя встретил первый и последний раз в таком виде наверно мало интересует постоянно ты так ходишь или нет. Им просто было не приятно в данным момент.

А я просто хожу рядом со своим домом. В чем разница то? Почему у меня "вызов обществу", а тебе можно "не заморачиваться"?

Добавлено через 5 минут
Если человек идет полуголый при большом скоплении народа преимущественно цивильно одетого это БУДЕТ вызывать недоумение и неприятие.
еще раз: я не хожу огаленным по центру городу, где ходит большое кол-во народа, преимущественно цивильно одетые (норм деловые костюмы, платья и т.п.).
Те существа, которые ходят в одежде с ближайшего рынка за 200 р. я не считаю цивильно одетыми. Они просто одеты.

Или у тебя культура поведения на улице
Нет, просто ты заявил что все кто "одеты не как все ведут себя вызывающе". Да у многие одеты не как все, и что, они ведут себя вызывающе?
Это в совке был стандарт одежды, ничем не выделяющейся.
Последний раз редактировалось Povidlol_renamed_740072_04022021; 30.05.2011 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
Сообщение от Murazor666:
месяц посижу на креатине с трибулусом, посмотрим чо выйдет
трибулус выкинь сразу нахуй.

с голым торсом летом по городу ходят только люмпены и *****и.

Murazor666
Guest
нахуа выкидывать?
Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
Сообщение от Murazor666:
нахуа выкидывать?
ну потому что говно и только печень свою несчастную засирать будешь.

человек дело говорит :)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Povidlol:
А я просто хожу рядом со своим домом. В чем разница то? Почему у меня "вызов обществу", а тебе можно "не заморачиваться"?
да потому, что ты именно заморачиваешься как бы чего одеть/раздеть, чтобы показать свои успехи построении тела! А в моем случае я смахиваю максимум на работягу/автомеханика, никакого вызова, к тому же у меня это единичный случай, а ты, я так понимаю, это практикуешь частенько.

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 30.05.2011 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Murazor666
Guest
Сообщение от Luger:
ну потому что говно и только печень свою несчастную засирать будешь.
разок пропью не откинусь
Сообщение от Povidlol:
Те существа, которые ходят в одежде с ближайшего рынка за 200 р. я не считаю цивильно одетыми. Они просто одеты.
че за дешевые понты? разговор шел о самом факте одежды, а не о стоимости этой одежды.

Сообщение от х т х:
Сообщение от Povidlol:
А то в СССР не было пропоганды здрового образа жизни? Плакаты лень постить.
между здоровым образом жизни и фетишом - получи кубики или умри пытаясь - как то пропасть, не было цели прокачаться, высушиться, чтобы потом красоваться перед тЁлачками, люди просто следовали принципу - в здоровом теле - здоровый дух
Сообщение от Povidlol:
Нет, просто ты заявил что все кто "одеты не как все ведут себя вызывающе". Да у многие одеты не как все, и что, они ведут себя вызывающе?
Это в совке был стандарт одежды, ничем не выделяющейся.
Ты совок хоть застал, чтоб такую ахинею нести? Или строишь свои предположения исключительно на "стилягах"?
В нынешнем "разнообразии" четко выделяются группы. Если человек любит митал - косуха, цепи, если человек работает в солидной фирме - костюмчик от армани, если человек нефор, то это видно сразу. В общем мб и добавилось градаций, а люди все также верны моде и одеваются в ее рамках примерно одинаково.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Ceaser:
между здоровым образом жизни и фетишом - получи кубики или умри пытаясь - как то пропасть, не было цели прокачаться, высушиться, чтобы потом красоваться перед тЁлачками, люди просто следовали принципу - в здоровом теле - здоровый дух

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 30.05.2011 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
да потому, что ты именно заморачиваешься как бы чего одеть/раздеть, чтобы показать свои успехи построении тела! А в моем случае я смахиваю максимум на работягу/автомеханика, никакого вызова, к тому же у меня это единичный случай, а ты, я так понимаю, это практикуешь частенько.
когда у тя норм тело, то пох что ты надел (почти) ибо это будет заметно.
Сегодня одел обычную черную футболку. И что, выгляжу как с обложки для моделей, ибо видна норм спина, грудь и руки. Мне теперь в мешке чтоли ходить, чтобы тело скрыть?
Если посмотреть на меня, то я "дефилирую, хожу на показ и заморачиваюсь". Если такую же футболку оденет дрыщь или жиробас, то он ок. Не заморачивается, не дифилирует.
Пздц у вас логика.

че за дешевые понты? разговор шел о самом факте одежды, а не о стоимости этой одежды.
разговор шел об "эсстетическом удовольствии". Кого-то не радуют обнаженные тела, кого-то убогая одежда.

Сообщение от Ceaser:
Ну тут согласен. Пропаганда конечно идет адцкая этих мутантов и "нет кубиков - лох".
Сообщение от Povidlol:
когда у тя норм тело, то пох что ты надел (почти) ибо это будет заметно.
Сегодня одел обычную черную футболку. И что, выгляжу как с обложки для моделей, ибо видна норм спина, грудь и руки. Мне теперь в мешке чтоли ходить, чтобы тело скрыть?
Если посмотреть на меня, то я "дефилирую, хожу на показ и заморачиваюсь". Если такую же футболку оденет дрыщь или жиробас, то он ок. Не заморачивается, не дифилирует.
Пздц у вас логика.
всегда одевал рубашки на размер больше и ниче так, а в холодное время - свитера милое дело. Футболка тебе впритык наверняка, даже можно сказать малость мала, если видны спина, грудь, руки. Только почему-то ты решил, что показывать есть что только тебе, а остальные дрыщи/жиробасы. Ну да разговор не об том был, я тоже в майках по барам сижу, но вот до оголенного торса как-то еще не дошел.

Сообщение от х т х:
Предводитель
Футболка тебе впритык наверняка, даже можно сказать малость мала, если видны спина, грудь, руки.
да ходи ты хоть в костюме, все равно по спине, плечам видно что норм тело.

Только почему-то ты решил, что показывать есть что только тебе, а остальные дрыщи/жиробасы.
я просто сравнил одну футболку на разных типах телосложения.
Типа про меня будут думать, что дифилирую, а если эту же футболку надеть на дрыща/жиробаса, то слово никто не скажет. Типа они есстественные, а я красаюсь.

но вот до оголенного торса как-то еще не дошел.
наоборот, ты уже от этого отошел.
хз, имхо, все какие-то закомплексованные, стеснительные.
Ну ничего. ща жара все расставит по своим местам.
Сообщение от Povidlol:
да ходи ты хоть в костюме, все равно по спине, плечам видно что норм тело.
так об чем речь-то

Сообщение от х т х:
Предводитель
всегда одевал рубашки на размер больше и ниче так
ясн.
вот такие "и ниче так" ходящие по улицам у меня вызывают куда большее эсстетическое не удовольствие чем тело жирабаса/дрыща.
Если последним надо худеть, в зал ходить, норм питатся и т.п., то первым просто подобрать рубашку по размеру, чтобы не весела как на вешалке.
Сообщение от Povidlol:
хз, имхо, все какие-то закомплексованные, стеснительные.
Ну ничего. ща жара все расставит по своим местам.
да не все, многим просто по*уй

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Povidlol:
ясн.
вот такие "и ниче так" ходящие по улицам у меня вызывают куда большее эсстетическое не удовольствие чем тело жирабаса/дрыща.
Если последним надо худеть, в зал ходить, норм питатся и т.п., то первым просто подобрать рубашку по размеру, чтобы не весела как на вешалке.
если что, на размер больше не весит, как вешалка, если пропорции норм, однако двигаться в ней куда комфортнее чем в футболке в обтяг, где любой поворот или неосторожное движение рискует порвать твою одежу на раз

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 30.05.2011 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
vse v nem bilo horoso tolko nick ne o4en i potomstvennii dag ;d

Предводитель
Сообщение от SoN1c:
Сообщение от SoN1c:

Сообщение от х т х:
qq
Сообщение от Povidlol:
Вот иду я значит после работы, ловлю последнии лучи уходящего солнца своими кубиками, а на меня ~75% людей пялятся. Почему?
Еду я после работы 45км/ч по тратуару, а на меня 75% людей пялятся, почему?