Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Re: Флудилка
Да приуныла прост

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Кули ссорится, они уже все в Ярославле, остались только дальние
Последний раз редактировалось The Madman_renamed_711475_13082024; 28.04.2015 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от qft010:
вообще с натяжкой узнается и в лежащей, и в избивающей женщина второй полицейский или вторая (тоже хер определишь) хуле разлеглась рядом лол
Там еще третья идет помогать подругам. Удивительно то, что негритянка бьет белую, а может мулатку. Хотя есть подозрение, что это провокаторша переоделась в полицейскую.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от The Madman:
Да приуныла прост
6ля
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Так вот зачем ты так часто бомбишь.
Ха-ха-ха...
У тебя у самого-то какое отопление в твоём "зажопинске" (только не говори, что де, Ярославль - это не "зажопинск")...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Предводитель
Разбойник
Сообщение от ZabavaDD:
У тебя у самого-то какое отопление в твоём "зажопинске" (только не говори, что де, Ярославль - это не "зажопинск")...
Центральное
Предводитель
Разбойник
Сообщение от The Madman:
Хотя они ссорятся с дальними иногда в скайпе. А Родители жены давно живут в России, еще в СССР переехали, до Майдана ездили туда к их родне в Мелитополь.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Хотя они ссорятся с дальними иногда в скайпе. А Родители жены давно живут в России, еще в СССР переехали, до Майдана ездили туда к их родне в Мелитополь.
Знавал я одну пару, муж за днр, жена за Украину. Дочка в 3 или 5 класс ходила. Из-за политоты дело доходило до развода. Чем все кончилось уже не знаю
Предводитель
Центральное
Ну вот, а у меня автономное - своя мини-котельная, так что, "почувствуй разницу"...

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
когда анапа? ждешь нас, небось, не дождешься?
11-го выезжаю.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от ZabavaDD:
Ну вот, а у меня автономное - своя мини-котельная, так что, "почувствуй разницу"...
Так у меня на даче в доме такое же. Разницу знаю.

Сообщение от The Madman:
Знавал я одну пару, муж за днр, жена за Украину. Дочка в 3 или 5 класс ходила. Из-за политоты дело доходило до развода. Чем все кончилось уже не знаю
Мы с женой не говорим про политику, точнее дома вообще о политике не принято говорить. Есть дела важнее, здесь и сейчас.
Предводитель
Мой тоже почему-то не любит разговоры "за политику" дома, а вот с друзьями в гараже говорит: обсуждают, спорят бурно (сама слышала)...

вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
11-го выезжаю.
а я чото подумал что на майские

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от ZabavaDD:
Мой тоже почему-то не любит разговоры "за политику" дома, а вот с друзьями в гараже говорит: обсуждают, спорят бурно (сама слышала)...
Может дело не в бобине?
Сделай выводы.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от The Madman:
Да вообще погода чудит. Вчера вечером был дождь, а сегодня духота. Не удивляюсь если ночью снег выпадет
у нас так начало апреля чудило - снег и мороз по утрам был

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от ZabavaDD:
Хорошо что у меня автономное отопление, удобно очень: хочу - "лето", надоело - "зима"...
у нас на даче так. лепота конечно
Сообщение от ZabavaDD:
Да он во всех "выглядит" одинаково - дебильноватым клованом, на которого никто не обращает внимания...
жизнь у него такая
Последний раз редактировалось Naath; 28.04.2015 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Naath:
Так у меня на даче в доме такое же. Разницу знаю.
Предводитель
20 лет вместе!
я до тебя не дошла еще
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
а я чото подумал что на майские
После майских. Нахрена мне отпуск и праздники совмещать? Я лошара что-ли?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Может дело не в бобине?
Сделай выводы.
Ой, да ладно... Чушь всё это и банальный устойчивый мужской стереотип "женщины не разбираются в вопросах политики"... Если уж на то пошло, мы все - простые люди "не разбираемся в вопросах политики" в силу недостаточной нашей информированности: нам подают информацию порциями (из любых источников) и только ту, что сочтут нужной... И если отбросить этот стереотип, признай, в каких-то вопросах я больше информирована, в каких-то ты, в каких-то Люда, в каких-то Дроу, или Мальбора... И если не препираться, не сраться, а делиться своими порциями информации, то получается в целом можно сложить вполне уже пригодную для понимания какой-либо ситуации картину, но... мы лучше будем привычно гавкаться и мешать друг другу, а не способствовать пониманию вещей...

Сообщение от Naath:
Да, это клёво: в обед, например, я выключила котёл - солнце жарило вовсю, а к ночи добавим - наверняка похолодает... Есть даже терморегулятор на определённую температуру комнатную, но он как-то не всегда соответствует ощущениям тела, поэтому мы им не пользуемся, добавляем-убавляем газ на своё усмотрение...

Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
После майских. Нахрена мне отпуск и праздники совмещать? Я лошара что-ли?
а разница ? приплюсуют же их всё равно к отпуску
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Ой, да ладно... Чушь всё это и банальный устойчивый мужской стереотип "женщины не разбираются в вопросах политики"... бла-бла-бла
Это не стереотип, а рациональный подход. Если ты тупая баба-хабалка, то и относятся к тебе по схеме: "Курица - не птица, баба - не человек." И на тебя и кудахтанье твое внимания не обращают.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ггг
забаву собираются в очередной раз поганой метлой вымести из соседней флудилки, и внезапно она запела тут про не препираться
какая хитроумная стратегия

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от qft010:
приплюсуют же их всё равно к отпуску
да, я наоборот стыкую отпуск к некрупным праздникам. к крупным не дают обычно.

дедакшын оф лоджик из файк
Последний раз редактировалось xemerko; 28.04.2015 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
Да, это клёво: в обед, например, я выключила котёл - солнце жарило вовсю, а к ночи добавим - наверняка похолодает... Есть даже терморегулятор на определённую температуру комнатную, но он как-то не всегда соответствует ощущениям тела, поэтому мы им не пользуемся, добавляем-убавляем газ на своё усмотрение...
у меня так теперь папа развлекается - котел то пожарче сделает, то послабее.
еще мотоблок купил, теперь из деревни вообще не вытащишь его. ты посадки-то делаешь или как?
Сообщение от ZabavaDD:
И если отбросить этот стереотип, признай, в каких-то вопросах я больше информирована, в каких-то ты, в каких-то Люда, в каких-то Дроу, или Мальбора... И если не препираться, не сраться, а делиться своими порциями информации, то получается в целом можно сложить вполне уже пригодную для понимания какой-либо ситуации картину, но... мы лучше будем привычно гавкаться и мешать друг другу, а не способствовать пониманию вещей...
не убавить не прибавить. все верно
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
а разница ? приплюсуют же их всё равно к отпуску
Большая разница, там титанические расчеты, я расписывать не буду.

Забанен

Добавлено через 1 минуту
чот дохера к каким постам пикча получилась
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 28.04.2015 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от xemerko:
забаву собираются в очередной раз поганой метлой вымести из соседней флудилки, и внезапно она запела тут про не препираться
какая хитроумная стратегия
а ты что бегаешь и подсматриваешь за ней?
это куда смешнее
да и пофиг на тот могильничек