Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Skyforge - High-end: Монстры из искажений
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 08.04.2015 17:15
Старожил
Зомби мутанта
Re: Skyforge - High-end: Монстры из искажений
Сообщение от offensive nick:
Я могу тебе по секрету сказать больше - там есть одна мини-игра - ты там можешь бесконечно кредиты тратить.
То, что все люди с непомерными амбициями и деньгами сразу вкачали культ на максимум за донат, всем известно. Я вот только не могу понять, что им это дало?
Предводитель
Сообщение от Нико Белик:
Я вот только не могу понять, что им это дало?
Ну оно довольно неплохо престиж апатет

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Pe4eneg:
ну все кому не понравилось, в том числе и я, по идее действительно сравнивают с обычными мморпг.

А какие игры "в том же классе"?

В невервинтере кстати данжей хоть попойжуй.
Из западных я уже перечислял: ГВ1, ДДО, НВО. Азиатские точно не в курсе, но вроде: Виндиктус, Метин 2 и др.

Если сравнивать с НВО, как наиболее похожей игрой, то в СФ боевка поинтереснее и значительно круче система развития персонажа. Кроме того, кач в НВО в основном на соло-квестах, а в СФ микс из инстов, БГ и квест-зон, т.е. более разнообразный. Я в НВО больше недели не выдержал, умирал со скуки.
Аватар для олорин_renamed_1096470_02062020
Маньяк
Сообщение от Jum13:
только от него толку нет. один геморой со сноровкой добавляет и вылет из брекета.
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Jum13:
Престиж-то оно апает, только вот непонятно, какой в этом смысл.
Старожил
Сообщение от yones:
Готов поспорить через 2 месяца все тутошние фанбои превратятся в хейтеров, точно так же как было с АА, точно так же как будет с БДО.
АА и БДО - песочные корейские грайндилки... У белого человека, кроме ненависти к ним, ничего возникнуть и не могло

В то время как SF продолжает традицию европейских аттракционов, такого, например, как Дестини. Которую любили и любят все два с половиной гоховских обладателя плейстейшн.
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Смотрю, новость про Искажения вызвала кучу эмоций. Напоминаю, что стоит излагать свои мысли без ругани, переходов на личности и грубости. Призеры получили награду.
За всеми вопросами в ПМ.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Аватар для jelly_renamed_797340_04052020
Гигант мысли
Сообщение от Wanderv:
Из западных я уже перечислял: ГВ1, ДДО, НВО. Азиатские точно не в курсе, но вроде: Виндиктус, Метин 2 и др.
Если сравнивать с НВО, как наиболее похожей игрой, то в СФ боевка поинтереснее и значительно круче система развития персонажа. Кроме того, кач в НВО в основном на соло-квестах, а в СФ микс из инстов, БГ и квест-зон, т.е. более разнообразный. Я в НВО больше недели не выдержал, умирал со скуки.
ДДО очень качественное ПвЕ одно из лучших движок, квесты, дизайн, сюжет, персонажи - все. НВО - да соглашусь такие же убогие классы, убогие инсты, убогая механника босов и не менее убогое ПвП, такое же беспощадное со стороны разрабов отношение к ресурсам компьютера, хотя в НВО можно сделать свой полноценный квест, локацию или даже сюжетную линию или посмотреть чужое творчество, что ее несколько отличает в лучшую сторону, ну плюс там есть аукцион и возможность фармить до одури. Система развития персонажа в СФ сводится в основном к тому, что ты в ручную апаешь статы, которые в большинстве игр апаются автоматически. Возможность иметь различные игровые роли одному персонажу или варьировать активные скилы присутствует в большинстве известных ММО начиная еще с Л2.
Аватар для SantiagoCap_renamed_1152292_03042020
Гигант мысли
Сообщение от Нико Белик:
Я вот только не могу понять, что им это дало?
прошли игру? ачивка

Сообщение от ASK74:
У белого человека, кроме ненависти к ним, ничего возникнуть и не могло
конечно нет, поэтому столько миллионов игроков в ммо по всему миру и они.. как бы это сказать... "белые".

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Neocronic:
А так идешь по данжу, дошел до ласта, перед последним поворотом к нему застрял в стене - рестарт данжа.
Да, карусель, карусель это радость для нас
понарвилось только развитие культов - реально было интересно читать/изучать, остальное.. однообразно и скучно :(
Последний раз редактировалось SantiagoCap_renamed_1152292_03042020; 20.04.2015 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dekkeret_renamed_1087377_18042020
Гигант мысли
Сообщение от jelly:
Возможность иметь различные игровые роли одному персонажу или варьировать активные скилы присутствует в большинстве известных ММО начиная еще с Л2.
ну не могли же убрать все признаки принадлежности к ммо=) хотя и старались по-своему
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от SantiagoCap:
прошли игру? ачивка
Ну если кто-то себе в голове придумал, что так он прошел игру, то может быть.