я хз
ты решил тут очаровать всех своей взрослостью и адекватностью?
девушка личная жизнь качалка (ава шварца как бы намекает) да и ваще нет времени на игры?
иди нафик отсель
да да ты сам решишь куда тебе идти и во что играть ты же взрослый и адекватный оладух
ы решил тут очаровать всех своей взрослостью и адекватностью?
девушка личная жизнь качалка (ава шварца как бы намекает) да и ваще нет времени на игры?
иди нафик отсель
да да ты сам решишь куда тебе идти и во что играть ты же взрослый и адекватный оладух
ты в адеквате? что бы с агрится на мой пост надо быть по настоящему больным малолетним засранцем
Эм... я что-то не понял, игра для хардкорных ПеВеПеШеров или для любителей передернуть перед монитором?
Если первое то нафига тратить человеко-месяцы на сиськи и белье, если второе то нафига там вообще PvP?
Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Один вопрос: нахрена?
Второй вопрос: когда они уже в открытую гениталии прорисовывать будут, паки специальной анимации и продавать отдельно DLC разблкирующие всё это добро?
Это гарантирует игре рейтинг М и соответственно уменьшение ЦА.
Так что увы, только белье и тщательно проработанная физика сисек. Но тру олдскул ПвПшерам и этого достаточно.
Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Это гарантирует игре рейтинг М и соответственно уменьшение ЦА.
Ну я потому и сказал, что это должен быть отдельный платный DLC, кто может - купит, а у остальных, кто не купил, всё целомудренно (если это слово вообще можно применить к корейским играм)