Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Re: Посоветуйте игру!
донное существо здесь только ты, раз ты есчо не понял почему я пошла играть в вов, если бы мне захотелось сесионки, я бы пошла играть в скайфордж, мне нравятся интересные квесты и атмосфера, но в дреноре чем дальше качаешься, тем меньше этого, зато больше гринда, а теперь амёба японского разлива, высунь свой атрофированный мозг из задницы, попробуй подумать, над тем что я сказала, понимаю девочка моя для тебя это будет сложно, ведь прежде думать тебе не приходилось

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Jessy:
донное существо здесь только ты, раз ты есчо не понял почему я пошла играть в вов, если бы мне захотелось сесионки, я бы пошла играть в скайфордж, мне нравятся интересные квесты и атмосфера, но в дреноре чем дальше качаешься, тем меньше этого, зато больше гринда, а теперь амёба японского разлива, высунь свой атрофированный мозг из задницы, попробуй подумать, над тем что я сказала, понимаю девочка моя для тебя это будет сложно, ведь прежде думать тебе не приходилось
:3 как ты заделася
без гринда никуда если ты хочешь красивые сказочки то играй в квест эдвенчуры
и не выеживайся
Аватар для Krass_renamed_568666_21092022
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Jessy:
вообщем с 93 лвл дренор начал разочаровывать, интересных квестов с каждым лвлом меньше
Ну чот хз Я когда получил бетку, залип на несколько суток. Единственное, что мотивировало вернуться в ВоВ это очень сильная сюжетка по отношению к прошлым дополнениям.
Сообщение от Jessy:
а вот гринда всё больше, да и джунгли какие то совсем не очень
Не знаю не знаю. если не скипать квесты, то джунгли даже не доквестишь до конца, т.к. квестов реально много.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
да всем насрать на твои проблемы, всегда нужен кто то вроде тебя, кого можно по чмырить
и ты туда же уж от кого, а от тебя такое услышать явно не ожидал, и без вас всех тут у меня хватает злопыхателей
Сообщение от някавайня:
без гринда никуда если ты хочешь красивые сказочки то играй в квест эдвенчуры
и не выеживайся
уж мне ли это не знать, учитывая сколько лет я отдала ла2, но от вова хотелось интересной истории

Сообщение от JuD:
Ну чот хз Я когда получил бетку, залип на несколько суток. Единственное, что мотивировало вернуться в ВоВ это очень сильная сюжетка по отношению к прошлым дополнениям.
я не спорю, почему то затягивает, мне сейчас совсем не хочется заходить в игру, но если всё таки захожу, то залипаю на несколько часов, манчкинство в дреноре на уровне

Сообщение от JuD:
Не знаю не знаю. если не скипать квесты, то джунгли даже не доквестишь до конца, т.к. квестов реально много.
имхо, очень неудачная локация, мне она не нравится

Сообщение от _QronyX_:
и ты туда же уж от кого, а от тебя такое услышать явно не ожидал, и без вас всех тут у меня хватает злопыхателей
ну прости милый, просто твоё безумие меня бесит, твоя проблема в том, что ты ставишь сф на ступеньку, где ему не место, на этой ступеньке он просто не выносит ни какой критике, а также то, что в плюсы ты выставляешь механики игры, ориентированные на выжимания денег с игроков, я понимаю тебе нравится как раз таки это, но большинству игроков, такое наглое доение игроков совсем не по нраву. СФ не плохая игра, там действительно есть интересные моменты, но у игры слишком много проблем и слишком мало каких нибудь уникальных идей от разработчиков, чего то, чего не было нигде. Это не нектген и не ААА ммо мирового класса, до вова, гв2 или фф14, сф не дотягивает, но в тоже время крепко стоит позади, и больше ни одной мморпг не уступает, пока что, в будущем, если алодс тим возьмутся за ум и доведут до ума всё, что обещали, а так же исправят технические проблемы, я буду только рада сказать, что это некст ген. Просто кроникс, милый, не превращайся в пингвина, люди не выносят помешанных.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от _QronyX_:
уж от кого, а от тебя такое услышать явно не ожидал,
Ахахаха. Ахахаха. АХАХАХАХА.
Не ожидал он. От йоси.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Сообщение от rammoff:
От йоси.
дак это ты меня Йосей называешь

Сообщение от Кроникс:
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Jessy:
учитывая сколько лет я отдала ла2

Сообщение от Jessy:
ну прости милый, просто твоё безумие меня бесит
лядно на этот раз прощаю, иногда я стебусь конечно, просто не стоит так часто всю мою речь воспринимать всерьёз

Сообщение от rammoff:
Не ожидал он. От йоси.
что за йоси? просто я тут такое от пачанов редко то слышу, а тут одна тян пытается меня унизить, к которой я в своих постах всегда хорошо относился и такое бы никогда ей не адресовал
Сообщение от _QronyX_:
качнувшись в классике до 37, я поняла, что подобные игры всё таки возрастные, взрослому, работающему человеку в ла2 играть уже совсем не торт

Сообщение от _QronyX_:
лядно на этот раз прощаю, иногда я стебусь конечно, просто не стоит так часто всю мою речь воспринимать всерьёз
я надеюсь из стены текста, ты извлек для себя выводы

Сообщение от _QronyX_:
что за йоси? просто я тут такое от пачанов редко то слышу, а тут одна тян пытается меня унизить, к которой я в своих постах всегда хорошо относился и такое бы никогда ей не адресовал
я думаю йосяй он меня называет не спроста, наверное он мечтает чтобы я в реале оказалась трансом и нагнула его

Сообщение от Кроникс:
Сообщение от Jessy:
я думаю йосяй он меня называет не спроста, наверное он мечтает чтобы я в реале оказалась трансом и нагнула его
Кем бы ты не оказалось, в любом случае мне ничего не грозит

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Jessy:
взрослому, работающему человеку в ла2 играть уже совсем не торт
ну ты явно старше меня, просто когда вышли ла2, ева и т.п уг, я в это время даже как расшифровывается аббревиатура ММОРПГ не знал, то есть не играл в такое никогда вообще, по сути всё мое погружение в ммо началось именно с вова 2006 года

чую за такую откровенность я себе на гохе только смертный приговор подписал
Сообщение от Jessy:
я надеюсь из стены текста, ты извлек для себя выводы
да я понял уже, просто иногда становится скучно, чтобы быть серьёзным, особенно когда видишь что все такие серьёзные
Сообщение от Jessy:
наверное он мечтает чтобы я в реале оказалась трансом и нагнула его
Сообщение от _QronyX_:
ну ты явно старше меня, просто когда вышли ла2, ева и т.п уг, я в это время даже как расшифровывается аббревиатура ММОРПГ не знал, то есть не играл в такое никогда вообще, по сути всё мое погружение в ммо началось именно с вова 2006 года

чую за такую откровенность я себе на гохе только смертный приговор подписал
мне всего 24

Сообщение от Кроникс:
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Jessy:
мне всего 24
ну я как знал, намного старше меня, а мне сейчас 13 лет всего
Сообщение от _QronyX_:
а мне сейчас 13 лет всего
да ладно!?

Сообщение от Кроникс:
Все стало на свои места

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
мне всего 24
ровесница

не так то если ему 13 то он еще норм может теперь пойти нового твинка создать и отмыться от этой репутации XD
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Jessy:
да ладно!?
да чтож вы все такие серьёзные то, да я типо такой в 7 лет начал играть в вов... ой ладно всё, пора и мне стать серьёзным, в ла2 ты говоришь что бросила классик на 37, я же примерно на таком же уровне прокачки бросил его уже тогда, а сейчас мне 21 год (ну ты на 3 года все таки старше, а то что ты была старше, да и любой другой кто пошел играть в ла2к, это просто очевидно, ибо пробовать играть в ла2 я начал очень далеко после релиза, примерно спустя те же 3 года после его релиза, и всё хватит, и хейтеры идите нафиг, у кого ещё остались вопросы насчёт моего возраста, можете позвонить мне в скайп и сами убедиться, или может вам ещё мой скан паспорта выслать

Сообщение от rammoff:
Все стало на свои места
тебе то что я сделал вообще? с какой стати у тебя ещё есть ко мне какая то неприязнь?

Сообщение от някавайня:
не так то если ему 13 то он еще норм может теперь пойти нового твинка создать и отмыться от этой репутации XD
боже мой, у меня есть хотя бы какая то репутация на гохе, у тебя насколько я могу судить её нет вообще
Старожил
Сообщение от Jessy:
я не спорю, почему то затягивает, мне сейчас совсем не хочется заходить в игру, но если всё таки захожу, то залипаю на несколько часов, манчкинство в дреноре на уровне
О да, с контентом все вполне, ни разу не разочаровался вернувшись. Но то ли я старый, то ли одно из двух, даже при наличии интересных дел в игре, все равно без френдов заходить уже не хочется. А играть тупо не с кем, з 10 лет все разбежались.

Сообщение от Jessy:
имхо, очень неудачная локация, мне она не нравится
Есть такое. По этому я в ней только 99-100 добивал. Хотя как мне кажется в ней они хотели запилить некое подобие ГВ2 локации со всеми этими секретами и т.п.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от _QronyX_:
репутация на гохе
звучит прикольно.
Последний раз редактировалось Krass_renamed_568666_21092022; 11.04.2015 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от JuD:
О да, с контентом все вполне, ни разу не разочаровался вернувшись. Но то ли я старый, то ли одно из двух, даже при наличии интересных дел в игре, все равно без френдов заходить уже не хочется. А играть тупо не с кем, з 10 лет все разбежались.
да дерьмо этот ваш вов, чо тут ещё говорить та

Сообщение от JuD:
звучит прикольно.
ты как из пещеры пожаловал, наверное и меня в первый раз тут видешь
Старожил
Сообщение от _QronyX_:
да дерьмо ваш вов, чо тут ещё говорить та
Ну вброс такой себе. Как будто кто-то пытался мне на штанину помочиться, но ветер был встречный. Не получилось в общем.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _QronyX_:
ты как из пещеры пожаловал, наверное и меня в первый раз тут видешь
Я в свою пещеру абы кого не пускаю, чо уж.
Последний раз редактировалось Krass_renamed_568666_21092022; 11.04.2015 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от JuD:
Ну вброс такой себе. Как будто кто-то пытался мне на штанину помочиться, но ветер был встречный. Не получилось в общем.

Сообщение от Кроникс:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от _QronyX_:

боже мой, у меня есть хотя бы какая то репутация на гохе, у тебя насколько я могу судить её нет вообще
ну так я про то и говорю чистый синдром дефицита внимания .

Но таких как ты пруд пруди так что не переживай
Сообщение от _QronyX_:
тебе то что я сделал вообще? с какой стати у тебя ещё есть ко мне какая то неприязнь?
Ничего личного, просто веселюсь

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от rammoff:
Ничего личного, просто веселюсь
он так говорит будто наши семьи вырезал )
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от JuD:
Ну вброс такой себе.
какой ещё к черту вброс? я не вбрасываю в тредах где сидят два с половиной человека, к тому же вашему вове уже более 10ти лет, я за всё время на гохе комментируя этот треш уже столько красных карточек поимел, что уже просто лень стараться писать что то дельное

Сообщение от Jessy:
какая же ты всё таки подлая