Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
ЕВРАСАЮЗ ТАМ НЕ ГРЯЗНО ЧИСТО ВЕЗДЕ!!!111

Добавлено через 7 минут
интересно, а сколько совершеннолетних грамадян бывало дальше бульбашей, пшеков и цыган

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 06.04.2015 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
бгггг

Цитата:
Пожарные установили причину взрыва дома в Нью-Йорке 26 марта - владеющие зданием выходцы с Украины попытались незаконно врезаться в газопровод, сообщает NY Post.
http://nypost.com/2015/04/06/plumber...-tap-gas-line/

можно увезти хохла из украины, но нельзя увезти украину из хохла

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
ага, тож щаз попалась в новостях
Забанен
Цитата:
Michael Hrynenko Jr., also called “Mischou”
"мишу" блять...
Предводитель
Разбойник
Сообщение от qft010:
типа наши в своё время отказались ратифицировать такое и я догадываюсь почему
Если ты про 20 конвенцию против коррупции и незаконного обогащения, то ее многие страны ЕС тоже не приняли. У каждой страны свои мотивы.

Цитата:
Другие государства

На сентябрь 2013 год Конвенция ООН против коррупции не была ратифицирована значительным количеством государств. (ссылка) Например, Конвенцию не ратифицировали Германия, Новая Зеландия, Чехия и Япония.

При этом даже в ратифицировавших Конвенцию государствах статья «незаконное обогащение» не вводится в законодательство. Состав преступления «незаконное обогащение» или подобный ему отсутствует как минимум в следующих государствах: (ссылка)

* Нидерланды
* Бельгия
* Италия
* Португалия
* Швейцария
* Финляндия
* Норвегия
* Франция
* США
* Испания
* Швеция
* Дания
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от spens:
можно увезти хохла из украины, но нельзя увезти украину из хохла
а у меня хохлы постоянно зажигалки воруют.

Кстати, вот вам новый модный работомор
http://www.thebolditalic.com/articles/7154-what-our-office-learned-working-naked-for-one-month-ironically-nsfw
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 07.04.2015 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Для меня, как украинца категорически не принявшего майданы изданий 1.0 и 2.0, ситуация в/на Украине видится, как некий сатанинский театр абсурда, поставленный в декорациях гоголевских произведений.
Посреди украинского хутора, утопающего в липах и яблонях, над тихой тягучей речкой стоит здоровенная хата-мазанка.

Внутри светлицы беснуется изрядно похмельный, небритый крестьянин в дырявых протёртых шароварах. Скачет по дому, таращит налитые кровью глаза, хрипит, брызжет слюной и машет вокруг себя дедовским щербатым топором. С топора капают капли крови только что убитых бесноватым родичей, живущих в пристройке хаты – дочки, зятя, снохи, пары двоюродных братьев и престарелой бабки. Сама пристройка горит, из неё валит густой дым. Из пристройки раздаётся многоголосый бабий и детский плач, но всех, кто пытается выскочить из огненных закоулков, крестьянин с упоением и ненавистью рубит на виду у остальных домочадцев. Те же, прикрыв от восторга и внутреннего экстаза глаза, истово шепчут, одновременно почесывая под одеждой искусанные блохами давно не мытые бока: Дай им, батько! Так! Бей!
Сергей Савчук: Шабаш в горящей хате
Возле хаты собралась изрядная толпа. В ней в основном заезжие заморские купцы, говорящие на непонятных языках. Купцы сытые, мордатые, на ярких бричках с толстенными бабищами в чепцах. Все охают, качают головами и хором советуют крестьянину активнее махать топором и тушить пожар бензином. При этом все злобно косятся на огромного мрачного кузнеца из соседнего села, стоящего особняком со своими сыновьями.
Кузнец хмуро смотрит на скачущего сквернословящего крестьянина, которому он все последние годы помогал поднимать горящий теперь дом и распахивать огород. С которым породнился десятком свадеб своих близких и дальних родичей. С которым не раз пил ядрёный деревенский самогон, плясал на крещениях детей, спорил до хрипоты, порой ругался, а утром, хлебнув капустного рассолу, шел дальше вместе пахать и сеять.
Внутри хаты в красном углу сидит чернокожий басурманин-торгаш, увешанный аляповатыми безвкусными побрякушками из фальшивого золота и с парой ножей и пистолетов за поясом. Он, прищурившись, смотрит на припадок крестьянина и довольно скалит лошадиные зубы, приговаривая: дафай, Микола, дафай! Жги и рьеж! Спалим твою хату, а потом еще и хату кузнеца! Он тибье не брат! И пока приснопамятный Мыкола в белогорячечном угаре после майданного чая рубит своих родичей и палит родную хату, чернокожий гость в уме подсчитывает, сколько он получит грошей за «восстановление» села и захват кузнечного рынка.
Во дворе у колодца стоят конюхи и золотари купцов и чернокожего торгаша с нагайкой. Хмурят брови и сжимают кулаки, глядя на кузнеца с сыновьями. Им очень хочется кинуться на них и долго пинать сапогами, унижать и топтать.
Но даже уплаченные наперёд червонцы не прибавляют челяди храбрости – у кузнецовой родни кулаки, как пивные кружки и плечи старых молотобойцев. К тому же купцы и черный торгаш не велели убивать кузнеца, ведь все они выгодно с ним торгуют. В толпе купеческих холопов есть пара хромых, беззубых и одноглазых, с поломанными руками и икотой. Эти на прошлую Масленицу уже пытались намять кузнецу бока и теперь их увечья не прибавляют мужества остальным.

Речка течет, липы пахнут, мычат голодные коровы, хата горит всё ярче, дым всё выше, крестьянин Мыкола хрипло воет благим матом и проклинает соседа-кузнеца, грозясь убить его и всех его родных. Купцы довольно поглаживают набитые колбасой и пивом животы, черный торгаш звенит гривенниками в кармане и подсовывает крестьянину новые кадушки с бензином и спиртом. И только кузнец боковым зрением следит, как через дальнее окно втихаря выносят угорелых в дыму баб и детей, подают в горящую горницу вёдра с водой и поглаживает широкой ладонью отполированную годами труда рукоять молота
Забанен
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Если ты про 20 конвенцию против коррупции и незаконного обогащения, то ее многие страны ЕС тоже не приняли. У каждой страны свои мотивы.
да, кажется она.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от qft010:
да, кажется она.
Там сложно и мутерно, она вроде и есть у нас, но противоречит конституции.

Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 07.04.2015 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
а бля точно, ты ж бесполезен в распитии разных напитков с заеданием воблой
Я не бесполезен, просто для поездки в Сочи попить пивка я слегка нищеброден.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
ну да, я к тому, что если б такой опрос мне бы замутили только это бы в голову пришло как возможный плюс и то спорный, потому как читать надо эту сраную конвенцию и наше же законодательство ещё. вот и всё.

а на всякие сраные безвизовые режимы как-то срать вообще. оно само со временем проклюнется, для этого необязательно в ЕС xуярить.
тут вообще от внешней политики страны и экономики больше даже зависят перспективы.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
жулик не воруй
НЕНОВИЗДЬ!!! МОЯ УБИВАТЬ!!! Я РЮКЗАК!!! Я КАРТА!!! СУУУУУКААААААА!!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
Dora the Explorer
Предводитель
Разбойник
Сообщение от qft010:
а на всякие сраные безвизовые режимы как-то срать вообще. оно само со временем проклюнется, для этого необязательно в ЕС xуярить.
тут вообще от внешней политики страны и экономики больше даже зависят перспективы.
У РФ с большинством стран мира безвизовый режим, это США и ЕС говняются.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Я не бесполезен, просто для поездки в Сочи попить пивка я слегка нищеброден.
ну мы же можем приехать в эту вашу анапу

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
Dora the Explorer
Ага блин. Слава богу Даша теперь выросла, сумела побороть свою наркозависимость. Ей больше не чудятся говорящие мартышки в сапогах и прочая ебанутость. Она теперь тусит с нормальными девахами.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от spens:
ну мы же можем приехать в эту вашу анапу
да ептвою мать, отстань от человека

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Разбойник
Есть у кого ключик на Heroes of the Storm?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
да ептвою мать, отстань от человека
Да где он пристал? Норм все. Вообще-то я не прочь же встретиться, просто надо все прикинуть, что к чему.

Добавлено через 4 минуты
Леха, что-то твои пилларзы аж 800 рублей стоят. Стоит вообще оно того?

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 07.04.2015 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Да где он пристал? Норм все. Вообще-то я не прочь же встретиться, просто надо все прикинуть, что к чему.

Добавлено через 4 минуты
Леха, что-то твои пилларзы аж 800 рублей стоят. Стоит вообще оно того?
ну вот я и подумал что можно же приехать на пару дней и с****ить тебя у семьи на вечер

ну сам жагаре рекомендует + это теже чуваки что невервинтер найтс ****енили с данжен сьеджем.

но лучше конечно пропить

Забанен
Сообщение от spens:
но лучше конечно пропить
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от spens:
ну вот я и подумал что можно же приехать на пару дней и с****ить тебя у семьи на вечер
ну и езжай один
мне чото анапа не всралась

дедакшын оф лоджик из файк
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
ну и езжай один
мне чото анапа не всралась
ты просто дроу не любишь

Забанен