Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Archer
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:11
Аватар для Ramaloce__renamed_738867_26072020
Знаток
Re: Goddess of Destruction: Archer
Самому дико видеть спам абилок от лука. Получается тот же Дагер, только стоишь вдалеке а не бегаешь и за спины заходишь...Так же лениво.
Аватар для reddman_renamed_727375_24052021
Гуру
Сообщение от Ramaloce_:
Самому дико видеть спам абилок от лука. Получается тот же Дагер, только стоишь вдалеке а не бегаешь и за спины заходишь...Так же лениво.
стоишь под деревом и никто в ассист перебить хилл не может

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от NikOR:
Будет печально если у лука будет несколько атакующих скилов, чувствовал бы себя магом.
Автоатака, пару скилов с откатом и большим дамагом и дебафы\ловушки было бы идеально
чем тебе не нравится: 1 дебафф рт, 3 юзабельных скилла, +3 баффа под различную манеру игры + если иметь много ++++ лук и взять пассивки от сабклассов на силу крита и 2 кольца, можно юзать тупо автоаттаку и раз в 10 минут скилл с большим павером + рт.

The Good, the Bad and the Ugly
Сообщение от JustDoItFaster:
меня докуя разных бомжей ипашили и че?
no comments
Fanboy Esmie
Последний раз редактировалось reddman_renamed_727375_24052021; 28.05.2011 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
NikOR
Guest
Сообщение от reddman:
чем тебе не нравится
ну я посмотрел видео, в нем бесконечный спам абилок
Аватар для CaiCaiLin_renamed_673299_06042020
Фанат
Сообщение от NikOR:
Цитата:
Сообщение от reddman Посмотреть сообщение
чем тебе не нравится
ну я посмотрел видео, в нем бесконечный спам абилок
Пожалуйста, не играй лучником. Возьми война Тира и оставь спам абилок другим
NikOR
Guest
Сообщение от CaiCaiLin:
на х** иди пожалуйста
Аватар для Meridia_renamed_650828_09062020
Знаток
Цитата:
и оставь спам абилок другим
Цитата:
Инфо: slb 85
тебе?

Аватар для CaiCaiLin_renamed_673299_06042020
Фанат
Сообщение от Meridia:
тебе?
Мне
Мб лучником буду в ГоДе? Там же можно выбрать любой класс, не?)
horiza
Guest
Сообщение от CaiCaiLin:
Мб лучником буду в ГоДе? Там же можно выбрать любой класс, не?)
можно
Аватар для Kusaber_renamed_737668_30122020
Старожил
Сообщение от CaiCaiLin:
Сообщение от NikOR:
на х** иди пожалуйста
Во, принцип "не говори мне, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти" в действии. По-моему достаточно прозрачный намек, Сaicalin, "не"? :D
Знаток

Gr1nader
Guest
Сообщение от reddman:
чем тебе не нравится: 1 дебафф рт, 3 юзабельных скилла, +3 баффа под различную манеру игры + если иметь много ++++ лук и взять пассивки от сабклассов на силу крита и 2 кольца, можно юзать тупо автоаттаку и раз в 10 минут скилл с большим павером + рт.
Ну смотри если не так будет=D. Щас вполне нормально разбавлять автоатаку двумя скилами, буду надеятся что в годе так и будет. Могу сказать что большинство, кто играет лучниками любят тыкать атаку и стрелять, любуясь в чатике на криты). Думаю будет грустно если из серьезных лучников сделают пуляющюю финтиплюшку(двп заценит)
Аватар для MrWonderfull_renamed_621817_19022020
Старожил
ога на капе спида будет Пиу-Пиу лазером

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
Mike~Myers
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Арбалет он вроде как дальнобойнее и скорострельнее, но слабее по атаке. Лук медленнее и имеет меньшую дальность стрельбы, но дамаг выдавать должен более ощутимый.
Это в игре. В реальности же почти всё это должно быть наоборот. Хз - кто у них там в НЦ за подобные тонкости отвечает?..
Сообщение от Drraug:
Я хз о чем корицей думают когда дают оружию статы))
Основной +лука это стрельба навесом. Актуален когда идет строй противника. Или через стены И скорострельность(тяжелый арбалет хрен взведешь руками без спец приборов). Зато убойность и дальность прицельной(по прямой а не навесом) стрельбы куда как выше. Также к минусам лука требования куда большего мастерства валлийских лучник готовили с детства...
Чу-ко-ну или китайский скорострельный арбалет, способен производить 10 выстрелов за 15 секунд, но характеризуется низкой убойной силой
был представлен в Корее Королю Седженгу, который был под впечатлением от принципа работы оружия

так что все они правильно сделали
Последний раз редактировалось Mike~Myers; 01.06.2011 в 15:40.
Знаток
Offtopic: о майк)))Знаток ты наш)Как там Оён?

видео недоступно =/

Mike~Myers
Guest
исправил...вроде бы)
Offtopic: Оён давно в прошлом, думаю может опять в Л2 или Теру, но еще не решил
Мастер
Сообщение от Mike~Myers:
Чу-ко-ну или китайский скорострельный арбалет, способен производить 10 выстрелов за 15 секунд, но характеризуется низкой убойной силой
был представлен в Корее Королю Седженгу, который был под впечатлением от принципа работы оружия
Это скорее исключение, из общего правила.
Хотя ствол арбалетов на скринах похож на ствол данного чуда, мб и правда решили взять данную идею(но сам выстрел идет совсем не так).

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Что-то как-то не похоже, что у данной штуки дальность стрельбы выше чем при стрельбе из лука. А учитывая её точность, при таком-то способе стрельбы, это больше на оружие ближнего боя похоже.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Что-то как-то не похоже, что у данной штуки дальность стрельбы выше чем при стрельбе из лука. А учитывая её точность, при таком-то способе стрельбы, это больше на оружие ближнего боя похоже.
при норм броне(хотя бы клепаная кожа) эт вообще не очень отродье ИМХО Убойность точность и дальность там на высоте+сколько там тетива протянет....

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
при норм броне(хотя бы клепаная кожа) эт вообще не очень отродье ИМХО Убойность точность и дальность там на высоте+сколько там тетива протянет....
Просто у НЦ два фактора для новых арбалетов как-то противоречат друг другу: дальность выше чем у лука, но, при этом, дамаг ниже (при том, что новые арбалеты, вполне очевидно - тяжелые двуручные, в отличии от старых камаэльских "пистолетиков"). Раз дальность выше, значит выше и сила, с которой стрела посылается в цель. Но почему тогда ниже дамаг?

Mike~Myers
Guest
Сообщение от Drraug:
Это скорее исключение, из общего правила.
из какого общего правила?
это оружие характерно для Средневековья страны разработчика, конечно для Европы это диковинка, но игра то корейская
Сообщение от Drraug:
смазывали ядом наконечники стрел...дальше обьяснять, что будет если хоть малейшая царапинка?
Сообщение от Lok'Narad:
Раз дальность выше, значит выше и сила, с которой стрела посылается в цель. Но почему тогда ниже дамаг?
не всегда, учитывай вес стрелы, у чу-ко-ну очень легкие стрелы по сравнению со стрелами, ну например, длинного английского лука

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Drraug:
Хотя ствол арбалетов на скринах похож на ствол данного чуда, мб и правда решили взять данную идею(но сам выстрел идет совсем не так).
это ж магия
Последний раз редактировалось Mike~Myers; 01.06.2011 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
ребята не спорьте с ним он шарит
Offtopic:
Цитата:
Оён давно в прошлом, думаю может опять в Л2 или Теру, но еще не решил
тот же настрой

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Meridia:
ребята не спорьте с ним он шарит
Offtopic:
тот же настрой
Он то, вполне возможно, и шарит... А вот НЦ....

Аватар для MEDAS_renamed_571514_16112019
Старожил
Сообщение от Mike~Myers:
не всегда, учитывай вес стрелы, у чу-ко-ну очень легкие стрелы по сравнению со стрелами, ну например, длинного английского лука
чем меньше и легче стрела, тем меньшую пробивную способность, дальность полета и точность она имеет, ибо ветром унесет) а такой способ стрельбы ставит жирный крест на точности стрельбы на каких-либо дальних дистанциях, так что однозначно только для пехотинцев пукалки)

Сообщение от Mike~Myers:

смазывали ядом наконечники стрел...дальше обьяснять, что будет если хоть малейшая царапинка?
откуда взяться царапине если эти летающие карандашики и с 20 шагов не пробьют даже кожаный доспех?) кто мешает смазать ядом стрелы длинного лука и с сотни шагов не только утыкать стрелами незадачливого пулялу но еще и отравить?))
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от MEDAS:
чем меньше и легче стрела, тем меньшую пробивную способность, дальность полета и точность она имеет, ибо ветром унесет) а такой способ стрельбы ставит жирный крест на точности стрельбы на каких-либо дальних дистанциях, так что однозначно только для пехотинцев пукалки)
Ну, к слову, в ролике деревянные стрелы отскакивали от дерева при выстреле с расстояния несколько метров. Что бы реально пробивать и кожу и металл арбалет и сам должен быть массивнее и мощнее, и стрелы иметь - не просто деревянные палочки.

Аватар для MEDAS_renamed_571514_16112019
Старожил
Сообщение от Lok'Narad:
Ну, к слову, в ролике деревянные стрелы отскакивали от дерева при выстреле с расстояния несколько метров. Что бы реально пробивать и кожу и металл арбалет и сам должен быть массивнее и мощнее, и стрелы иметь - не просто деревянные палочки.
кинь карандашом в дерево - эффект тот же будет)
да и при таком взводе тетивы как в ролике я даже боюсь представить какая там сила) 5кг?)