И раз уж мы начали сравнивать в нормальном виде. Вот первое видео и второе. Скачайте, не поленитесь, посмотрите в норм качестве, а не ютубовском. Что я, зря старался что ли
а что я еще должен был увидеть подойдя к замку в который стреляют осадки? разрушение замка и саму стрельбу осадки. разрушения сделаны норм. стрельба нет.
Ты во что сейчас играешь то? Или в ожидании чего-то?
Да вот в вове заролился в гильдию из топ 10 по РУ вкладке - покорять строчки прогресса, но что-то покорение 12/7 унылое какое-то, так что забил на это дело и теперь играю в увлекательную игру "Как выучить 3й иностранный язык и начать жить ".
Сообщение от Kirixoid:
Да у него по названию темы всё ясно, что он будет в игре искать и на что внимания не обратит
Ничего, сейчас он опыта наберется, а дальше на очереди "Дневники гильдейского объебафера в Revival", вот там уж он развернется на всю катушку)
Да вот в вове заролился в гильдию из топ 10 по РУ вкладке - покорять строчки прогресса, но что-то покорение 12/7 унылое какое-то, так что забил на это дело и теперь играю в увлекательную игру "Как выучить 3й иностранный язык и начать жить ".
Меня тут выше с тобой звали в лол играть, но я не пойду, акк я потерял и не помню почту, да и моба кал
Я было дело думал вов купить эдак пол года назад, но как-то желание отпало, лень там сидеть, дротить
У него все хорошо, одна из самых прибыльных игр сейчас
Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
играя в это убожество, которое даже не продержалось года на системе p2p. И теперь кровь из носа переводится на f2p, лишь бы не опуститься еще ниже дна.
эммм... в тесо нет ф2п. Было б2п+п2п стало б2п. Ты бы хоть ознакомился с предметом спора.
Сверху 2 видоса скачай и посмотри, ну нет никакого превосходства в текстурах между тесо и гв2. Разная стилистика и эффекты, все.
Я ж не про разрешение текстур говорю, а про освещение (влияние света на объекты), шейдеры (настройка материалов), то как сцена объектами заполнена, там много всего. Если уж говорить про анимацию, то в Гв2 она слишком ненатуральна и по-мультяшному быстра, без намеков на адекватную физику. (нет, конечно спринт по баффом скорости в ЕСО тоже доставляет, но в остальном скорость движений соразмерна реальной человеческой + инерция есть).
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)