ой стадо дебилов...речь не про сам рецепт, которого в посте вообще нет, речь о манере речи и словарном запасе...кусок идиотины
Кусок идиотины ты в зеркале увидишь и в том долбаебе, который полез на форум для овуляшек упоротых в край. Это как нырнуть в выгребную яму и удивляться, а чо воняет-то?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Мурчик, нажролась ужо, как водицо у тебя по пятницом?.. Я сёдня тож "на расслабоне выступаю"... А де, блеать мальчеги?! А подать сукиных детей пару штук в нумера!11
Мурчик, нажролась ужо, как водицо у тебя по пятницом?.. Я сёдня тож "на расслабоне выступаю"... А де, блеать мальчеги?! А подать сукиных детей пару штук в нумера!11
Ты по себе не сравнивай для начала! С фига ль мне нажираться каждую пятницу? Я вообще крайне редко употребляю спиртные напитки в количестве более 2-х бокалов (V 0,25...начнете ж стeбaтьcя если не уточнить объем) красного сухого вина!
В любом случае, у меня там в холодильнике стоит пузырь шампанского, думаю в 3-ем ночи будет самое оно приговорить его, ибо скучно. В игре Д3 все разошлись спать, мальчики пьяные уже давно дрыхнут, странные модераторы повылазили...Мда, надо открывать пузырь!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Матерщинница! Фу! Кстати, как то стремно даже...девчеки сидят на форуме, а парней 0! Нажрались сволочи
З.Ы. Химерко, умоляю - пройти курс аватарко сочетания с личностью аватарку размещающую! Ну это пздц, опять какой то бомж!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Я вообще крайне редко употребляю спиртные напитки в количестве более 2-х бокалов (V 0,25...начнете ж стeбaтьcя если не уточнить объем) красного сухого вина!
Пфф... Слабачка... А как же ты в окопах бендеровцев воивать-пабедить собиралась?.. Пошла я крч третий "Журавлей" откупоривать... Помницо, ты меня спрашивала про музыкальные мои пристрастия... Щаз найду, погодь... ;)
Пфф... Слабачка... А как же ты в окопах бендеровцев воивать-пабедить собиралась?.. Пошла я крч третий "Журавлей" откупоривать... Помницо, ты меня спрашивала про музыкальные мои пристрастия... Щаз найду, погодь... ;)
Сама ты слабачка, я уже почти целую бутылку шампусика приговорила! Так не хочется открывать Тамань 2001 года пляшку, но чет прям сегодня словно 8-е марта, даж не знаю, с какого то испуга на меня напала романтика!
З.Ы. А чиво за "Журавли"? Это вино?