Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от Jagar:
Какие мечты? Шесть (6) дней уже Путина не видели, я читал, я это везде в интернете, на всех сайтах, видел, а значит ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК. Понимаешь? Всегда должен быть Путин, а то вы, ватники, вы же как нежить Нордскола, вы же уничтожите мир, поэтому на президентском медведе всегда должен сидеть Король-Путин. Один умер - друг пришел, так будет веками. Все люди смертны. Отрицая обратное ты лишь демонстрируешь свое неприятие реальности, столь типичное для ватников и самок, и самок ватников.
Аве Путен!

Добавлено через 5 минут
Сообщение от spens:
коммуняк
От вас Ильинишной пахнуло.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 13.03.2015 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Сообщение от w1ndblow:
Хватает ума не глумиться над умершими
а то они вернутся и будут всех пугать.... УУУУУууууу

Вот расскажи - какая разница мертвым что о них говорят? Или ты из этих - религиозников, которые вечно страдают, что их чувства(видимо только они у них есть) задевают?
Сообщение от spens:
хуйню не неси, немцов был обычным губером и к внешней политике и экономике отношения не имел
хуйню не неси...
Америка видишь как заступилась за него? К тому же был у Юща советником

Ну и далее по длинному списку...
Сообщение от spens:
он был министром пару месяцев и не мог влиять на падение мировых цен на горючку

иди ищи козлов отпущения в другом месте. среди алкаша ельцина, чубайса и коммуняк ****их
Так там же и Немцов был...
Сообщение от spens:
ну и иди нахуй

Поведай нам о Великий Экономист кто же виноват и Обели Немцова
Аватар для Azon_renamed_599523_05032025
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За публикацию гайдов по ArcheAge
Провокации, оскорбления, политоту почистил.

Давайте жить дружно, в играх все равны.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Marlboro_Man:
а то они вернутся и будут всех пугать.... УУУУУууууу

Вот расскажи - какая разница мертвым что о них говорят? Или ты из этих - религиозников, которые вечно страдают, что их чувства(видимо только они у них есть) задевают?
мертвым никакой разницы. а вот у живых должно быть какое-то представление о банальной этике. желать смерти или радоваться смерти - неэтично. человек умер, бля.
Сообщение от xemerko:
мертвым никакой разницы. а вот у живых должно быть какое-то представление о банальной этике. желать смерти или радоваться смерти - неэтично. человек умер, бля.
И что что умер? Что тут неэтичного?

Добавлено через 5 минут
"Вежливость" и эпоха ССО России - http://voenpolit.su/army/308-vezhliv...so-rossii.html
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 13.03.2015 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
хуйню не неси, немцов был обычным губером и к внешней политике и экономике отношения не имел
Поговаривают он был херовым губером, просравшим все полимеры, хотя цели были благие и даже какая-никакая программа. А по факту последние лет 10 если не больше Немцов был политическим трупом, который никому в плане политики не нужен и не интересен, а вот "в мертвом виде гораздо полезнее, чем в живом…" (с) И тут с Онотоле хер поспоришь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от xemerko:
желать смерти или радоваться смерти - неэтично.
Ох уж это мне лицемерие... Сколько раз мне, например, тут желали смерти (не образной, именно физической) и фонтанировали воображением, какую гулянку "на костях" можно закатить по такому поводу... ХD И ничего... про этику никто не вспоминал... ;)
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Какие мечты? Шесть (6) дней уже Путина не видели, я читал, я это везде в интернете, на всех сайтах, видел, а значит ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК. Понимаешь? Всегда должен быть Путин, а то вы, ватники, вы же как нежить Нордскола, вы же уничтожите мир, поэтому на президентском медведе всегда должен сидеть Король-Путин. Один умер - друг пришел, так будет веками. Все люди смертны. Отрицая обратное ты лишь демонстрируешь свое неприятие реальности, столь типичное для ватников и самок, и самок ватников.
Ну вообще-то уже и не скрывают, что у нас тут на днях произошел тихо-мирно военный переворот, Путина щас по-бырику казнят и концы в прорубь, к власти придут упоротые генералы и устроят ядерный апокали****ец. Начнут с Латвии, ибо те докуя пи3дят.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
Ох уж это мне лицемерие... Сколько раз мне, например, тут желали смерти (не образной, именно физической) и фонтанировали воображением, какую гулянку "на костях" можно закатить по такому поводу... ХD И ничего... про этику никто не вспоминал... ;)
что правда желали?
а вообще у Хилона про то, что про мертвых можно только правду. в принципе Мурка ее и писала. ну, радуется человек, может у нее накипело.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
тебе желали бана, и сейчас желают. смерти я лично тебе не желала, не нужно опять меня тыкать этим "вы". когда неэтично себя ведет мой личный спенс, я ему об этом сообщаю, когда кто-то другой, могу и мимо пройти.
мимо мурки, впрочем, я в этот раз тоже молча прошла, всего лишь объясняла дебилу мальбаре, в чем дело. только он как обычно не понял нихера.

дедакшын оф лоджик из файк
Сообщение от xemerko:
желать смерти или радоваться смерти - неэтично. человек умер, бля.
А этично ли хвалить мразь? Надо печалиться, что мразь умерла и не успела наделать еще тут дел?

Ну ок...плачь и причетай... только других не заставляй это делать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Drow_Elf:
А по факту последние лет 10 если не больше Немцов был политическим трупом, который никому в плане политики не нужен и не интересен, а вот "в мертвом виде гораздо полезнее, чем в живом…" (с) И тут с Онотоле хер поспоришь.
именно так.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ну ок...плачь и причетай... только других не заставляй это делать
я не плачу и не причетаю, и других не заставляю.
все, отлезь, ты тупой.

Сообщение от xemerko:
тебе желали бана, и сейчас желают. смерти я лично тебе не желала, не нужно опять меня тыкать этим "вы". когда неэтично себя ведет мой личный спенс, я ему об этом сообщаю, когда кто-то другой, могу и мимо пройти.
мимо мурки, впрочем, я в этот раз тоже молча прошла, всего лишь объясняла дебилу мальбаре, в чем дело. только он как обычно не понял нихера.
Потому что ты дура...почему-то для тебя плохо смерть... объяснишь почему... и что нетичного
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
видимо, мальбара, никто у тебя никогда не умирал, раз ты такие идиотские вопросы задаешь. ну, дай бог.

Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
нагнитай @ причетай
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
У Мальборы опять спермотоксикоз, он достал из шкафа свой белоснежный доспех интернет-лыцаря и как в омут с головой кинулся лимонить бабке? Фу-фу-фу прямо.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
доспех нитакого как все скорее.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
доспех нитакого как все скорее.
Учитывая, что времени 10-34 и бухла тебе еще продать не могут я думаю ты просто еще не слишком отошла ото сна и упала лицом на клавиатуру...

P.S. чего сказать-то хотела, я реал не врубился.

Сообщение от xemerko:
видимо, мальбара, никто у тебя никогда не умирал, раз ты такие идиотские вопросы задаешь. ну, дай бог.
Умирали... и чего?

Просто ты крутишь шарманку которую тебе всучили без объяснений. Поэтому ты способна только на бла бла бла.

А вот разъяснить не можешь...
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Учитывая, что времени 10-34 и бухла тебе еще продать не могут я думаю ты просто еще не слишком отошла ото сна и упала лицом на клавиатуру...

P.S. чего сказать-то хотела, я реал не врубился.
я понял
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вероятнее, мальбара нацепил доспех персонажа, который думает о себе "я нитакой как все".

Добавлено через 44 секунды
Умирали... и чего?
а, ок, понятно.

Последний раз редактировалось xemerko; 13.03.2015 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение