Какие мечты? Шесть (6) дней уже Путина не видели, я читал, я это везде в интернете, на всех сайтах, видел, а значит ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК. Понимаешь? Всегда должен быть Путин, а то вы, ватники, вы же как нежить Нордскола, вы же уничтожите мир, поэтому на президентском медведе всегда должен сидеть Король-Путин. Один умер - друг пришел, так будет веками. Все люди смертны. Отрицая обратное ты лишь демонстрируешь свое неприятие реальности, столь типичное для ватников и самок, и самок ватников.
Аве Путен!
Добавлено через 5 минут
Сообщение от spens:
коммуняк
От вас Ильинишной пахнуло.
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 13.03.2015 в 08:01.
Причина: Добавлено сообщение
а то они вернутся и будут всех пугать.... УУУУУууууу
Вот расскажи - какая разница мертвым что о них говорят? Или ты из этих - религиозников, которые вечно страдают, что их чувства(видимо только они у них есть) задевают?
а то они вернутся и будут всех пугать.... УУУУУууууу
Вот расскажи - какая разница мертвым что о них говорят? Или ты из этих - религиозников, которые вечно страдают, что их чувства(видимо только они у них есть) задевают?
мертвым никакой разницы. а вот у живых должно быть какое-то представление о банальной этике. желать смерти или радоваться смерти - неэтично. человек умер, бля.
мертвым никакой разницы. а вот у живых должно быть какое-то представление о банальной этике. желать смерти или радоваться смерти - неэтично. человек умер, бля.
хуйню не неси, немцов был обычным губером и к внешней политике и экономике отношения не имел
Поговаривают он был херовым губером, просравшим все полимеры, хотя цели были благие и даже какая-никакая программа. А по факту последние лет 10 если не больше Немцов был политическим трупом, который никому в плане политики не нужен и не интересен, а вот "в мертвом виде гораздо полезнее, чем в живом…" (с) И тут с Онотоле хер поспоришь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ох уж это мне лицемерие... Сколько раз мне, например, тут желали смерти (не образной, именно физической) и фонтанировали воображением, какую гулянку "на костях" можно закатить по такому поводу... ХD И ничего... про этику никто не вспоминал... ;)
Какие мечты? Шесть (6) дней уже Путина не видели, я читал, я это везде в интернете, на всех сайтах, видел, а значит ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК. Понимаешь? Всегда должен быть Путин, а то вы, ватники, вы же как нежить Нордскола, вы же уничтожите мир, поэтому на президентском медведе всегда должен сидеть Король-Путин. Один умер - друг пришел, так будет веками. Все люди смертны. Отрицая обратное ты лишь демонстрируешь свое неприятие реальности, столь типичное для ватников и самок, и самок ватников.
Ну вообще-то уже и не скрывают, что у нас тут на днях произошел тихо-мирно военный переворот, Путина щас по-бырику казнят и концы в прорубь, к власти придут упоротые генералы и устроят ядерный апокали****ец. Начнут с Латвии, ибо те докуя пи3дят.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ох уж это мне лицемерие... Сколько раз мне, например, тут желали смерти (не образной, именно физической) и фонтанировали воображением, какую гулянку "на костях" можно закатить по такому поводу... ХD И ничего... про этику никто не вспоминал... ;)
что правда желали?
а вообще у Хилона про то, что про мертвых можно только правду. в принципе Мурка ее и писала. ну, радуется человек, может у нее накипело.
тебе желали бана, и сейчас желают. смерти я лично тебе не желала, не нужно опять меня тыкать этим "вы". когда неэтично себя ведет мой личный спенс, я ему об этом сообщаю, когда кто-то другой, могу и мимо пройти.
мимо мурки, впрочем, я в этот раз тоже молча прошла, всего лишь объясняла дебилу мальбаре, в чем дело. только он как обычно не понял нихера.
А по факту последние лет 10 если не больше Немцов был политическим трупом, который никому в плане политики не нужен и не интересен, а вот "в мертвом виде гораздо полезнее, чем в живом…" (с) И тут с Онотоле хер поспоришь.
тебе желали бана, и сейчас желают. смерти я лично тебе не желала, не нужно опять меня тыкать этим "вы". когда неэтично себя ведет мой личный спенс, я ему об этом сообщаю, когда кто-то другой, могу и мимо пройти.
мимо мурки, впрочем, я в этот раз тоже молча прошла, всего лишь объясняла дебилу мальбаре, в чем дело. только он как обычно не понял нихера.
Потому что ты дура...почему-то для тебя плохо смерть... объяснишь почему... и что нетичного
У Мальборы опять спермотоксикоз, он достал из шкафа свой белоснежный доспех интернет-лыцаря и как в омут с головой кинулся лимонить бабке? Фу-фу-фу прямо.
Учитывая, что времени 10-34 и бухла тебе еще продать не могут я думаю ты просто еще не слишком отошла ото сна и упала лицом на клавиатуру...
P.S. чего сказать-то хотела, я реал не врубился.