Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Ой все. На мой мещанско-быдляцкий вкус разницы ноль. А уж гречка или бисквиты в мультиварке так вообще эталон для палаты мер и весов. Да и плов с паэльей весьма недурен. Опять же на автомате и с большим шансом не спалить все к х... уголькам. Охота любицца полдня на кухне - ваше право, я лучше проведу время с пользой, например пока готовиться картофан поспорю с кумом за футбол попивая пивко.
каши и рис прекрасно в ней получаются - это верно.
а чего там любицца? подготовка чаще всего долгая, а духовка чтобы толкьо разогрелась.
я же и сразу сказала, что мультиварка скорее для ленивых - закинул и готово. мы такое месиво не любим. ладно там паэлья, но как люди борщ умудряются в мультиварке варить вот это да.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от qft010:
за долором может
у меня фантазия нарисовала Спенса с авоськой. да и он вроде борщ варил. так что за овощем ходил
Последний раз редактировалось Naath; 11.03.2015 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Jagar:
чота гоха какая-то уже не та, я походу пару патчей прое6ал!
Уже кстати в Краснодаре посевная началась а вы там спите, пока вакансии есть вези свой офис.

--вода мокрая, небо голубое--
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от Naath:

у меня фантазия нарисовала Спенса с авоськой.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
хрен там, он не варит, он просто настругивает мне картошкоморковки. пересолить еще может от усердия, например.

дедакшын оф лоджик из файк
Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
Уже кстати в Краснодаре посевная началась а вы там спите, пока вакансии есть вези свой офис.

чудные негры какие-то. больше на австралийцев или полинезийцев смахивают. а тех вроде не энслейвили.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от qft010:
а может и так:
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от xemerko:
хрен там, он не варит, он просто настругивает мне картошкоморковки. пересолить еще может от усердия, например.
а заливал тут про шеф-поваров мужчин
Забанен
гыгы
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от LoRdFoN:
был, есть и буду есть, пока будет возможность
уже 2 месяца живу только на стипендию
28$
если в общаге жить (питание бесплатное и не платить за жилье) и получать в баксах, то может еще и ничего. Харьков вроде никогда националистическим и не был.
Забанен
мало того, ещё и первой столицей советской Украины был
Гуру
Спенс, пора в бульбяши записываться. Думай хозяин, думай -- Беларусь и Бразилия рассчитывают, что соглашение о безвизовом режиме между двумя странами может вступить в силу уже в этом году.

--вода мокрая, небо голубое--
Забанен
етить, могут наши черепашки в биатлоне-то ещё. у чешки, финки и итальянки аж челюсть отвалилась - уже медали поделили

и тут из-за угла показался танк...
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ШерифЗ:
Спенс, пора в бульбяши записываться. Думай хозяин, думай -- Беларусь и Бразилия рассчитывают, что соглашение о безвизовом режиме между двумя странами может вступить в силу уже в этом году.
как бы так сказать, что бы тебя не обидеть..

короче русские в бразилию и так без виз ездят
Забанен
Сообщение от Naath:
а заливал тут про шеф-поваров мужчин
Такие бывают только в сказках, зачастую сочиненных мужчинами. Как дома что нить приготовить, дак фиг нарисуешь мужика за кухонным столом строгающим капустку или картошку чистящим. Но на словах, блин - все парни лучше баб готовят это 100%...вот только жизнь это не подтверждает! Ленивые свиньи эти парни в реале Только и могут, что рисоваться...

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MypkaCat:
Как дома что нить приготовить, дак фиг нарисуешь мужика за кухонным столом строгающим капустку или картошку чистящим.
хз, у меня норм.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от MypkaCat:
Такие бывают только в сказках, зачастую сочиненных мужчинами. Как дома что нить приготовить, дак фиг нарисуешь мужика за кухонным столом строгающим капустку или картошку чистящим. Но на словах, блин - все парни лучше баб готовят это 100%...вот только жизнь это не подтверждает! Ленивые свиньи эти парни в реале Только и могут, что рисоваться...
8-е марта закончилось, так что ****уйте по холодку (С)

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
беру свои слова обратно.

Мастер
лоллирую с жратво-чатика

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Еда - лишь средство удовлетворения жизненно необходимой потребности в восполнении запасов энергии в живом организме, равно как и средство "доставки" в организм жизненно важных элементов... Таблэтка три раза в день, достаточно энергоёмкая и насыщенная всеми необходимыми элементами, витаминами, решит эту проблему раз и навсегда...
Agent Of The Secret World
Сообщение от ШерифЗ:
Так с Беларусью у нас Союзное Государство давно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MypkaCat:
дак фиг нарисуешь мужика за кухонным столом строгающим капустку или картошку чистящим.
дак это не работа шеф-повара

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZabavaDD:
Еда - лишь средство удовлетворения жизненно необходимой потребности в восполнении запасов энергии в живом организме, равно как и средство "доставки" в организм жизненно важных элементов... Таблэтка три раза в день, достаточно энергоёмкая и насыщенная всеми необходимыми элементами, витаминами, решит эту проблему раз и навсегда...
а есть еще всякие дошираки и ролтоны... судя по рекламе
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 12.03.2015 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Marlboro_Man:
а есть еще всякие дошираки и ролтоны... судя по рекламе
Пфф... Атавизмы - жалкие никому не нужные попытки хоть как-то сохранить некое подобие "национальной кухни"... В совсем уж недалёкой перспективе обречены...
Agent Of The Secret World
Сообщение от ZabavaDD:
Пфф... Атавизмы - жалкие никому не нужные попытки хоть как-то сохранить некое подобие "национальной кухни"... В совсем уж недалёкой перспективе обречены...

поэтому и едят всякие дошираки, ролтоны, таблетки
Предводитель
Сообщение от Marlboro_Man:
поэтому и едят всякие дошираки, ролтоны, таблетки
Давай уж "мухи отдельно", таблэтки отдельно...
весьма прикольный фильм, если кто не видел

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info

Сообщение от HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные