XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
А я помню, как всего каких-то пару месяцев назад виплаш мне тут приводил какие-то невероятные формулы расчета кол-ва "добровольцев", у которых родственные корни с Украиной, мол 1 человек * на 1 родственника это уже 30000 добровольцев и т.д.
*****.
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
А я помню, как всего каких-то пару месяцев назад виплаш мне тут приводил какие-то невероятные формулы расчета кол-ва "добровольцев", у которых родственные корни с Украиной, мол 1 человек * на 1 родственника это уже 30000 добровольцев и т.д.
*****.
и что с тех пор изменилось? ну кроме того факта, что ты еще больше освидомел и лично с дивана уничтожил с десяток танков, причем бесследно
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
какой же замечательный дуэт ксинона с аданом. Они не перестают меня вдохновлять
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Цирк.