Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Нужно ли кураторство нашей флудилки
Да, нужно. Бесят всякие залетные, засирающие нашу уютную флудилочку своим вайном
13 56.52%
Нет, мне нравится та бредятина, что творится сейчас
5 21.74%
Лучше создать новую тему, курируемую изначально, и не долбить себе и админам мозги
5 21.74%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Нужно ли кураторство в нашей флудилке?
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.03.2015 18:34
Итальянец
Re: Нужно ли кураторство в нашей флудилке?
Сообщение от Орлик:
Детский сад какой то
Чувствую себя стариком сидящим на лавочке который смотрит на детский садик.

Software Developer / Arch Linux

Контра
Сообщение от Орлик:
Предлагаю опрос на нового модератора, а не на то в какой руке Зан будет держать банхаммер
Чтобы стать модератором нужно еще и желание как минимум, какой толк в опросе если человек не захочет принять должность? Тогда уж надо выдвижение кандидатур организовывать с избирательной компанией и программой действий. У Зана она приемлима - вычистить всю эту залетную мерзость из темы. Орлик, вот ты готов взять веник и вымести всю эту шелупонь из раздела или начнешь либералничать?Если да - выдвигайся.

Добро пожаловать отсюда!
Итальянец
Сообщение от Орлик:
Предлагаю опрос на нового модератора человека которому нужно срочно слизнуть кое что с попы
Fixed

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от zZan:
Есть люди, которых я знаю, даже пусть по гохе (или по другим играм\форумам). И их мнение имеет значение.
Перевожу - твое мнение имеет значение, ты можешь голосовать так, как посчитаешь нужным.

Флуд, идущий от той же Забавы - бывает интересен. На него порой хочется ответить, а не послать нах подальше какого-нибудь через задницу ролеплеющего вахафапа
Костя, понимаю. Хотя мне видится сомнительным, что "старожилы", которые дорожат топиком, захотят своими же руками наделить тебя властными полномочиями, пусть даже и в столь благородном деле, как избавление Флудилки от Савика или Забавыдэдэ.

Кто сейчас помнит, под какими лозунгами А. Лукашенко в первый раз менял Конституцию РБ?

Мне кажется, лучшим вариантом был бы более активный модератор, который будет понимать дух и "чаяния" Флудилки.

The Expatriate Champion
Итальянец
Сообщение от Crimzon:
от Савика
Как ты уже задрал. Господи

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
У Зана она приемлима - вычистить всю эту залетную мерзость из темы.
Нечисть исчезнет - полномочия останутся.

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Crimzon:
руками наделить тебя властными полномочиями,
Ты слишком мало тут сидишь, чтобы понимать, что срач между местными - это дружественны спарринг, а не срач, даже если это выглядит не так.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Орлик:
продолжить общение в курируемой мной теме
ничего
если не выйдет получить кураторство в старой теме, то будем сидеть в твоей

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Орлик:
Сторожилы помнят твое модераторство на этом форуме
и остались им довольны.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Орлик:
на то в какой руке Зан будет держать банхаммер

я не собираюсь никого банить

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от ZabavaDD:
Тарелке
она меня постоянно пытается подколоть , и чо?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crimzon:
Савика или Забавыдэдэ.
они не зло.
Если так судить, то Исс - больший *****, чем макаронник
Во всяком случае, у него есть некоторые моральные запреты, в отличии от любителя дошкольниц

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crimzon:
лучшим вариантом был бы более активный модератор
нужен не "модер" как таковой, а человек, кто чувствует эту тему фактически.
Таких тут единицы. Орлик - да, подходит.
Зан - подходит.
Бас- подходит

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 03.03.2015 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от zZan:
Ты слишком мало тут сидишь, чтобы понимать, что срач между местными - это дружественны спарринг, а не срач, даже если это выглядит не так.
Возможно. Но и в дружественном спарринге все равно люди хотят чувствовать себя равными и свободными. Хотя, конечно, я могу говорить только за себя в этом случае.
Сообщение от zZan:
они не зло.
Если так судить, то Исс - больший *****, чем макаронник
Во всяком случае, у него есть некоторые моральные запреты, в отличии от любителя дошкольниц
Они мне лично наименее симпатичны, вот и все, почему я их и упомянул. А кто-то назвал бы меня, и это оукей.
Сообщение от zZan:
нужен не "модер" как таковой, а человек, кто чувствует эту тему фактически.
Безусловно, именно об этом я и написал во второй части поста про модера.
Тогда впоследствии, если окажется, что люди хотят кураторство, надо просто выяснить, кому они хотят доверить это больше всего. И без списков "людей с правом голоса" тут тоже будет не обойтись.

The Expatriate Champion
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Crimzon:
пусть даже и в столь благородном деле, как избавление Флудилки от Савика или Забавыдэдэ.
Ты уже пролетел в своих "чаяниях", чувак в чорном плащщще - Зан прямо сказал, что Забава вовсе не зло и он не собирается её "выпиливать" - "избавлять флудилку" от моего присутствия то бишь... ХD Давай лучше обсудим твою кандидатуру - ведь по гохамеркам ты ноунейм=ньюфаг, а значит мутный и непонятный (фиг его знает, что ты там за спиной под плащщщом прячешь)... =)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Проголосовала за вариант № 1.
Реально, раньше тему интересно было читать. Сейчас здесь какой-то филиал чата "Кроватка".
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от zZan:
если бы мне была неинтересна тема Орлика, я бы не спрашивал Орлика, осталось ли у него кураторство после окончания випки.
Но тебе лишь бы написать

Добавлено через 1 минуту

Да, но я не срусь в этих темах с тем, кто сидит во флудилке ЛОтры, и кто ходит за мной, чтобы специально сраться со мной в новых темах
Зан, не нужно тут делать лицо. Все прекрасно знают (и в вип разделе тебе это сунули в лицо) какой ты модеров/куратор/флудер.
Орлик тебе нужен лишь как инструмент в промежуточном бое. Таким образом ты вроде бы свое лицо сохраняешь и переманиваешь часть на свою сторону.
Я вот до сих пор помню как ты с Орликом срался и твои фразы про шнур. Лисоньку-кисоньку из себя не надо строить. Ты также ходишь по другим темам, тот же Савва может подтвердить.
Ты необьективное лицо, и даже этот опрос составил "по своему вкусу". А результаты будут представлены Скифу именно ввиде " да,нет,новая тема".
Действительно, лучше выбрать нового модератора в таком случае, чем давать банхаммер тем, кто первым побежал к Скифу.
Предводитель
Сообщение от Йорун:
Проголосовала за вариант № 1.
Реально, раньше тему интересно было читать. Сейчас здесь какой-то филиал чата "Кроватка".
О, ещё один "недовольный старичок" причапал... ХD

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
Ты уже пролетел в своих "чаяниях", чувак в чорном плащщще - Зан прямо сказал, что Забава вовсе не зло и он не собирается её "выпиливать" - "избавлять флудилку" от моего присутствия то бишь... ХD Давай лучше обсудим твою кандидатуру - ведь по гохамеркам ты ноунейм=ньюфаг, а значит мутный и непонятный (фиг его знает, что ты там за спиной под плащщщом прячешь)... =)
Марин, на самом деле верить Зану не стоит. Сегодня ты ему угодна, а завтра, разогнав "неугодных", он примется за тебя или кого-то другого.
Вспомни, как изменился его тон, когда канарейка прискакала. Зан давно уже необьективен и как флюгер резко меняет направление.
Посмотри хотя бы темки здесь в гостиной в самом низу.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Naath:
Орлик тебе нужен лишь как инструмент в промежуточном бое.
Орлик - орудие??!

The Expatriate Champion
Мастер
надеюсь создатель темы в курсе ЧТО такое кураторство темы, и как быстро он может лишится доступа к своей собственной теме?

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Crimzon:
Орлик - орудие??!

Инструмент для достижения цели все-таки.
Смотри, раньше почти все старожилы были в оппозиции к Зану. Но тут появляется нужда в перетягивании хотя бы части этой оппозиции на свою сторону, поэтому нужно сделать вид, что ты с ними за одно и рьяно радеть "за справедливость!".
Потому как нужно лишь вспомнить с какой целью создавалась темка с курированием Орлика.
Он же сам говорил, что делает лишь то, что ему выгодно.
Итальянец
Сообщение от zZan:
то Исс - больший *****, чем макаронник
Не думай что это моя слабость, милок..

Только один раз, узрите мои ванговские способности.

Шепчу, кручу, вуаля!

Старожил
Дело не в "угодных" и "неугодных". Есть правила приличия в общении на форумах. Если два человека устраивают чатик на пять страниц, обсуждая никому не интересную х-ету, или если кто-то въезжает в тред на белом коне, весь такой умный и красивый - то таких нужно высылать за 101-й километр.
Предводитель
Сообщение от Йорун:
если кто-то въезжает в тред на белом коне, весь такой умный и красивый - то таких нужно высылать за 101-й километр.
Прям про тебя... а выше про канарейку с кримсоном с их пристрастием устраивать свои полюбовные личные чятиги... Высылаем этих за 101-й?.. ХD

Итальянец
Сообщение от Йорун:
Дело не в "угодных" и "неугодных". Есть правила приличия в общении на форумах. Если два человека устраивают чатик на пять страниц, обсуждая никому не интересную х-ету, или если кто-то въезжает в тред на белом коне, весь такой умный и красивый - то таких нужно высылать за 101-й километр.
Ладно, может я немножко погорячился с моим заездом в тему.
Да, признаю.

Но не забывай, что все что сказал я правда.
От тебя я так и не дождался дельного текста для перевода на итальянский. А ведь оскорбить ты оскорбила. Ни извинений, ничего.
Так что на себя прежде посмотри тоже прежде чем упрекать других в правилах приличия.
Заблудшая святая ты наша. Срешь здесь как и все. Не прикидывайся хотя бы.

Это не является каким то либо намеком, я от тебя ничего и не жду.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Naath:
Инструмент для достижения цели все-таки.
Блин
Сообщение от Naath:
Смотри, раньше почти все старожилы были в оппозиции к Зану. Но тут появляется нужда в перетягивании хотя бы части этой оппозиции на свою сторону, поэтому нужно сделать вид, что ты с ними за одно и рьяно радеть "за справедливость!".
Смотри, в 1920 году все европейские старожилы были в оппозиции к Советской России. Но тут в начале сороковых появляется нужда в перетягивании хотя бы части этой оппозиции на свою сторону, поэтому нужно сделать вид, что ты с ними заодно и не против капиталистической погани или красной чумы.
Внимание вопрос: кому от этого было плохо?

The Expatriate Champion
Предводитель
По сабжу: доверьте кураторство Зану и мне - как юзеру независимому, а потому беспристрастному - мы будем рука об руку присматривать честно и тщательно за топегом, а заодно и за друг другом... ;) "Чистоту и порядок гарантируем" (с)... :)

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Йорун:
Есть только правила гохи. Именно за это и ценится этот ресурс.
А плавное перетекание гоховцев из раздела в раздел это практически неписанное правило.
Есть нарушение -жми треугольник и любой модер почистит.
Я вот очень хорошо помню холивары Зана и Орлика, поэтому категорически против наделения какой-либо властью первого.
Но вы (при положительном в пользу Зана опросе) все сами прочувствуете и насладитесь 101-ым километром по очереди.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Crimzon:
Блин

Смотри, в 1920 году все европейские старожилы были в оппозиции к Советской России. Но тут в начале сороковых появляется нужда в перетягивании хотя бы части этой оппозиции на свою сторону, поэтому нужно сделать вид, что ты с ними заодно и не против капиталистической погани или красной чумы.
Внимание вопрос: кому от этого было плохо?
Поживем-увидим.
Старожил
Цитата:
Ладно, может я немножко погорячился с моим заездом в тему.
Я вообще не про тебя.
Ну а итальянский ты знаешь херово, к чему скрывать? Давай не будем снова возвращаться к этой теме. Ты не переводишь, а пытаешься составить похожую по смыслу фразу из знакомых тебе слов.
Сообщение от Naath:
Но вы (при положительном в пользу Зана опросе) все сами прочувствуете и насладитесь 101-ым километром по очереди.
Я не испытываю необходимости запечатлевать для истории каждый проблеск мысли, поэтому вполне могу обойтись режимом RO.