Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.
Re: Запись стрима с разработчиками Eternal Crusade. 28 февраля
Сообщение от Uriel Ventris:
Ты Гриб тоже просто завидуешь, как и Эльдар.
Я не могу завидовать - для меня эта ваша "возня" воспринимается примерно как копание на агароде Наоборот - сочувствую
Сообщение от Naath:
и женщины тоже
Ребятки с Камморага ждут тебя в гости
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от iWaNN:
Я не могу завидовать - для меня эта ваша "возня" воспринимается примерно как копание на агароде Наоборот - сочувствую
Ты должен не сочувствовать, а испытывать великий трепет, когда Детектив-Лоялист и просто Брутальный Ультрамарин Крон-Принц Уриэль Вентрис разоблачает всех и срывает покровы.
Сообщение от Naath:
ай, ты меня раскусил
Да можешь уже и не пытаться оправдаться, всё говорит против.
Форумные Эксперты тебя разоблачили.
Сообщение от Adeptus Astartes:
я ее сразу раскусил
Сообщение от psihus:
еслиб эльдары предпочитали эльдарок то не вымирали бы сейчас
Сообщение от iWaNN:
Я сморю Эльдарке маринад приглянулся - так активно с ними переписывается. И доказывать ниче не надо
Сообщение от psihus:
ктоб сомневался. неспроста же слаанеш появился. и еслиб эльдары предпочитали эльдарок то не вымирали бы сейчас
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Лоялисты мочат Эльдар! Все по беку