Так скинули же рабские власти. Эти то демократические или снова нет? Норм так. за год продвижение к демократии и цивилизации -100 000 убитыми, с 8 гривен на 40 за бакс, потеря части государства, гражданская война и стоящие заводы. Перемога, кули.
Хочешь покажу переписку с норм украинцами?
Скинули. Но путину это не понравилось, и он устроил там "-100 000 убитыми, с 8 гривен на 40 за бакс, потеря части государства, гражданская война и стоящие заводы". Трудно пытаться стать нормальной страной, когда под боком такой союзничек.
Откуда ты знаешь? Ты же в МСК был в это время и дальше монитора не уходил, а я вот знаю, что там ничего не было такого. Ратник и тигр-это новейшее вооружение? Или ССО и АКОГ на АК 107, быть может это сверх новое оружие? Ты наркоман что-ли? Это вооружение уже тыщу лет.
Хвала 21 веку, теперь не нужно быть на месте, чтобы быть в курсе событий. Да, ратник это СУПЕР современное "вооружение", даже американцы до сих пор подобное у себя не запустили, а у нас он до сих пор испытывается, а тут хоп - и у вежливых людей оно в полном составе. Калашики с обвесами - да, новое, во всяких ЧФ РФ этим не пахло даже.
А, ну это многое меняет, да. Эксперт кули. А я на Аврору лазил и могу сказать смело, что эна стреляла 2 раза в 1917-ом.
Да, меняет, можешь продолжать обезьянничать.
Подразделений, а не ВЧ же.
Подразделения были в ВЧ же!
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.