"пассивок работают только первых несколько секунд после выхода из инвиза" - речь идет об одной единственной, дающей резисты. Или ты бывший нб и еще помнишь времена 1.3, когда у нас была пассивка дающая реген стамины после выхода из инвиза?
Не стоит придираться к пассивкам, обязывающим выставлять скиллы на панель, особенно владельцу класса, имеющего пассивку на реген здоровья за вынесенные скиллы) Согласись, это слегка так хуже, чем 8% маджики от скила ветки сифона. Все пассивки игры блекнут на фоне последней ветки сифона, которую у нас отбирают.
Да, ты прав, инвиз отстой, ломается амбушем, да и у всех есть банки на детект. С ним травку можно бегать собирать зато. Сап при макс зарядки хилит в 2 раза больше спрингса, я б не сказал, что это круто, но хватает пережить пару секунд в замесе в команде с другими нб до нового выброса ульты. Когда не об кого похилиться, есть как бы хил палка и не нужно выдумывать стаминные билды тут, классовые скиллы у нас за маджику, если что. Лучшее время для нб началось с августа-сентября после повышения капов.
Такое чувство, что мы о разных классах говорим. В игре для каждого класса есть наиболее эффективный билд для разных ситуаций. Ты наверняка дк с нормальным билдом, не с лучком и дагерами, но при этом говоришь о нб с какой-то клоакой, пассивками связанными с ней и о том что они не могли.
Нет, не одна единственная. Еще и смотри пассивку в 1 ветке. Увеличивает спелл дамаг и вепон дамаг в инвизе (по сути - делаешь одну атаку из инвиза). А дк с лучком щас. Щас все с лучком норм, если к ним не подойти быстро) НБ в стамине щас лучше, чем когда либо) А инвиз - это чуть ли не единственный вариант выхода из боя.
Это не так. Для НБ, не лучника, ДК это самый лёгкий фраг. Если в миле к нему не подходить (не давать ульту набирать), то из него тенями и фиром довольно быстро стамина выбивается. В случаи раша ДК, проще всего пережить под "Healing Ward", а дальше тени фир.
Я не про всех ДК, но в массе своей они против НБ мало что могут. Другое дело что сейчас в Сиродиле полным полно "новичков" РПшников с лучком вот их кошмарить ДК милое дело, тут пожалуй да ДК нет равных.
Я не говорил, что ДК никак не убить. Я говорю, что они самые сильные. Ну а НБ-не лучник как будет не подходить? Просто издали дк не поатакуешь особо из-за крыльев + GDB - это не только отхил, но и дикий стамина реген. Короче, крутые дк - крутые. А масса - да, пожалуй может и не выдержать мили, хотя я не могу представить как. Тени+фир -это все хорошо, но дк может себе позволить не блокировать такое с его отхилом.
Не гони.
НБ один из самых лучших ПвП танков, за счёт бешаного отхила классовой АуЕшкой жить, при условии, что воруг 4+ врагов может сколь угодно долго, АуЕ домага правда при этом мало и в настоящий момент есть проблемы со скиловаными группами которые стакают антихил и не дают использовать пурж, обюзя "Wall of Elements". Ульта вейл в Сиродиле вообще бесполезна негейт на неё и всё - НБ сосёт, или мыши или Soul Tether на АуЕ танко панели.
Вообще если не играл классом то думаю не стоит про него такую длинную телегу катать, про инвиз который якобы не поспамишь бред полный, да и используют его НБ, не лучники, за частую не для того что бы убежать, а что бы скажем ДоТ снять или раззяву застанить.
Любой класс будет танком, если его одевать танком. Я писал про большинство НБ, и да, про ульты я так и сказал. Кроме того, я играю НБ. АоЕ отхил там не такой и дикий, что-то около 190-200 за каст по 6 целям. Больше, если собран в спеллдамаг и ману, но тогда какой же ты танк?) При этом, надо быть в легкой броне,чтобы это спамить. В 1.6 так уже не потанкуешь, надо будет тяж. Щас в тяже ресурсов нет на это дело. Дк выглядит внушительней с какими крыльями и своим комбо для отхила (щит+GDB). инвиз не поспамишь ни в каком билде. Да, его юзают как персональный пурдж(определенный морф), потому что как инвиз он так себе.
Спасибо за отзывы. Выбор собственно стоит между ДК и темпларом. Собственно здорово что нет однозначного мнения. Будем ждать 1.6
Да, стоит подождать. Мб и остальных два класса подтянут.