Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
ama criminal
Волшебник
Re: GF!
уберите эту псину с гохи. чем то напоминает васякреуза

ебаные смайлодрочеры , от лоласа походу все олимпы раком мозга заражаются
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от xDemonDark:
ну что ебло тупое)) отжался на парнасе)) видиш достучатся до тя не так уж и сложно))
это ты кому? :D

Аватар для xDemonDark_renamed_1175979_17042020
Читатель
FieryHeart
е6ать бедный первый владелец
этот бомжара даже на гохе его ник решил обсцать

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Danmer:
Эй, сказочный клоун, ты не ответил на вопрос, кто на тебе бегал и хилил? И в таком случае на другой вопрос, ты там распинался что вы е***или, так вот тебе Фирия опять рассказал? Откуда ты знаешь что там происходило, если тебя не было?

Все уже поняли, что ты грамотные сказочки умеешь составлять и очень круто игноришь прямые вопросы, которые тебе задают. Отлично у хозяина повадки перенимаешь. Я тебе вообще больше писать ничего пожалуй не буду, ты все равно за свои слова не можешь ответить. Ни разу не ответил, вот реально. Либо отвечал то, чего не знаешь и знать не можешь - то чего тебе кто то рассказал (например сказочный ПЛ). В таком случае лучше намордник одевать.
ты тупой е6лан
капслоком е6ашу чтобы ты увидел:
Я БЫЛ ДО 22:00 НА РАБОТЕ, ПРИШЕЛ СКА ДОМОЙ ОКОЛО 22:30 ПО МСК, ДО 22:30 ЧАРА ЗАВЕЛ ФИРИЯ ОКНОМ, ПОТОМ Я ВЫБИЛ И ССАЛ ТЕБЕ НА ЛИЦО ПОЛТОРА ЧАСА
усвидел так? или крупнее е6ануть?
Сообщение от Danmer:
Тебя это меньше всего должно волновать. Напиши им в игре, расскажи
меня это не будет волновать када локдок на канал приходить не будет с просьбами не удалять обиженок из вт
Последний раз редактировалось FieryHeart; 16.02.2015 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для FemmeFatale_renamed_1040322_11052020
Гигант мысли
Сообщение от FieryHeart:
этот бомжара даже на гохе его ник решил обсцать
Кто ж ты такой, если называешь бомжом танка из топ пака серва обоссаный бомж бомжом
Сообщение от FemmeFatale:
Кто ж ты такой, если называешь бомжом танка из топ пака серва обоссаный бомж бомжом
омфг

Добавлено через 30 секунд
не расскажешь почему спустя 20минут на парнасе дамаг от ластване6ла раза так в полтора меньше был?

Добавлено через 49 секунд
просто топ пак серва и этим все сказано
Последний раз редактировалось FieryHeart; 16.02.2015 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от FieryHeart:
не расскажешь почему спустя 20минут на парнасе дамаг от ластване6ла раза так в полтора меньше был?
хм... наверно сила призрака упала, или лс на кд Но вам это не помогло и 2 раза на парнасе вы отжались и пр. Ласт ракуха сэлфы не перебафывает и на меня орет, что бафов не хватает
А ты мне расскажи что у тебя в пати за дамаг такой, никакой?
Аватар для Cardio1og_renamed_1117094_26122020
Гигант мысли
хм... наверно сила призрака упала, или лс на кд
норм отмаза, я поверил, да

Но вам это не помогло и 2 раза на парнасе вы отжались и пр.
это когда приоритетно все пистили нас и вы и ам? ну ок
А ты мне расскажи что у тебя в пати за дамаг такой, никакой?
больше стоиковской бижи в твоем стиле: маги селфы просто не заюзали
Гигант мысли
Сообщение от FieryHeart:
это когда приоритетно все пистили нас и вы и ам? ну ок
Еще до гвг вы отжимались, тогда
Сообщение от FieryHeart:
на столбе свои "победы" можешь посмотреть
твоя победа заключается в победе твоего пака или в твоей лично, или ты как оаме - кто - то, кого - то, где - то нагнул, а кто и где сама незнает? чтож тогда ты пр жмеш, в штаны насрал?
Сообщение от КроваваяИрэн:
твоя победа заключается в победе твоего пака или в твоей лично, или ты как оаме - кто - то, кого - то, где - то нагнул, а кто и где сама незнает? чтож тогда ты пр жмеш, в штаны насрал?
женщина ты гавна въе6ала? пры крутились от зерга кер пойми кого, от тебя пр? уже несмешно даже
и на столбе ты обоссана мной лично
а теперь переходим к твоим успехам? вступила в топ пати мира лоласа? все?
carpe diem
бежать отседова надо.. бежать..

ваще блеат перед кем я тут распинаюсь, рукалицо
Аватар для elGMegan_renamed_758463_05042021
Фанат
Последние топ-паки сервера - это паки Риука и Дайка... Не позорьте первого владельца чара
Гигант мысли
Сообщение от elGMegan:
Последние топ-паки сервера - это паки Риука и Дайка... Не позорьте первого владельца чара
Пусть эти паки зайдут и хоть кого-то попробуют уронить из Ассамитов Все бывшие игроки в л2 это говно, и как только они прогрузятся снова в игре, они это поймут.
Аватар для xDemonDark_renamed_1175979_17042020
Читатель
Сообщение от elGMegan:
люди очнитеся.время идет жизнь на месте не стоит мы уже давно в лаптях не ходим все меняется )) хватит жить старыми воспоминаниями)) что вы вспоминаете что было раньше когда вас мокают лицом в говно сегодня)) мне вас жалко чес слого)
187
Мастер
Зомби мутанта
Пусть эти паки зайдут и хоть кого-то попробуют уронить из Ассамитов Все бывшие игроки в л2 это говно, и как только они прогрузятся снова в игре, они это поймут.
ДОТЕРПЕВШИЕ! 10 СЕЗОН!

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Фанат
Регните пачку на ближайшем АМЦ и докажите свою топовость, не думаю что вы согласитесь на бой в равных условиях
carpe diem
Им просто это стало не интересно, потому что когда они зайдут, купят все что им нужно убьют в хлам всех остальных на сервере — им опять станет скучно и не интересно, а вы так же как раньше забьетесь в картии и не будете оттуда высовываться.

Проблема сейчас в том что оставшиеся паки состоят на половину из мусора, нет ни одной пати с полностью хорошим составом.
Фанат
Сообщение от 187:
ДОТЕРПЕВШИЕ! 10 СЕЗОН!
Истину глаголишь
carpe diem
А ассамитов даже я убивал
трудно сказать кто их не убивал :D
а по поводу составов типа нет полностью хорошиз пачек, всегда есть слабое звено, в абсолютно любой пачке
Гигант мысли
Сообщение от Noahzgard:
А ассамитов даже я убивал
А я тебя убивала