Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Dansilent
Guest
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Jessy:
ну мнение червя мне точно не интересно....
я смотрю для тебя тут все черви, а чем вот ты лучше червя ?

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Jessy:
ЯСНОПОНЯТНО всё с тобой
я рад, что тебе все ясно и понятно о чем я говорю...
Последний раз редактировалось Dansilent; 14.02.2015 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dansilent:
я смотрю для тебя тут все черви, а чем вот ты лучше червя ?
я обладаю высоким интеллектом, утончённым вкусом, высокомерием и чувством собственного достоинства

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
я обладаю высоким интеллектом, утончённым вкусом, высокомерием и чувством собственного достоинства
и разве тебе от этого легче в жизне, чем червю никого не трогающего и ползающему в земле ?
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Jessy:
ты забыл упомянуть свое главное качество
балабольство

Сообщение от Dansilent:
и разве тебе от этого легче в жизне, чем червю никого не трогающего и ползающему в земле ?
Конечно да, ты не представляешь насколько это великолепное чувство, быть выше всех и смотреть на всех как на гавно

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Sargass:
балабольство
обоснуй балаболка

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 14.02.2015 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
Конечно да, ты не представляешь насколько это великолепное чувство, быть выше всех и смотреть на всех как на гавно
а разве взгляд свысока лишает тебя возможности быть таким же говном как все другие ниже тебя или ты какое то особеное говно ?
Сообщение от Dansilent:
а разве взгляд свысока лишает тебя возможности бытьтаким же говном как все другие ниже тебя или ты какое то особеное говно ?
я БОГ

Сообщение от Кроникс:
А мне нравится рисовка в код гиассе,фу на тебя
Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
я БОГ
сама решила или тебе сказали ?
Ах этот подростковый максимализм
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Всетебескажи:
А мне нравится рисовка в код гиассе,фу на тебя
как раз стандартная рисовка как в бредовых сериалах про девочек волшебниц

ноууууууууууууу
Сообщение от Dansilent:
сама решила или тебе сказали ?
Я есмь Альфа и Омега, Начало и Конец, Я существую с самого сотворения всего сущего, знание всегда было частью моей сущности

Сообщение от Кроникс:
Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
Я есмь Альфа и Омега, Начало и Конец, Я существую с самого сотворения всего сущего, знание всегда было частью моей сущности
невероятно, но тогда что вы забыли на гохе ?
Сообщение от Dansilent:
невероятно, но тогда что вы забыли на гохе ?
даже мне иной раз нужно развлечься

Сообщение от Кроникс:
Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
даже мне иной раз нужно развлечься
разве для это не найдеться способов получше ?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Jessy:
я уже писала тебе про твой уровень?
мнением существа неопределенного пола, которое тащится от игры крестьянкой с двузубой вилкой в шмотках цвета какашки можно пренебречь.

Добавлено через 32 секунды
https://vk.com/video_ext.php?oid=1555400&id=164305680&hash=819d55 7adbcfb2b8" width="607" height="360" frameborder="0

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=1555400&id=164305680&hash=819d55 7adbcfb2b8" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 14.02.2015 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dansilent:
разве для это не найдеться способов получше ?
вчера обрушила цунами на островной архипелаг, позавчера устроила эпидемию в африке,
сегодня тралю на гохе

Сообщение от Кроникс:
Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
сегодня тралю на гохе
так вы тролль или бог ?
Сообщение от astr:
мнение существа неопределенного пола
это и к тебе относится между прочим

Сообщение от astr:
которое тащится от игры крестьянкой с двузубой вилкой в шмотках цвета какашки можно пренебречь
извини уж не особо люблю играть персонажами в бронестрингах и пялится на тело девушек, у тебя может какие нибудь проблемы с сексуальностью?

Сообщение от Кроникс:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Кушиэль:
ты шутишь? Алхимика смотрел, а Триган нет? Ты еще скажи, что "Лучший в истории ученик" не смотрел или Gungrave
триган куда круче чем алхимик нынешние детишки такие скучные смотрят всяяку гадость из недавно вышедших тайтлов типа гуля , да джесси?)
Сообщение от Dansilent:
так вы тролль или бог ?
я есть всё и всё является сутью меня

Сообщение от Кроникс:
джесси явно надо обратиться к врачу
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
млин не получается вставить ссылку на кусочек фильма((( хороший кусочек как раз про некоторых)))))) в общем сами выбирайте как его просмотреть)))

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Сообщение от някавайня:
триган куда круче чем алхимик нынешние детишки такие скучные смотрят всяяку гадость из недавно вышедших тайтлов типа гуля , да джесси?)
гуля я читаю, аниме мне не нравится, там просто насилуют историю и персонажей

Сообщение от Кроникс: