что мне пишет человек, который 3 месяца качал чара, которого у него просто забрали.. Нищий твинк 1 лвла, не понимающий даже того, что люди с которыми он играет вертят его на хую. Ты просто смешен алиот.
Просто у меня есть принципы, в отличии от вас
Я дал слово, что чар останется в пати - я его сдержал. Я дал слово, что буду на этом сервере в АМ и защищать интересы этого клана - именно это я и делаю.
Вы такого слова не давали, но разговоры о том, что вы (и Сайлент в 1-ую очередь) точно не пойдете в РоА были. И вы держали свое слово лишь пока вам это было выгодно и пока ваш пак имел все необходимое от клана, и тогда вас все в общем-то устраивало. А как возникли проблемы, то "все кругом неправы, нас мало бустят, разногласия с аутом непримиримы, мы уходим". И я бы понял ваш уход и справедливость ваших претензий, если бы вы по итогу ушли куда угодно, но только не в РоА. А так диалог выше полностью раскрывает все причины вашего шлюховства, и ты это прекрасно знаешь. И понятное дело, что вам сейчас ничего не остается, кроме как хейтить бывших сокланов. Удачи че.