вообще-то данное обсуждение не обязывает меня играть т.к мы обсуждаем немного другой аспект. Но ты ведь и этого понять не можешь
Ты зачастую выходишь за рамки данного аспекта и начинаешь рассуждать о том, о чём не можешь рассуждать, т.к. не играл.
Но раз ты даже не понимаешь откуда может быть прибыль с купивших и не играющих...
Прибыль с продажи коробок не учитывается. Сколько раз я это повторял?
я то думал ты взрослый и не такой глупый
Да и зачем мне видеть если даже половина фанбойчкиков разбежалась. Или люди такие тупые и резко накупили коробок и пошли брать подписку,зная что месяц до "бесплатности"? Да и ты говоришь много народа,другие что там нет никого. Почему я должен верить тебе,потому что ты упорот?
1. О - отрицание

2. Какие фанбойчики разбежались? Пример. Хоть один.
3. Во-первых - берут именно сейчас, за месяц до "бесплатности" (которой не будет и игру придётся покупать: сейчас или через месяц, но твой уровень интеллекта не позволяет тебе это понять

), потому что боятся, что через месяц они за 1000р ключ не найдут. Во-вторых, эти толпы забегали не сейчас, они бегают с ноября где-то, с патча 1.5, все игроки признают это.
4. Какие другие? Кто говорит, что в игре никого? Такие же хейтерки как ты, которые игры не видели? Даже LordPSIH, который почти ежедневно заходит в игру, такую ересь не несёт, что игроков нет, хотя любителем ESO его не назовёшь ну никак.
5. Правильно, оказался в жопе - переходи на оскорбления!
стартовые локи трещали от игроков
сейчас их на порядок меньше
Отрегулировали наполнение зеркал? Да не, что вы! Это невозможно!

Ну а вообще - логично: 2 дня на тест, все начинают с нуля, доступен лишь один альянс. Они и должны ломиться.
Но бета была ужасной и люди разошлись.
ИМХО забыл добавить. Всё, что ты тут пишешь и стараешься выдать за истину всего лишь твоё личное мнение, которое от объективности также далеко как ты сам от Сатурна.
Не пойму мотивы людей, пытающихся доказать, что в тесо кто-то играет, вы не представляете как это тупо выглядит.
Чей хейтерский твинк?

Ну давай скрины у банкира в городе, у крафтовых станций, докажи свои слова!
Это наверное такие как я твинкам скилл поинты фармят ради хайерлингов на еду в предверии 1.6.
Такие, твинков наделали себе давным давно. Такое количество народа только твинками не объяснить.
В ТЕСО много фазинга, народ по фазам раскидан.
Хех, а это я даже как-то не учитывал