Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
17 марта мы попрощаемся с подпиской в The Elder Scrolls Online
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 25.01.2015 19:57
Аватар для Exstazik_renamed_1124571_30122022
Писaтель
Re: 17 марта мы попрощаемся с подпиской в The Elder Scrolls Online
Сообщение от QuadroTony:
подтверждаю, щас качаю твинка - все локи забиты людьми - чувствуется оживление
некоторые фарм места даже по несколько групп фармят
Это наверное такие как я твинкам скилл поинты фармят ради хайерлингов на еду в предверии 1.6.
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ouuch:
Т.е так и так выходит что эта визуальная толпа есть на каждом заполненном мире
В популярных локациях наверно, прям во всех локациях в игре - нет.
Ouuch
Guest
Сообщение от Shadow of Azrael:
прям во всех локациях в игре - нет.
копируются отдельные карты,не вся. Т.е если на 3 серверах будет по 10 тел,их перенесёт на 1,поэтому выходи что сервера забиты фул. Сейчас даже на нуболоках много народа. Вообщем если на глобал карте пустует пара лок,их дополняет с других серверов до фул сервера. Ну не считаю совсем там проходные локи ,ситуативные.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lator:
Полностью согласен. А в ГВ2 тот же задрот соберёт легендарку и ассендед сам, в результете чего станет круче донатора, который только купил легендарку, но не тратил время на ассендед.

Но что там, что там, при равном расходе времени донатор будет круче до капа. Просто в ТЕСО говорили про кап в 3600 часов, а в ГВ2 на сбор ресов и крафт полного ассендед комплекта нужно сильно меньше времени (конкретные цифры - к задротам, но полным сетом брони народ и через месяц после введения его в игру сверкал).
А что, получение асцендеда в ГВ2 не требует усилий (походов по групповым инстансам)? Насколько я помню, требует. Так что сравнение некорректное
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ouuch:
т.е по твоим же словам в ГВ народу больше,ибо даже если визуально толпа одинакова и там и там,но в ГВ 20 серверов так забито,когда в ЕСО всего 1.
Вообще-то два полностью отдельных. ЕУ и ЮС
Сообщение от Techno Viking:
Сейчас раскачиваю твинков в Тамриэле, нельзя, конечно, сказать, что пусто, но народу значительно меньше, чем в пве на сервере Seafarer's Rest. Хотя кто-то может и возразить, что я попадаю в малонаселенные зеркала или что Тирия в разы меньше. Первое возможно, а по второму не нужно спекулировать. Доступный мир тамриэля пока меньше, чем Тирия.
Это шутка? Мир ГВ2 очевидным образом меньше тесошного. Зоны гораздо меньше тесошных, раза в 2 наверное. Сколько их всего в ГВ2?
По поводу количества игроков. В ТЕСО много фазинга, народ по фазам раскидан.
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Wanderv:
А что, получение асцендеда в ГВ2 не требует усилий (походов по групповым инстансам)?
Не требует.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Ouuch:
вообще-то данное обсуждение не обязывает меня играть т.к мы обсуждаем немного другой аспект. Но ты ведь и этого понять не можешь
Ты зачастую выходишь за рамки данного аспекта и начинаешь рассуждать о том, о чём не можешь рассуждать, т.к. не играл.
Сообщение от Ouuch:
Но раз ты даже не понимаешь откуда может быть прибыль с купивших и не играющих...
Прибыль с продажи коробок не учитывается. Сколько раз я это повторял? я то думал ты взрослый и не такой глупый
Сообщение от Ouuch:
Да и зачем мне видеть если даже половина фанбойчкиков разбежалась. Или люди такие тупые и резко накупили коробок и пошли брать подписку,зная что месяц до "бесплатности"? Да и ты говоришь много народа,другие что там нет никого. Почему я должен верить тебе,потому что ты упорот?
1. О - отрицание
2. Какие фанбойчики разбежались? Пример. Хоть один.
3. Во-первых - берут именно сейчас, за месяц до "бесплатности" (которой не будет и игру придётся покупать: сейчас или через месяц, но твой уровень интеллекта не позволяет тебе это понять ), потому что боятся, что через месяц они за 1000р ключ не найдут. Во-вторых, эти толпы забегали не сейчас, они бегают с ноября где-то, с патча 1.5, все игроки признают это.
4. Какие другие? Кто говорит, что в игре никого? Такие же хейтерки как ты, которые игры не видели? Даже LordPSIH, который почти ежедневно заходит в игру, такую ересь не несёт, что игроков нет, хотя любителем ESO его не назовёшь ну никак.
5. Правильно, оказался в жопе - переходи на оскорбления!
Сообщение от тенёк:
стартовые локи трещали от игроков

сейчас их на порядок меньше
Отрегулировали наполнение зеркал? Да не, что вы! Это невозможно!
Ну а вообще - логично: 2 дня на тест, все начинают с нуля, доступен лишь один альянс. Они и должны ломиться.
Сообщение от Ouuch:
Но бета была ужасной и люди разошлись.
ИМХО забыл добавить. Всё, что ты тут пишешь и стараешься выдать за истину всего лишь твоё личное мнение, которое от объективности также далеко как ты сам от Сатурна.
Сообщение от Techno Viking:
Не пойму мотивы людей, пытающихся доказать, что в тесо кто-то играет, вы не представляете как это тупо выглядит.
Чей хейтерский твинк? Ну давай скрины у банкира в городе, у крафтовых станций, докажи свои слова!
Сообщение от Exstazik:
Это наверное такие как я твинкам скилл поинты фармят ради хайерлингов на еду в предверии 1.6.
Такие, твинков наделали себе давным давно. Такое количество народа только твинками не объяснить.
Сообщение от Wanderv:
В ТЕСО много фазинга, народ по фазам раскидан.
Хех, а это я даже как-то не учитывал
Аватар для Lator_renamed_1038046_24052020
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
А что, получение асцендеда в ГВ2 не требует усилий (походов по групповым инстансам)? Насколько я помню, требует. Так что сравнение некорректное
По инстам - не требует, всё фармится в открытом мире.
Ouuch
Guest
Сообщение от Kirixoid:
Прибыль с продажи коробок не учитывается. Сколько раз я это повторял? я то думал ты взрослый и не такой глупый
Уже лень на всё отвечать. Это ты глупый раз не понимаешь что коробки никто уже не считает Ну и примеры ШРАМ и Джофри ,чё ходить то далеко
Сообщение от Kirixoid:
ИМХО забыл добавить.
Не вижу от тебя подобного,или твои слова истина и неоспоримы?
Сообщение от Wanderv:
Вообще-то два полностью отдельных
2 и 52 есть разница?
Сообщение от Kirixoid:
Такие же хейтерки как ты, которые игры не видели?
да у тебя все хейтерки,кто сказал что то не в пользу игры,даже если он играл. О чём ту говорить то

Вообщем спорить с тобой нет смысла,ибо ты всё равно читаешь выборочно и половину текста тупо игнорируешь,а во вторую даже не пробуешь вникнуть
Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
Сообщение от Kirixoid:
Даже LordPSIH, который почти ежедневно заходит в игру, такую ересь не несёт, что игроков нет, хотя любителем ESO его не назовёшь ну никак.
я скриншоты же делаю чтобы вам втюхать
и кстати перс висит в старых трейд гильдиях с релиза, которые были на 500рыл, сейчас там 360-400+ мертвых акков
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Exstazik:
Для таких достаточно 12-15 лвл, а я вижу оживление и в 20-24 местах

Добавлено через 3 минуты
блин в Pay Day инвайт никак не достать, все 500 мест забиты и активны, жду пока когото кикнут уже третий день

такая же ситуация и с гильдиями в Равлькхе
я в топовых трейдерских состою
за неделю инактива - кик
если освобождается хотя бы два места - это уже круто, сразу гильдлидер пишет нам что свободно, можете друга пригласить

такого оживления я не ожидал

хочу в Pay Day

Добавлено через 1 минуту
если гильдия теряет трейдера и так две недели подряд без трейдера - можно с нее ливать - значит лидеры забили на игру
Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 27.01.2015 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fecius_renamed_1147637_15082020
Старожил
Сообщение от QuadroTony:
хочу в Pay Day
Завидуй, я там с его основания

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Старожил
Сообщение от QuadroTony:
если гильдия теряет трейдера и так две недели подряд без трейдера - можно с нее ливать - значит лидеры забили на игру
так и знал что какой-то упоротый фанбой напишет что-то подобное

поэтому и уточнил, что с этим якобы "лидером" забило еще 70-80% состава
Успешный Человек
Лучник
естественно, даже открл твой упоротый пост чтоб ответить

если забивает лидер, в последствии забивает и весь состав, или они все одновременно забили?

рак я тебе пример привел, что щас происходит в активных гильдиях. если ты копрофил и до сих пор в мертвых - твои проблемы

Добавлено через 4 минуты
средний онлайн торговых гильд
сейчас утром - 40-50
в середине дня под 100

в раш тайм до 250 доходит

чтоб кикнули обчно надо неделю не появляться в игре

общее количество в моих трех щас
498
497
498

вот и делайте выводы
Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 27.01.2015 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
У меня в самой унылой трейд-гильде онлайн около 70-80 в прайм, даже меньше чем в основной

Сообщение от QuadroTony:
498
497
498
В топ трейд гильдах - одни и те же люди © = никто не играет в это ©

People hate ESO because they love it
Старожил
Сообщение от QuadroTony:
естественно, даже открл твой упоротый пост чтоб ответить
да все уже давно поняли, что твой галимый показательный игнор так пшик, и ты сидишь и все читаешь
одной мало
Успешный Человек
Лучник
все, теперь открывать не буду не надейся, а когда гайд по аддонам опубликую, можешь не стараться у меня что-то в нем спрашивать, даже не подумаю открывать посты тупизня
Старожил
Сообщение от QuadroTony:
если ты копрофил и до сих пор в мертвых - твои проблемы
какой-то слоупок
смысл не в том, что ГМ забил, а в том что абсолютно разные игроки, в этой гильдии не заходят уже 5+ месяцев и их 80% состава с релиза

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от QuadroTony:
когда гайд по аддонам опубликую, можешь не стараться у меня что-то в нем спрашивать
из 5
Последний раз редактировалось LordPSIH_renamed_621564_23012021; 27.01.2015 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
тенёк
Guest
Сообщение от QuadroTony:
жду пока когото кикнут уже третий день
я сегодня как неделю не заходил
проверяй место должно освободиться)

по поводу размеров игрового мира
тут выше говорили что в гв2 локи больше
я пока ток по стартовым бегал но глобал карту видел
неворуженными взглядом видно что в тесо мир больше
Предводитель
Сообщение от Ouuch:
Уже лень на всё отвечать.
Называй вещи своими именами. Не лень, а нечего
Сообщение от Ouuch:
Не вижу от тебя подобного,или твои слова истина и неоспоримы?
Когда я называю факты - я не подписываю это ИМХО. Когда я говорю личное мнение, я так и пишу, что это лично моё мнение.
Сообщение от Ouuch:
да у тебя все хейтерки,кто сказал что то не в пользу игры,даже если он играл. О чём ту говорить то
Нет, хейтерки, это те, кто несёт чушь, нагло врут, говорят бред, который ничем не могут подтвердить. А теперь примени это к себе и прикинь, что из всей той грязи, что ты вылил на игру ты готов хоть как-то и хоть чем-то подтвердить кроме собственных фантазий?
Сообщение от LordPSIH:
я скриншоты же делаю чтобы вам втюхать
и кстати перс висит в старых трейд гильдиях с релиза, которые были на 500рыл, сейчас там 360-400+ мертвых акков
Сообщение от LordPSIH:
поэтому и уточнил, что с этим якобы "лидером" забило еще 70-80% состава
Ты намекаешь, что есть люди, которые бросили игру. Спасибо, кэп А может ты ещё хочешь сказать, что мертвые акки есть только в ESO?
По секрету, такая ситуация с мертвыми душами в гильде, будет в любой другой мморпг, если глава гильдии ливнёт. Я в WoW в своё время тоже вступил в рандомную гильду, мне пофиг было, пока я качался. Качался я медленно, не спеша. Так вот, когда я пришёл к капу в гильде была ситуация аналогичная той, которую ты сейчас описал и выдаёшь за что-то эдакое. Что, WoW, исходя из моего опыта, тоже загибается теперь?
Ouuch
Guest
Сообщение от Kirixoid:
Называй вещи своими именами.
так и сделал
Сообщение от Kirixoid:
Когда я говорю личное мнение, я так и пишу, что это лично моё мнение.
нет же,ты пытаешься его впарить как единственное верное ,без каких либо уточнений
Сообщение от Kirixoid:
Нет, хейтерки, это те, кто несёт чушь, нагло врут, говорят бред, который ничем не могут подтвердить.
У тебя все кто сказал что-то против ЕСо,даже если подтвердил,входят в эту категорию,а на любое подтверждение тупые шуточки и невнятные отмазы\примеры

Именно поэтому нет смысла с тобой говорить. Ну а ты можешь там и дальше фантазировать что ты кого-то там слил и прочее,ваши влажные фантазии об унижении хейтерков мало нас волнуют
Старожил
Сообщение от Kirixoid:
Ты намекаешь, что есть люди, которые бросили игру. Спасибо, кэп А может ты ещё хочешь сказать, что мертвые акки есть только в ESO?
вообще то даже меня удивили такие цифры, я думал ну чел 200 забросило из 500, остальные пошли искать другие гильдии трейдовые, ну из тех ушедших 300, сотка тоже забьет, ну как-то так

Сообщение от Kirixoid:
По секрету, такая ситуация с мертвыми душами в гильде, будет в любой другой мморпг, если глава гильдии ливнёт
что за наркомания?
это ТРЕЙД гильдия, причем тут лидер гильдии и остальные? Человек видит что народу мало, ливает ищет другую гильдию, ты не понял что ли? В этих гильдиях не ЛИВНУЛ народ, он просто НЕ играет, неужели так сложно понять?
было 9 месяцев назад 500, сейчас в гильдии НЕ ЗАХОДИВШИХ в игру аккаунтов из этих 500, где-то в районе 400, я не знаю, картинкой что ли нарисовать?
Ouuch
Guest
Сообщение от LordPSIH:
картинкой что ли нарисовать?
уже пробовали ведь,но он и так не понимает.
Предводитель
Сообщение от Ouuch:
У тебя все кто сказал что-то против ЕСо,даже если подтвердил,входят в эту категорию,а на любое подтверждение тупые шуточки и невнятные отмазы\примеры
Обоснуй хотя бы это на конкретном примере, подтверждающем твои слова, хватит уже голословно балаболить
Сообщение от LordPSIH:
вообще то даже меня удивили такие цифры, я думал ну чел 200 забросило из 500, остальные пошли искать другие гильдии трейдовые, ну из тех ушедших 300, сотка тоже забьет, ну как-то так
Сообщение от Kirixoid:
Ещё раз ваш кэп.
Сообщение от LordPSIH:
было 9 месяцев назад 500, сейчас в гильдии НЕ ЗАХОДИВШИХ в игру аккаунтов из этих 500, где-то в районе 400, я не знаю, картинкой что ли нарисовать?
Ну зачем же - кидаешь мне приглос в гильду и я сам всё прекрасно увижу
Старожил
Сообщение от Kirixoid:
Ну зачем же - кидаешь мне приглос в гильду и я сам всё прекрасно увижу
вопрос 1 возник, нахер ты мне упал?

Сообщение от Kirixoid:
Ещё раз ваш кэп.
ну 80% с релиза, за 9 месяцев, как-то многовато, я бы не сказал, что в ЕСО прям такая текучка, учитывая долгий кач и все такое