Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Tiana:
Мы немного в другой стороне, дождя нет и надеюсь завтра смогу начать чистить сад.
Смысл до февральских окон что-то делать в саду-огороде (исключая отапливаемые теплицы и балаганы)? Любительница преодолевать трудности и заниматься мартышкиным трудом?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Originally Posted by Drow_Elf:
Не, ну формально есть.
Нет.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Нет.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Смысл до февральских окон что-то делать в саду-огороде (исключая отапливаемые теплицы и балаганы)? Любительница преодолевать трудности и заниматься мартышкиным трудом?
Я просто копуша, потом не успеваю всё, вот и стараюсь пораньше начать и соскучилась по земле за зиму

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by w1ndblow:
Savonarolla, почему ты думаешь что на гохе не может быть верующих? И как это связано в общем?
Ты же модератор так ?
Неужели ты не видишь какой треш/оскорбления порой здесь есть на гохе ?
Зачем верующиму человеку все это читать, и во всем этом участвовать.
У нас здесь сборище задротов, ну или екс задротов, такова специфика сайта.
Как действительно верующий человек может играть в ту же линейку к примеру ? И "нагибать" там

Опять же, я говорю про настоящих верующих а не просто людей с крестиком на шее.

Software Developer / Arch Linux

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я просто копуша, потом не успеваю всё, вот и стараюсь пораньше начать и соскучилась по земле за зиму
Так смысла в твоем пораньше я не вижу. Копать не покопаешь? Убирать всякое гавно вообще смысла нет, в феврале ветруган бахнет и снова надует. Что-то сажать - опять в марте морозец ударит и привет. Я для сублимирования земледелия в зимний период решил познать искусство бонсая. Посеял сосны и кофе, жду всходов.

spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Так смысла в твоем пораньше я не вижу. Копать не покопаешь? Убирать всякое гавно вообще смысла нет, в феврале ветруган бахнет и снова надует. Что-то сажать - опять в марте морозец ударит и привет. Я для сублимирования земледелия в зимний период решил познать искусство бонсая. Посеял сосны и кофе, жду всходов.
педро ямамото?
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
педро ямамамото?
Ха-ха-ха!!! Что ж ты делаешь, прекрати, я же уписяюсь от этой повторенной уже с десяток раз шутки!!!

P.S. http://kor.ill.in.ua/m/400x253/683556.jpg

try again
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сейчас не помню что там делать, но завтра найду)

Тоже мечтала кофе вырастить - семеноф немая

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
и соскучилась по земле
Готовишься к земле? Хахлуха небось?
Originally Posted by Savonarolla:
Как действительно верующий человек может играть в ту же линейку к примеру ? И "нагибать" там
Дай пять Антошка, обличай этих лицемерных верующих, мне че-то лень сегодня. Только поосторожней а то Тиана картошку заставит капать.
Кстати народ .. не нравиться мне все это, вангую - скоро всем жопа. Сидите на баксах под матрасом.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 26.01.2015 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Ты же модератор так ?
Неужели ты не видишь какой треш/оскорбления порой здесь есть на гохе ?
У нас здесь сборище задротов, ну или екс задротов, такова специфика сайта.

Опять же, я говорю про настоящих верующих а не просто людей с крестиком на шее.
Ты еще скажи, как верующий может убивать животных? Их же создал Бог! Кто в твоем понимании верующий?
Все эти стереотипы, что верующие все такие правильные, не пьют, не курят, матом не ругаются, и 6 из 7ми дней дела благие лишь совершают, а на 7 день почивают... Это всего лишь стереотипы
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Это же только игра, такая же как шахматы например

Зачем общаться с соседом-алкаголиком...
Так можно договориться до того, что в мире войны и т.д. зачем жить...

Я каждый день каюсь что играю в л2 и на гохе, - "все согрешили"
А аще в Библии не написано, что нельзя играть в л2

Quote:
Ты еще скажи, как верующий может убивать животных? Их же создал Бог! Кто в твоем понимании верующий?
Все эти стереотипы, что верующие все такие правильные, не пьют, не курят, матом не ругаются, и 6 из 7ми дней дела благие лишь совершают, а на 7 день почивают... Это всего лишь стереотипы
тоже никогда не понимал. в тех же омериках вот ходят же в церкву многие регулярно и не из под палки, а по потребности и при этом живут вполне обычной жизнью. без всякого там мракобесия.
А ты же сторонишься религий или я чето не так понял?
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Это не стериотипы, а правильное трактование бибили.

Я уже это и говорил. Они просто от силы верят в бога и носят крестик, ну и там пару молитв может знают. Но до настоящих верующих им еще далеко.
Настоящие верующие это что то наподобии Неда Фландерса, только не на столько комично естественно. Я таких видел, и таких знаю. Все остальные не имеют права так называться.

По этому давайте просто сойдемся на том что я трактую слово верующий немножко выше чем вы просто.

Кто в твоем понимании верующий?
Я уже обяснил выше, и да, убийство животных для продолжения жизни это нормально. Убийство людей, даже через интернет, вот это как то не правильно

А вот здесь действительно!
Не смей сопоставлять это корейское ***** с самой гениальной игрой всех времен и народов.

Зачем общаться с соседом-алкаголиком...
Так можно договориться до того, что в мире войны и т.д. зачем жить...
Ты вот сама себе и ответила)

Я каждый день каюсь что играю в л2 и на гохе, - "все согрешили"
Не сочти это как за оскорбление, но ты мне рушишь все шаблоны голове.
Это все так странно
Очень

Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А ты же сторонишься религий или я чето не так понял?
Разделение на различные религии искусственно
Меня печалит, что это не понимают многие верующие
Я ходила в разные собрания и считаю что везде есть церковь и верующие, так получилось, что выбрала одну из них, где для меня есть большая возможность познавать Библию и общаться с Богом ближе

Quote:
Разделение на различные религии искусственно
Меня печалит, что это не понимают многие верующие
Я ходила в разные собрания и считаю что везде есть церковь и верующие, так получилось, что выбрала одну из них, где для меня есть большая возможность познавать Библию и общаться с Богом ближе
Евангелия описывают жизнь и учение Иисуса. Это основа христианской веры.

Я уже это и говорил. Они просто от силы верят в бога и носят крестик, ну и там пару молитв может знают. Но до настоящих верующих им еще далеко.
Настоящие верующие это что то наподобии Неда Фландерса, только не на столько комично естественно. Я таких видел, и таких знаю. Все остальные не имеют права так называться.

По этому давайте просто сойдемся на том что я трактую слово верующий немножко выше чем вы просто.
Можно на ты. Покажи где такое в библии написано? :) И откуда ты знаешь, что эти люди правильные, а эти нет? Это твое субъективное мнение.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
помню, как шизанутая религией арендодательница увидела у меня на холодильнике магниты из вова, спросила, что это, получила мои определения и резюмировала "нечисть".

дедакшын оф лоджик из файк
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Интересно, как ты определил, что твоё трактование правильное
Даже в Библии нет ни одного описанного человека - святого до конца
Один Иисус, но все люди от него очень далеко и никогда не смогут приблизиться к его чистоте - просто знай, что не смогут и всё
Чтобы Бог простил людям их грех, нужно было чтобы кто-то заплатил, испытал страшные унижения и муки и смерть, это был сам Бог в образе человека Иисуса
Чтобы это понять нужно верить, но веры на Земле не хватает, это трудно описать словами, это трудно понять даже верующим, а уж неверующим подавна

Quote:
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Покажи где такое в библии написано? :)
Я же уже писал вчера что трактовщик бибили из меня никакой

И откуда ты знаешь, что эти люди правильные, а эти нет?
Мне не нужно читать бибилю чтобы понимать что нельзя убивать, красть и т.д.
Там все и так банально описано.

Это твое субъективное мнение.
В интернетах только оно и есть

А вот здесь действительно!
Не смей сопоставлять это корейское ***** с самой гениальной игрой всех времен и народов.
шахматные фигурки можно тоже при желании к идолопоклонству приравнять =)
по моему у Купера это где-то было с индейцами.
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by xemerko:
"нечисть".
А нефиг магнитики с нежитью/орками клеить.
Так вам ординцам и надо)

Тфу на тебя, блондинка прости Господи! Хоть не про бокс.
Я каждый день каюсь
С 14-30 до 14-45 каюсь что в линейке убила 20к мобов и 10 нубов за день.
Там еще не написано что можно градами по Донбассу стрелять.
так получилось, что выбрала одну из них, где для меня есть большая возможность познавать Библию и общаться с Богом ближе
Иди в свидетели они в этом знают толк.

--вода мокрая, небо голубое--
Я же уже писал вчера что трактовщик бибили из меня никакой
Но тем ни менее ты делаешь весьма громкие выводы, но при этом даже не читал Библию. И выше мы говорили не о кражах и убийствах, а об играх, и форумах, в частности этом...
Posting Rules