Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Вернете шмот?
Да, верну
75 31.25%
Нет, не верну
165 68.75%
Голосовавшие: 240. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вернете шмот?
Автор темы: Maars
Дата создания: 20.01.2015 09:47
Аватар для iTeylor_renamed_777539_15082025
Предводитель
Re: Вернете шмот?
про брата внатуре эпик
Аватар для 4uk_renamed_701321_06072020
Гигант мысли
запах чуете, откуда веет???

Аватар для hitboy_renamed_843238_12052024
Маньяк
Придерживаюсь позиции не делать добра чтобы не получить зла. Поэтому ниче я не верну
Аватар для Ghoest_renamed_939525_20032020
Писaтель
Ну, не знаю, не знаю...
О какой "морали" может идти речь в игре, где надо массово уничтожать предположительно живых существ (мобов) ?

(Ну, игрок то воспринимает мобов как живых (а иначе "не интересно").
Они же глупые ( как всякий искуственный интелект) и доверчивые, словно ...
... ай, ну вы, в, общем, поняли...)
так жИ можно нажить врагов лютых
Аватар для LevinE_renamed_1139987_18112022
Маньяк
Сообщение от Ghoest:
Ну, не знаю, не знаю...
О какой "морали" может идти речь в игре, где надо массово уничтожать предположительно живых существ (мобов) ?

(Ну, игрок то воспринимает мобов как живых (а иначе "не интересно").
Они же глупые ( как всякий искуственный интелект) и доверчивые, словно ...
... ай, ну вы, в, общем, поняли...)
Аватар для hitboy_renamed_843238_12052024
Маньяк
Вчера умер выпал с меч меч новичка - единственная пуха кроме кинжала Нети и лука Нети подобрал какой то хер. Вернулся написал ему верни пожалуйста мне мой меч который ты подобрал. Он проигнорировал меня даже привел еще парик скелетов и релогнулся.

Остался еще охотничий лук пока писал сообщение на форуме скелеты меня убили и лук благополучно выпал и опять его подобрали тут же. ППц лук купил на все деньги что были пришлось даже продать штаны и перчатки

Теперь не буду сдавать квест Нети чтобы хоть какое то оружие было кстати лук с бесконечными стрелами
Последний раз редактировалось hitboy_renamed_843238_12052024; 22.01.2015 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
пошел в муравейник, когда падал под мобами меня аж трясти стало, весь в Д же, но ниче не упало, а потом в пати пришел клановый спойлер через 15 минут.
Больше я туда не хожу.
Писaтель
Сообщение от LevinE:
Нууу,

Имхо, по настоящему, внутренне порядочный человек,
должен был бы вернуть дроп, если уж не самому мобу,
то, по крайней мере, семье убитого ... (им моба)

Это, ведь не его вещи и полученые путем, пусть и виртуального, но насилия...

Или я ошибаюсь ?
Последний раз редактировалось Ghoest_renamed_939525_20032020; 22.01.2015 в 13:36.
Гигант мысли
Сообщение от Хитрован:
пошел в муравейник, когда падал под мобами меня аж трясти стало, весь в Д же, но ниче не упало, а потом в пати пришел клановый спойлер через 15 минут.
Больше я туда не хожу.
только на мне самое ценное топ нг лук. Когда под мобами экран красным мигнул, я чуть сам не умер, еле ноги унес...
Пошел купил себе сразу две бутылочки на хп по 396а.
Аватар для Lunnnar_renamed_876763_04112022
Гигант мысли
Вот как блеат так может быть, выпала костяная дубина из моба на 1м за пределами боевой зоны, соотв бот не подобрал, когда увидел - добежать не успел, какая то крыса тут как тут нарисовалась, бомбит просто ппц.

Сообщение от elopro:
Есть успешные люди, которые делают бизнес (стоят на боте, трейдят) и есть обрыганы, которые верят что можно ходить на завод 8 часов в день и жить хорошо (тупо дрочат мобов).
Гуру

Сообщение от Lunnnar:
Вот как блеат так может быть, выпала костяная дубина из моба на 1м за пределами боевой зоны, соотв бот не подобрал, когда увидел - добежать не успел, какая то крыса тут как тут нарисовалась, бомбит просто ппц.
Аватар для LevinE_renamed_1139987_18112022
Маньяк
Сообщение от Ghoest:
Нууу,

Имхо, по настоящему, внутренне порядочный человек,
должен был бы вернуть дроп, если уж не самому мобу,
то, по крайней мере, семье убитого ... (им моба)

Это, ведь не его вещи и полученые путем, пусть и виртуального, но насилия...

Или я ошибаюсь ?
Что ты употребляешь?
Аватар для WhiteCar_renamed_1157809_04052020
Гигант мысли
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Забавная арифметика
[Classic 1.0] Эксперимент №2: Шанс потери предметов из инвентаря при смерти от монстра

Короче говоря шанс уронить пуху из рук около 1%

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Да, верну :о)

Просто представляю, шо с той стороны десятилетний пацан, который пару месяцев по копеечке собирал на ету фигню, а я старый дед закрысю? Не, лучше верну, шоб кошмары не мучали.
Писaтель
Сообщение от LevinE:
Что ты употребляешь?

Ничего "особенного".

"Шампанское" на "длинный Новый Год" и только.
(но уже, в связи с окончанием такового, прекратил.)

Хм, и вообще, ну причем тут я ?...

Не я ж создаю "100500" тем о "моральности" поведения в игре...

( Вессь этот треш о "честной игре", "крысах", "шлюхах", бото (и прочих) "мразях". )

Вы же (игроки) пришли в игру убивать.

(Мобов ли (до рези в глазах), игроков ли (до полного хардкора), но именно убивать -- "вырваться" из моральных рамок обычной, для большинства людей, жизни).

Ну не понимаю я мотивации здешних писателей.
Придти в игру за "хардкором" ( полным отрицанием цивилизованной морали ) и, в то же время, требовать "моральности" поведения в игре других...
Аватар для Lunnnar_renamed_876763_04112022
Гигант мысли
ага, блят 1%, только что хребетный уронил, слава богу в такой жопе, что успел вернутся забрать. А с оконного Ше пуха падает чуть ли не с шансом 50% уже 4 палки угробил, с учетом того что весь инвентарь забит наглухо кольцами. Пусть засунут себе свою забавную арифметику поглубже, ну или я такой лузер, хз.

Сообщение от elopro:
Есть успешные люди, которые делают бизнес (стоят на боте, трейдят) и есть обрыганы, которые верят что можно ходить на завод 8 часов в день и жить хорошо (тупо дрочат мобов).
Орк
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2
Сообщение от Lunnnar:
ага, блят 1%, только что хребетный уронил, слава богу в такой жопе, что успел вернутся забрать. А с оконного Ше пуха падает чуть ли не с шансом 50% уже 4 палки угробил, с учетом того что весь инвентарь забит наглухо кольцами. Пусть засунут себе свою забавную арифметику поглубже, ну или я такой лузер, хз.
Когда ж вы блеадь читать научитесь епаные сектанты магического кольца

Цитата:
Вывод: судя по результатам третьей части, персонаж не имеющий предметов в инвентаре, теряет что-либо сравнительно редко (смертей с потерей вещей было менее 10%).

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Lunnnar:
ну или я такой лузер
Против кармы не попрешь

Сообщение от Features:
персонаж не имеющий предметов в инвентаре, теряет что-либо сравнительно редко (смертей с потерей вещей было менее 10%)
Один хер, из надетого потерять шанс 1% на каждую шмотку (пуха в том числе).
12/100, 15/100, 17/200

Хотя можно сделать вывод, что расчет ведется отдельно для экипировки и рюкзака, и таскать полный инвентарь магических колец практически бессмысленно... Ну разве что в рюкзаке что-то ценное таскаем...

Орк
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2
Сообщение от Улисс:
Хотя можно сделать вывод, что расчет ведется отдельно для экипировки и рюкзака, и таскать полный инвентарь магических колец практически бессмысленно... Ну разве что в рюкзаке что-то ценное таскаем...
Так про это уже давно твердят умные парни, просто сектанты магического кольца не унимаются и радуются когда с них дропаются кольца, не понимая, что если бы у них этих колец не было, то и дропа бы не было

Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
вы не шарите - перед смертью надо пушку снять, и тогда кольца помогают