Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новая инфа, РОА вышвырнули из ДВ
Дата создания: 19.01.2015 14:13
Re: Новая инфа, РОА вышвырнули из ДВ
Originally Posted by finn:
ты забыл о рсах, которые в круму щас врываются/ворвутся, тогда АМам там будет совсем не сладко, даже антагам
Кстати да, их тоже относительно не мало, и это сыграет свою роль так же

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
ты забыл о рсах, которые в круму щас врываются/ворвутся, тогда АМам там будет совсем не сладко, даже антагам
Ну у РС своя игра, тут на равных пвп за спот. Но не думаю что РС настолько отбиты, чтобы влетать со словами "Вы занимали?" и пкшить все вокруг.
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Nightly:
Ну у РС своя игра, тут на равных пвп за спот. Но не думаю что РС настолько отбиты, чтобы влетать со словами "Вы занимали?" и пкшить все вокруг.
Уж поверь , рсам пк вар.... Это как отдушина... Они будут пекашить.
Originally Posted by HeroicValor:
з этого следует. Амам нужна как Крума так и дв, но сил не хватает.
Согласен, но на двух стульях не усидишь, надо делать выбор и он очевиден. То что делает АМ личн оу меня удивления не вызывает

Добавлено через 40 секунд
Уж поверь , рсам пк вар.... Это как отдушина... Они будут пекашить.
В этом не сомневаюсь, вопрос результата.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ariola:
В мое время антаг чтобы покачаться, это было хуже чем в попу дать. Никакого самоуважения, вара и фана.
В наше время шлюхануть куда то было зазорно =\ Теперь вон это в порядке вещей "За интересной игрой" =\ Целые сайды на этом основаны (просто констатирую факты, надеюсь никого не обидел)
Last edited by Nightly_renamed_56909_20112024; 20.01.2015 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
В мое время антаг чтобы покачаться, это было хуже чем в попу дать. Никакого самоуважения, вара и фана.
Если у тебя из пака половина окна и нужно добирать людей тогда в принципе антагами побыть можно, пока 9из9 не будет. А так соглашусь.

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Ставший нарицательным
Берсеркер
Согласен, но на двух стульях не усидишь, надо делать выбор и он очевиден. То что делает АМ личн оу меня удивления не вызывает

Добавлено через 40 секунд

В этом не сомневаюсь, вопрос результата.
В итоге амы просачиваются, Круму проебывают, дв не держат полностью, %- идут у всех. Топ пати РОА, их отвечают на изи как и топ пати ам... Все дело в среднем классе, который щас в профиле у РОА и рс. Кто то спрашивал, что будет, если у роа будет Крума. Теперь увидите.
Про рс, они будут гнобить и убивать в пк. Плюс союз с РОА даст протекторат в круме 2 сайда вс 1...
Стратегическая ошибка ам. Очень теперь черевата провалом
В итоге амы просачиваются, Круму проебывают, дв не держат полностью, %- идут у всех. Топ пати РОА, их отвечают на изи как и топ пати ам... Все дело в среднем классе, который щас в профиле у РОА и рс. Кто то спрашивал, что будет, если у роа будет Крума. Теперь увидите.
Про рс, они будут гнобить и убивать в пк. Плюс союз с РОА даст протекторат в круме 2 сайда вс 1...
Стратегическая ошибка ам. Очень теперь черевата провалом
Originally Posted by SonyQ:
Не совсем. Паки РОА имеют больший онлайн усредненно, чем те паки АМ, что сейчас 35 лвла, соответственно разрыв будет только увеличиваться, и к тому моменту когда эти самые 35 паки АМ возьмут лвл эдак 46й чтобы хотя бы более или менее комфортно стоять в ДВ, их там будут встречать 60 паки РОА и гнобить в количестве 1 к 3. Увы, игра не для лайферов совсем, кто не ботит и не фармит по 16 часов в сутки всегда будут на голову ниже. Единственный вопрос тут: когда поставят апдейт, т.к. "предел совершенству" все же имеется, и если апдейта не последует еще пол года, то у лайферов будет шанс приносить пользу на масс пвп. Тогда у РОА без равных количеств +- дела будут плохи.
Возможно Вы и правы, но тут вопрос выбора. Либо дв, либо крума. Будем посмотреть.
Однако есть спайинфо что у малышей из ам люто рвет пуканы последний движ. Их сладкий эксп на боксах заменили на боль и страдания в дв.
Сначала динамили со спотами в круме, теперь споты в дв, кого на сколько хватит

upt
Originally Posted by manifesto1:
Если у тебя из пака половина окна и нужно добирать людей тогда
тогда можно ваще не играть
Однако есть спайинфо что у малышей из ам люто рвет пуканы последний движ. Их сладкий эксп на боксах заменили на боль и страдания в дв.
Вооот! Я про это как раз. Малыши - это те, кто играет по 4-6 часов, и они всегда будут в жопе, по сути. Всегда война будет за топ локи, а они буду грести где-то в заднем эшелоне, отбиваясь в 3-4 пака от тех же РСов например, как верно подметил финик. Только разница вся в том что их протектить не будут, им не помогут когда их выпнут из Крумы, а топ паки будут драться за ДВ. В итоге судьба - вечный митшилд. Отсюда и вывод напрашивается - а сколько так проживут эти паки? Не надоест ли играть в отдавашки без протекта "папок"?

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Ставший нарицательным
Берсеркер
Спай инфа, мидл паки ам , шлюхуют в райз!
Вооот! Я про это как раз. Малыши - это те, кто играет по 4-6 часов, и они всегда будут в жопе, по сути. Всегда война будет за топ локи, а они буду грести где-то в заднем эшелоне, отбиваясь в 3-4 пака от тех же РСов например, как верно подметил финик. Только разница вся в том что их протектить не будут, им не помогут когда их выпнут из Крумы, а топ паки будут драться за ДВ. В итоге судьба - вечный митшилд. Отсюда и вывод напрашивается - а сколько так проживут эти паки? Не надоест ли играть в отдавашки без протекта "папок"?
Хороший вопрос, особенно если взять во внимание, последнюю волну инвайтов на круме3, когда брали всех подряд ради экспа в круме.
С другой стороны, относительно политики на сервере, мб что-то изменится. Скучно когда АМ спокойно заходят и забирают боссов без сопротивления согласись. А так будет на что посмотреть\поучаствовать (каждому свое)
Так а на данный момннт кто счас где стоит?
Спай инфа, мидл паки ам , шлюхуют в райз!
А че, кстати вполне логичный выход, воевать в клане где люди твоего лвла и их интересуют те же локи

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
46й чтобы хотя бы более или менее комфортно стоять в ДВ
зачем 46 чтобы комфортно стоять в дв? у меня пак 33-40, точнее даже так: 33-37 и 2 40 лвла, в 2 хила по мп не просидаем, эксп лучше чем в круме на 2, 3... Собственно не понимаю, откуда ты высрал данную инфу про то, что 46 лвл мастхев...
Хороший вопрос, особенно если взять во внимание, последнюю волну инвайтов на круме3, когда брали всех подряд ради экспа в круме.
С другой стороны, относительно политики на сервере, мб что-то изменится. Скучно когда АМ спокойно заходят и забирают боссов без сопротивления согласись. А так будет на что посмотреть\поучаствовать (каждому свое)
Есть задумка, как АМам действовать. Может сами допрут со временем. Ну или потеряют в мидл паках

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
всегда есть нытики, которые даже не попробовав и не проанализировав ситуацию начинают делать поспешные выводы...
Originally Posted by Pro100Smile:
зачем 46 чтобы комфортно стоять в дв? у меня пак 33-40, точнее даже так: 33-37 и 2 40 лвла, в 2 хила по мп не просидаем, эксп лучше чем в круме на 2, 3... Собственно не понимаю, откуда ты высрал данную инфу про то, что 46 лвл мастхев...
При грамотном подходе все можно. Но, ты видел как АМы качаются в ДВ? *Помогите развидеть это*

Ну и кстати вы мили, даги в руки и погнали, магам 35 думаю там совсем печально

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Coolka_renamed_777117_13022021's Avatar
Предводитель
Разбойник
ну РСы стояли долго в Ант несте. Думаю даже самые ленивые апнули 35+++ на спотах без пвп. Теперь активно займут круму, и будут кооперироваться с лайферами, которые отдают предпочтение РОА+РС. Бомжи с олмайти больше не будут говорить "вступайте в АМ или ПК!!!!" теперь они будут приходить и кричать "мы с РСов, ПМ "Дилвиш "
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Coolka:
ну РСы стояли долго в Ант несте. Думаю даже самые ленивые апнули 35+++ на спотах без пвп. Теперь активно займут круму, и будут кооперироваться с лайферами, которые отдают предпочтение РОА+РС. Бомжи с олмайти больше не будут говорить "вступайте в АМ или ПК!!!!" теперь они будут приходить и кричать "мы с РСов, ПМ "Дилвиш "
При грамотном подходе все можно. Но, ты видел как АМы качаются в ДВ? *Помогите развидеть это*
Ну, дай им шанс, эволюцию никто не отменял )
Ставший нарицательным
Берсеркер
Ну, дай им шанс, эволюцию никто не отменял )
Амам не суждено стать людьми
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Pro100Smile:
зачем 46 чтобы комфортно стоять в дв? у меня пак 33-40, точнее даже так: 33-37 и 2 40 лвла, в 2 хила по мп не просидаем, эксп лучше чем в круме на 2, 3... Собственно не понимаю, откуда ты высрал данную инфу про то, что 46 лвл мастхев..
ну у тебя милипак, магам в дв на 35+ тяжко стоять имхо

Вам нужно в студию аналитики старладдера заявку подать
Originally Posted by Coolka:
"вступайте в АМ или ПК!!!!" теперь они будут приходить и кричать "мы с РСов, ПМ "Дилвиш "
Насобирают малышей, апнутся всем мясом в круме. К тому моменту АМ потеряет часть нубов которые шлюханут В РС за крумой, параллельно развалятся топ паки РОА\АМ из которых в реал свалит сапорт запарившийся хилить20+часовбезперерыванапоссать \ танчитьмобовпокругу15+часовбеззамен \ гребаныебоксыкаквседостало и дд будут умолять других дд сесть на их сапорт.
Посл чего РС ливает нахрен из алли с РОА объединяются с Райзами и создают свой сайд лайферков у которых будет максимальное количество собранных паков ибо фиг ли уходить из игры если рубишься по 6 часов в день
Ну и естественно как ливнет из игры один из сладкой парочки Сайлент\Инстинкт, второй ливнет за ним, ведь Тома без Джери не бывает и как сказала Мэв Песнь Тени, "Охотник не может существовать без жертвы" (ну или как то так)
И начнется новая эра л2к
ну у тебя милипак, магам в дв на 35+ тяжко стоять имхо
только не спрашивай у этого милика сколько у них вайпов в час на 37)

Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.

Верните блинки, твари
Posting Rules