Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Статус
Танк
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от gogijan:
прошел месяц, накупил всяких игр по скидкам, посрался вдоволь, а играть то и не тянет Заставляю даже себя, деньги же уплочены
fxd
А так оно всегда. Когда нет ничего, пустая библиотека, то очень хочется, особенно когда смотришь в стор то сразу столько всяких разных желаний, а вот как только накупишь много всего, то сразу и желание пропадает. Не нужно нагребaть лопатой всё подряд. Я вон тоже понакупал за последние месяцы, мало того что желания нету, так еще и времени нету
Сообщение от gogijan:
Лара сраная крофт - фу блеа, вы бы ее купили за полную цену?
Многие уже это сделали
Сообщение от gogijan:
А для себя, для души ничего нет. Ласт оф ас только, но хватило ее на неделю. Где игори для уставших от всего этого дерьма задротов со стажем??
Такое чувство будто ты сам в себе не разобрался, бывает такой кризис "Невочтопаиграть". Ничего, пройдет. Ты это, главное что сделай, методично и по одной, по порядку проходи, не распыляй внимание на все и сразу, реально помогает
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Pro100 S3M:
Такое чувство будто ты сам в себе не разобрался, бывает такой кризис "Невочтопаиграть". Ничего, пройдет. Ты это, главное что сделай, методично и по одной, по порядку проходи, не распыляй внимание на все и сразу, реально помогает
наоброт, в себе я разобрался) ну не цепляют эти игры. На пк есть любимая игра в которую играю два года (не ммо), и хотя она уже порядком приелась - все равно побеждает эту свежую соснольщину
я не хочу делать это методично, игры это любовь, а не рутина. Должно тащить, а не для галочки проходить

Сообщение от Pro100 S3M:
Многие уже это сделали
а многие плюнули и никто уже не берет поэтому относительно большая скидка
Статус
Танк
Сообщение от gogijan:
я не хочу делать это методично, игры это любовь, а не рутина. Должно тащить, а не для галочки проходить
Ну я так же придерживаюсь именно этого мнения. Просто что бы в последующем не было подобных ситуаций, лучше не спешить накупать всего и сразу

Сообщение от gogijan:
а многие плюнули и никто уже не берет поэтому относительно большая скидка
Зато приятно тем кто ранее не играл
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
На старте консолей всегда игорь тонет. Подожди немного, скоро все будет.)
P.S. Хотя кого я обманываю, я уже 2 месяца за консоль не садился. подсел на Дренор.

Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от Delirium:
>Фейспалм-новость
Разве у тебя нет отдельного топика, где ты можешь сам с собой обсудить волнующие тебя темы?
У меня нет отдельного топика, я пока его не заводил - незачем. :) Новость всего лишь показывает вкусы игрового сообщества PS4.
Забанен
Сообщение от gogijan:
прошел месяц обладания плойкой, накупил всяких игр по скидкам, посрался вдоволь на гохе. А играть то и не тянет Заставляю даже себя, деньги же уплочены
Ну да с гостями в алкогольном угаре доставляет немного на двух гейпадах. А для себя, для души ничего нет. Ласт оф ас только, но хватило ее на неделю. Где игори для уставших от всего этого дерьма задротов со стажем?? Код, гта - все это уже было много лет назад. Лара сраная крофт - фу блеа, вы бы ее купили за полную цену?
Все рассчитано на какую то школоту
Судя по твоим постам ты просто устал от игр, бывает. Заставлять себя играть играть в игры на PS4 - странный экспириенс, лучше продай консоль раз такие дела.
Статус
Танк
Вообще пытаться себя заставлять, еще хуже делать
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Alec:
Судя по твоим постам ты просто устал от игр, бывает. Заставлять себя играть играть в игры на PS4 - странный экспириенс, лучше продай консоль раз такие дела.
я не устал, просто мало что вставляет. Я ждал от сосноли нового опыта, ведь вы так восторженно здесь все так описываете и обсираете пк бояр
Статус
Танк
Давняя традиция так сказать
Сообщение от gogijan:
я не устал, просто мало что вставляет. Я ждал от сосноли нового опыта
Да какой там по сути новый опыт можно было ждать, я вот консоль взял ради Экзы, в 3ую плойку также играл только во всякие Анчартеды, Инфеймусы. Сейчас жду Бладборна, Анча и наверника будут выходить чисто консольные эксклюзивы

ЗЫ. Откопал старушку )

Статус
Танк
Вспомнить старый опыт?
Сообщение от Pro100 S3M:
Вспомнить старый опыт?
нарезал бы несколько болванок с играми, но привода нет((

Статус
Танк
Дожились, у каждого второго нет привода :) оно и правильно, как дисководы в свое время
Старожил
Сообщение от gogijan:
Я ждал от сосноли нового опыта
Может ты не на ту консоль посмотрел, ожидая нового опыта?
Статус
Танк
Намек на вии? Хуанящик точно ничего другого не предоставит
Старожил
Сообщение от Pro100 S3M:
Намек на вии?
You

Кстати, по теме - очень забавный ролик. Люди посмеются - фанатики заагряться.

Предводитель
Сообщение от gogijan:
На пк есть любимая игра в которую играю два года (не ммо)
а если не секрет, то какая?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
Приходит уставший гоги с работы домой, запускает dota2.exe и дрожащими пальцами набирает "я твою мамку в кино водил". Так два года.
Забанен
Сообщение от _Яр_:
а если не секрет, то какая?
natural selection 2

Сообщение от Delirium:
Приходит уставший гоги с работы домой, запускает dota2.exe и дрожащими пальцами набирает "я твою мамку в кино водил". Так два года.
богатый опыт)
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Я не понимаю что удивляет алека в выборе обладателей пс4? Большинство игр что вышли в этом году проходишь и откладываешь на полку а в дестени играть не один месяц и поэтому она так запоминается. Тем более у дестени довольно большое коммунити в котором очень много владельцев пс4. А на хуане как то не сложилось там народ больше привык к хало.
Статус
Танк
Как хорошо что я никогда не играл в dota2.exe :D
Статус
Танк
Вообще в мобы. Это особая культура я так понимаю
Забанен
Сообщение от Beast843:
Я не понимаю что удивляет алека в выборе обладателей пс4? Большинство игр что вышли в этом году проходишь и откладываешь на полку а в дестени играть не один месяц и поэтому она так запоминается. Тем более у дестени довольно большое коммунити в котором очень много владельцев пс4. А на хуане как то не сложилось там народ больше привык к хало.
это очевидно тонкий подъеб сонибоев: биллибои давно наслаждаются хало, а сонибоям тока недавно разрабы хало его клон завезли, и не избалованные сайфай шутанами сонибои настолько проперлись, что забыли про свои хваленые экзы и выбрали мультиплатформенный(!) клон(!) хало(!)
А я скучаю по серии миф от той же студии, к сожалению на соснолях такие игры не приживутся и денег не принесут - поэтому жрите очередное хало и его клоны
Статус
Танк
Сообщение от gogijan:
мультиплатформенный(!) клон(!) хало(!)
Сообщение от gogijan:
поэтому жрите очередное хало и его клоны
Толще некуда приступ отеков жира
Забанен
Сообщение от gogijan:
А я скучаю по серии миф от той же студии, к сожалению на соснолях такие игры не приживутся и денег не принесут - поэтому жрите очередное хало и его клоны
Там были такие классные карлики!