Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Grand Theft Auto V
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 11.09.2013 16:58
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Grand Theft Auto V
Про GTA Online Heists, видео выше моего поста от Xman9999.
Предводитель

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Вот как надо делать открытые миры, а не забивать всё скриптами, в Юби играх такого никогда не будет походу

Гуру
У пкшников потихоньку начинает подгорать, медленно медленно но неизбежно, ибо предзаказ в стиме еще не открыли. И тут я такой:
Цитата:
Стало известно что перенос игры на пк переносится на 2 недели в связи с найденной проблемой новых нвидиа дров. Разработчики в твиттере успокоили что о проблеме знает сам Хуанг и что он кропотливо работает над новой ревизией видеокарт. Предварительное название карты, на которой будет запускаться долгожданная игра, GTX 980 Grand theft money Edition. О цене почему то не упомянают.

Предводитель

Сообщение от FatLer:
Сообщение от Xman9999:
GTX 980 Grand theft money Edition
Аватар для ArtemArt_renamed_847860_29062024
Маньяк

Гуру
Готовьте ваши денежки на апгрейд

Добавлено через 26 минут

Последний раз редактировалось Xman9999; 08.01.2015 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
так где требования то?
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Распятый Боинг:
так где требования то?
Решили не выкладывать дабы пекабояре не померли от голода раскошеливаясь на новый пк
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
у них шок от требованой ведьмака еще не прошел)) вон в теме на гохе половина отписалась, что либо не тянет либо только на минималки хватает... а я такой консольщик сижу и недоумеваю, ведь мало того, что моя пс4 его вполне потащит, так и мой ноут, которуму уже 2,5 года отроду, вполне вписывается в минимальные требования... пк бояре такие "бояре"

Мастер
Джентльмен
Я уже начал предвкушать этот момент, а именно выход GTA на PC и слезливые посты везде где только можно связанные с железом, оптимизацией и тд. быстрее бы уже

We are young
Стрелок Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Xman9999:
Готовьте ваши денежки на апгрейд

Добавлено через 26 минут
http://www.youtube.com/watch?v=PpzWlHasjSM
Фейки же

Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Я не пойму что вы радуетесь то? Что ведьмак, что гта начались на ПК и славу свою получили на ПК (а соответственно и будущие инвестиции в разработку под консоль). Не будь ПК, не было бы у вас ни гта, ни ведьмака, на кода ни еще кучи игр в топах консолей. И то что разработчики в погоне за золотым тельцом забыли о своем благодетеле - пк геймере - говорит об их безмерном ****стве и это печально
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от gogijan:
Я не пойму что вы радуетесь то? Что ведьмак, что гта начались на ПК и славу свою получили на ПК (а соответственно и будущие инвестиции в разработку под консоль). Не будь ПК, не было бы у вас ни гта, ни ведьмака, на кода ни еще кучи игр в топах консолей. И то что разработчики в погоне за золотым тельцом забыли о своем благодетеле - пк геймере - говорит об их безмерном ****стве и это печально
Тоже самое можно сказать и про кучу консольных игр или вообще игр с игровых автоматов что в последствии появились на пк
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Beast843:
Тоже самое можно сказать и про кучу консольных игр или вообще игр с игровых автоматов что в последствии появились на пк
где это видано что пк юзеры смеялись консолями и играми тех времен? Это были легендарные игровые платформы. Не то что сейчас - х86 от амуде в красивой обертке для выкачивания денег из хомячков причисляющих себя к илите гейминга
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от gogijan:
где это видано что пк юзеры смеялись консолями и играми тех времен?
Смеялись и тогда просто тогда не было интернетов и это было не столь массово.

Сообщение от gogijan:
Не то что сейчас - х86 от амуде в красивой обертке для выкачивания денег из хомячков причисляющих себя к илите гейминга
Никто из консольщиков себя к илите не причисляет кроме как в шутку и вся эта тема о илитности пошла от пкашеров. Можно подумать амуде, нвидиа и интелл не выкачивают деньги из хомячков пкбояр выпуская свое железо для пк
Забанен
Сообщение от Beast843:
Можно подумать амуде, нвидиа и интелл не выкачивают деньги из хомячков пкбояр выпуская свое железо для пк
выкачивают не прозводители железа, а издатели игр. Первым делом выпустим под консоль, через годик под пк, но наймем самых индусовых индусов чтобы поставить на колени любой топовый комп

Сообщение от Beast843:
Никто из консольщиков себя к илите не причисляет кроме как в шутку
ну да, а чем это они занимаются в этой теме?
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от gogijan:
ну да, а чем это они занимаются в этой теме?
То есть гнобить консольщиков в любой новости про консольные игры и консоли боярам можно а нам в нашем разделе поржать с их неудач нельзя?
Предводитель
сколько боли

Сообщение от FatLer:
Забанен
Сообщение от Beast843:
То есть гнобить консольщиков в любой новости про консольные игры и консоли боярам можно а нам в нашем разделе поржать с их неудач нельзя?
я там не бываю и тебе не советую. Ты же консоле-магнат, зачем в трущобы пкшные ходишь?
Предводитель
Сообщение от gogijan:
я там не бываю и тебе не советую. Ты же консоле-магнат, зачем в трущобы пкшные ходишь?
а тебе-то, говноеду, чего понадобилась в богоподобной обители консолей?

Сообщение от FatLer:
Статус
Танк
Вот так поворт оО
Забанен
ты резкий как понос. Я в ваши конюшни до недавнего времени не ходил, пока не купил резиновые сапоги и прищепку на нос от сони