Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от rhoomse:
В этом то и дело. Сначала говорят, типо тебе все это кажется, а потом говорят что пулю то ты ловил и сидишь тут после пули. Потом когда тебя возвращают туда сюда все в кабинете в т.ч. г ман умирают, можно даже его труп потаскать, а потом мы его видим в лифте. Потом еще непонятный полутруп-мутант, который тоже непонятно что вообще. Все реально запутанно, ибо только начинаешь принимать действие на экране за ВНЕЗАПНУЮ истину, как вдруг что то происходит и ты, всмыс, ва***. Короче единственное, что можно принять за истину это его спец школа. Он только в спец школе в своем разуме был, как я понял. Я еще сильнее запутался короче говоря. Да, нужен пролог. Я еще слышал якобы они хотят переделать андерхелл и выпустить в стиме уже с 2 чаптером, даже модели обновленной версии были...
ЧТо за спецшкола?
Майкл не умирает в той комнате, потому ты в лифте его и видишь. Он вообще подозрительная личность какая-то. Его можно увидеть перед штурмом больницы в прологе, когда он со СВАТовцами трещит и на тебя подозрительно зыркает.
Возможно (только мое предположение) что пулю ты словил в процесса всей этой симуляции так же не понастоящему, но это вызвало у ГГ шок или типа того. Ведь когда в прологе убиваешь "босс-вертолет" по рации говорят, что его отследили, нашли базу с кучей гнилых полутрупов, я так понимаю это и есть момент, когда открываются ворота в конце первой главы и ГГ ловит пулю. Но если этого всего не было, почему Такео\Ито или как там его (японец в стелс-поверарморе) в начале второй главы спасает ГГ от спецназа (когда ГГ в окно сигает)?? И вообще, если все обвинение ГГ в убийстве кучи народу в подземной базе - фейк, чтобы его посадить в комнату допросов с этим аппаратом на голове (или что там у них) - кто в действительности вырезал всех на базе, когда ГГ начали газом травить? Его жена? Или что за нах это был вообще? Миа я так понял это дочь типа, который заправлял всем этим комплексом, но чем она так важна для остановки творящегося дерьма - god knows.

Что за сгоревший тип-полутруп - после конца сюжета вернись в дом, разруби топором дерево на заднем дворе упавшее - откроется новая область.
колодец, по которому если пошарить можно из записей понять, что это некие три типа, которые пришли мочить ГГ\батьку ГГ (так и не вкурил) а он их убил\сжег и кинул в колодец, (точно не помню) только один из них выжил, это и есть этот тип.
В общем это олицетворение вины главного героя. А молчит ГГ я так понял изза психологической травмы по поводу смерти жены, хотя от чего она умерла - непонятно. А вообще я читал, что сценарий уже готов на все главы, и объемом он 600+ страниц, так что чисто теоретически можно написать разрабу и сказать что я нихера не терпеливый, не могу ждать, скинь копию сценария :D Но так не интересно. Надо быть готовым, что возможно и 2 чаптер еще больше вопросов, чем ответов породит.

И еще вариативность порадовала, например самое начало замеса, когда инфицированные появляются, можно 3 разными способами разыграть с тремя разными роликами и местами, откуда начнешь. И так в течение всей игры куча моментов.
Аватар для rhoomse_renamed_998066_12102021
Маньяк
Сообщение от Psychedel1x:
ЧТо за спецшкола?
школа омона

Майкл не умирает в той комнате, потому ты в лифте его и видишь
Как раз таки умирает, причем вроде как первым. Можно полюбоваться на его труп. Я когда в лифте его увидел перепроверил труп, потому и в замешательстве. Мож баг какой то хз.
Возможно (только мое предположение) что пулю ты словил в процесса всей этой симуляции так же не понастоящему
У меня вообще подозрение что симуляции никакой не было и его реально садили. Как бы некоторые моменты из тюрьмы тоже были не реальны. Либо получается, что у него были галюны в снах. И вообще когда начинается штурм в здание полиции (или что это хз) было разыграно все так, что я подумал, что это он таким образом погрузился в сон, ибо сразу после удара гмана об стол началось все трястись, изменилась атмосфера и все начали дохнуть.
Меня кстати огорчило отсутствие в конце игры целей миссии на таб. Довольно интересно было во время галюнов читать мысли ГГ по поводу всего. Разве что меня опен ворлд напрягал. Бегать туда-сюда, рыскать. Иногда по 15 мин искал что-то уже в вроде как полностью обследованном секторе.
А что за полюсы-янусы, кстати говоря? Я помню Терри говорил о них, но я чето недопонял

Знаток
Сообщение от rhoomse:
школа омона
Школа омона была на самом деле, за пару лет до пролога, ГГ же реальный спецназовец

Цитата:
Как раз таки умирает, причем вроде как первым. Можно полюбоваться на его труп. Я когда в лифте его увидел перепроверил труп, потому и в замешательстве. Мож баг какой то хз.
Скорее всего баг, у меня по моему не было его трупа. Хотя тут тоже с уверенностью нельзя ничего утверждать.

Цитата:
У меня вообще подозрение что симуляции никакой не было и его реально садили. Как бы некоторые моменты из тюрьмы тоже были не реальны.
Это какие?
Цитата:
Либо получается, что у него были галюны в снах.
Скорее всего так и есть, его видимо подсознание пытается в реальность "выкинуть", потому ГГ все время глючит и он видит дверь с зеленым-красным огоньком
Цитата:
И вообще когда начинается штурм в здание полиции (или что это хз) было разыграно все так, что я подумал, что это он таким образом погрузился в сон, ибо сразу после удара гмана об стол началось все трястись, изменилась атмосфера и все начали дохнуть.
Не, там если помнишь трястись все начало еще до того, как все умерли, перед очередным "прыжком" забегает коп и орет типа "Это долбаный самолет!!", ну я так понял из-за инфекции которая в город как то попала (тоже хер разбери как, от пролога, когда все было ок, до конца первой главы максимум день прошел) самолет падал, пролетал мимо что и вызвало тряску. Меня больше заинтересовал момент, когда выйде из комнаты допросов видишь какого-то НПЦ, который с кем то (очевидно со спецназом) разговаривает и они ему типа "Он теперь в нашей юрисдикции" точь-в-точь ту же фразу тем же голосом можно услышать перед началом первой главы в комнате допросов. Мне почему то показалось это важным :)

Цитата:
Меня кстати огорчило отсутствие в конце игры целей миссии на таб. Довольно интересно было во время галюнов читать мысли ГГ по поводу всего. Разве что меня опен ворлд напрягал. Бегать туда-сюда, рыскать. Иногда по 15 мин искал что-то уже в вроде как полностью обследованном секторе.
а мне наоборот псевдо опен ворлд понравился. Помню как по картам на стене долго искал куда мне надо и пытался одуплить куда идти.
Цитата:
А что за полюсы-янусы, кстати говоря? Я помню Терри говорил о них, но я чето недопонял
Точно, Терри, а не Мэттью. Ну что то типа того, что есть две противоположных индивидуальности, Восток и Запад, аки двуликий Янус. Они чем-то уникальны, я так и не понял чем, но обоих нанял ЦЕО всего комплекса (батька Миа и как я понял Такео). Они работали вместе, но из-за противоположных методов было много несчастных случаев (два противоположных решения не могут сосуществовать, как Терри говорил). Терминус и Постерус - два проекта. Один вел Западный Янус, второй восточный. Про восточный там мало говорят, только Чернобыль упоминают А Западный - это батька ГГ, Том Хокфилд. Он отдал ГГ своему другу Фрэнку на опеку (которого в прологе тип в поверарморе сбивает вместе с вертухой его) после какого то несчастного случая, после которого ему пришлось прятаться\бежать. Он же работал с Миа над этим проектом. Он еще в дневнике, который майкл просит ГГ прочитать и закидывает в ту комнату, пишет что мол "Моя работа помогает миллиардам людей, но в то же время, я отец умирающего ребенка (втф? Джейк же вполне здоров, только молчит как рыба)" и еще что-то про то что "они как братья, понимают друг друга без слов. Они так похожи на него (кого? Хрен разберет). Я не могу справится без нее. Я не могу справится без Миа" Вообще есть вики по андерхеллу, но там крайне мало инфы ввиду того, что доступна только 1 глава. Но одно я понял точно. Сюжет здесь гораздо интереснее чем в раскрученных и разрекламированных многомилионных игрухах. Мне так мозг вынес только Биошок Инфинит разве что, но там хоть если голову напрячь все понятно становится, а тут...
Аватар для INK_renamed_989706_27102023
Гигант мысли
кто о тере что скажет стоит начинать ?
Маньяк
Школа омона была на самом деле, за пару лет до пролога, ГГ же реальный спецназовец
Ну я про то и говорю. Единственный (вроде как) не глюк

Это какие?
Начиная от банальных дверей, заканчивая потопами и "мясными" медблоками. После одного из таких припадков чоткий дедок из вентиляции говорит, мол, пить пора брасать глав герою

Не, там если помнишь трястись все начало еще до того, как все умерли, перед очередным "прыжком" забегает коп и орет типа "Это долбаный самолет!!"
А разве это не сам Джек забежал? Мне показалось, что это был его глюк, т.к. все вокруг были спокойны, а забежавший человек был похож на Джека.

Помню как по картам на стене долго искал куда мне надо и пытался одуплить куда идти.
У меня бомбило всмысле жостко из за этого

они как братья, понимают друг друга без слов. Они так похожи на него
А я подумал это про двух неадекватных негров. Они тоже понимают друг друга без слов, хотя и грызутся вечно. Кстати это одна из тех историй, где один негр сдох последним, а другой не сдох вовсе

Знаток
Сообщение от rhoomse:
Начиная от банальных дверей, заканчивая потопами и "мясными" медблоками. После одного из таких припадков чоткий дедок из вентиляции говорит, мол, пить пора брасать глав герою
ну я так понял это и есть моменты когда тебя пытается в реальный мир выкинуть.

Цитата:
А разве это не сам Джек забежал? Мне показалось, что это был его глюк, т.к. все вокруг были спокойны, а забежавший человек был похож на Джека.
Не, это левый тип какой то.

Цитата:
А я подумал это про двух неадекватных негров. Они тоже понимают друг друга без слов, хотя и грызутся вечно. Кстати это одна из тех историй, где один негр сдох последним, а другой не сдох вовсе
Они там по моему самые адекватные) Типичные негры которые обстановку разгружают )) Ты кстати за ними побежал, или за Терри когда сваливали и все взрывалось, рушилось?)
Маньяк
Ты кстати за ними побежал, или за Терри когда сваливали и все взрывалось, рушилось?)
За Терри и Беном. Негры недавно прибыли да и не особо смышленые. Плюс они потом и сами сказали, что как обезьяны просто побежали куда глаза глядят. Терри начальник охраны, а Бен комплекс норм знает. Тут выбор очевиден)

Добавлено через 4 минуты
Кстати, если все это ему приснилось, а события на допросе реальны, то откуда инфицированные? Да и бунты явно не 2 минуты длятся если глянуть в окно, хотя начальник сказал якобы ГГ тут всего то ничего сидит и бред какой то несет. Да и вдобавок он нервничал. Просто еще как вариант то, что нихера ему не приснилось (кроме последних событий), а то, что он увидел, нужно кому то. Но при этом у ГГ уже поехавший окончательно от всех последних событий и его галюны не отпускают

Последний раз редактировалось rhoomse_renamed_998066_12102021; 05.01.2015 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от rhoomse:
За Терри и Беном. Негры недавно прибыли да и не особо смышленые. Плюс они потом и сами сказали, что как обезьяны просто побежали куда глаза глядят. Терри начальник охраны, а Бен комплекс норм знает. Тут выбор очевиден)
Я в первом прохождении побежал за неграми с той же логикой :) То есть Бен и Терри то справятся без меня, а негров порешают еще, надо помочь)))
Цитата:
Кстати, если все это ему приснилось, а события на допросе реальны, то откуда инфицированные? Да и бунты явно не 2 минуты длятся если глянуть в окно, хотя начальник сказал якобы ГГ тут всего то ничего сидит и бред какой то несет. Да и вдобавок он нервничал. Просто еще как вариант то, что нихера ему не приснилось (кроме последних событий), а то, что он увидел, нужно кому то. Но при этом у ГГ уже поехавший окончательно от всех последних событий и его галюны не отпускают
возможно, что все произошло на самом деле, но не с ГГ, а его как бы поместили в голову того, с кем это случилось? Такая мысль у меня тоже была, но обоснований нет. А глючить его возможно и раньше начало, в доме помнишь хоррор какой творится? В общем жду вторую главу, а то голову сломать можно)
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
качаю рифт
Dansilent
Guest
Сообщение от SeRzzR:
Народ подскажите игру mmorp , уже столько игр переиграл
Warframe

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Psyhos*UA*:
качаю рифт
Последний раз редактировалось Dansilent; 06.01.2015 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от INK:
кто о тере что скажет стоит начинать ?
Яой. Если такое нравится, то начинай

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Сообщение от поп Гапон:
Яой. Если такое нравится, то начинай
скорее юри и лоликон чем яой

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Маньяк
возможно, что все произошло на самом деле, но не с ГГ, а его как бы поместили в голову того, с кем это случилось? Такая мысль у меня тоже была, но обоснований нет. А глючить его возможно и раньше начало, в доме помнишь хоррор какой творится? В общем жду вторую главу, а то голову сломать можно)
Кстати круги он вроде и в прологе во время штурма видел

Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру

Русские клонируют мой любимый H&H
Знаток
Сообщение от rhoomse:
Кстати круги он вроде и в прологе во время штурма видел
Не, это было перед первой главой, когда из дома в туман уходишь. Пролог это то, что точно в реальности было (ну насколько можно судить по итогам главы). И вообще, это единственный вопрос, на который дает ответ первая глава - что за зеленые и красные лампочки :)
Еще расстроился, что японца в круглых очках вальнуть не дали, видимо для второй\третьей главы берегут)
Сообщение от Jessy:
скорее юри и лоликон чем яой
Если у тебя нет эпикантуса, но есть желание играть в корейские/китайские/японские игры, то ты яойщик. Без исключений.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
эпик ануса?
всегда знал, что с анимешниками что-то не так

Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Psyhos*UA*:
качаю рифт
Я его тоже раз в год качаю, захожу, пару дней брожу по пустому миру, читаю на классовом форуме что изменилось, впадаю в уныние и удаляю.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Сообщение от поп Гапон:
эпикантуса
шта

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Dansilent
Guest
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Jessy:
шта
шкальник невдупляит =(
Предводитель
Сообщение от Evola:
Я его тоже раз в год качаю, захожу, пару дней брожу по пустому миру, читаю на классовом форуме что изменилось, впадаю в уныние и удаляю.
а игрушка все же хороша, да и при том что в ближайшие время кроме няшного дерьмеца с привкусом аниме ничего не ожидается... буду гамать в рифт
Сообщение от някавайня:
шкальник невдупляит =(
вдупляю, твоя мама подтвердит

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Psyhos*UA*:
а игрушка все же хороша, да и при том что в ближайшие время кроме няшного дерьмеца с привкусом аниме ничего не ожидается... буду гамать в рифт
а как же БОЖЕСТВЕННЫЙ ВОВ

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 07.01.2015 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Что за сгоревший тип-полутруп - после конца сюжета вернись в дом, разруби топором дерево на заднем дворе упавшее - откроется новая область.
а находишь ты там
колодец, по которому если пошарить можно из записей понять, что это некие три типа, которые пришли мочить ГГ\батьку ГГ (так и не вкурил) а он их убил\сжег и кинул в колодец, (точно не помню) только один из них выжил, это и есть этот тип.
Я не нашел колодец( Зато нашел костер, детскую площадку и лопату, которой так и не нашел что можно выкопать.

Предводитель
Сообщение от Jessy:
а как же БОЖЕСТВЕННЫЙ ВОВ
ето одна из не многих гам в которые норм гамать ток укуреным, а я завязал с етим делом