Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
дроу, а на вашем этом юге гранаты есть? а то в болгарии абсолютно каждый купленный мной гранат пока что был охеренен, темно-красный и дичайше вкусный. а в москве хер выберешь, каждый второй неспелый.

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Разбойник
Сообщение от ZabavaDD:
А наши ура-пацриоты как травились иноземной бурдой, так и продолжают травиться - пиуо: чешское, германское, американское, французское, шведское и даже англицкий эль... как стояли в полном ассортименте, так и стоят...
Не то что Забава, каждый день Охота Крепкое и Толстяк забористое куячит

Сообщение от ZabavaDD:
Ну и как в таких условиях прорвётся "Вятский квас"?..
С подключением!

Сообщение от qft010:
козелом наверное будет православно похмеляццо в 2015-м. жаль я его терпеть не могу.
Темный еще более менее норм, но я последнее время если пью пиво, то Рыжий Варвар или шотландский Эль.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
Ну вишь я тока недавно узнал что ты каждого встреченного человека познаешь через постель и это нормально, еще не успел привыкнуть к этой мысли, дай мне время
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 26.12.2014 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Тыри глагола кряду!.. Прочитаешь тут тебя правильно... Ты лучше скажи (правда заинтересовало), у тебя костяшки на руках сбитые, спортом каким занимался, или так - "уличные единоборства"?..
мы мирные люди. занимался много чем по юности, в совке тырнетов не было ) костяшки наверн от отжиманий, занимался пару-тройку лет, я не обращаю внимания, но эт тож уже давно было. один хер уже ничего не осталось.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
дроу, а на вашем этом юге гранаты есть?
Вы же в Сочи намылились, там должны быть абхазские хорошие. Я давно не брал. Под прошлый НГ один взял. И забыл. Вчера в холодильнике нашел. Очкую его есть.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
бесят гранаты, косточки зае6ут
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
мне кажется, если не побитый, то ничо ему не сделается.
ну я теоретик, у меня гранаты дольше суток не живут.

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Не то что Забава, каждый день Охота Крепкое и Толстяк забористое
Эт чоу такое, пиуо?.. Пиуо аще не терплю, буэ... Онли Мартини, Чинзано, или Хеннеси, или уж просто - хорошую водку...
Сообщение от qft010:
мы мирные люди. занимался много чем по юности, в совке тырнетов не было ) костяшки наверн от отжиманий, занимался пару-тройку лет, я не обращаю внимания, но эт тож уже давно было. один хер уже ничего не осталось.
Ну я тоже "родом из детства" - понимаю, сама с десяток секций различных посещала... Да, мы не были ноулайферами - росли здоровыми крепкими закалёнными шустрыми...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от qft010:
бесят гранаты, косточки зае6ут
я ставлю кино и медитативно грызу, как семечки. в определенной последовательности даже, отработанной годами.

Забанен
Сообщение от xemerko:
я ставлю кино и медитативно грызу, как семечки. в определенной последовательности даже, отработанной годами.
надо потестить такой вариант
Предводитель
Разбойник
Сообщение от ZabavaDD:
Ты чоу с утреца злобный такой, а, мущщина?.. Я тебе там дифирамбов в фотках напела, а ты опять агрисся, да ещё и прослоупочив...
Так я не слежу кто и что пишет. А мелирование она всегда делает, независимо от моды.
Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
Может потому, что ты избранный, Ягуш?..
ага

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Онли Мартини, Чинзано, или Хеннеси
Ахаха!!! Это кто-то не далее чем недавно рассказывал о том, как нехорошо пить забугорное.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
А мелирование она всегда делает, независимо от моды.
Скажи честно, тебе то нравится?.. Мне всегда этот боянистый анекдот "про зебру и мелированую лошадь" вспоминается, как увижу...
Сообщение от Jagar:
ага
Когда возглавишь планету, не забудь, что я первая тебе об этом сказала...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Ахаха!!! Это кто-то не далее чем недавно рассказывал о том, как нехорошо пить забугорное.
Мы за это честно расплачиваемся своими кровными нефтью и газом!..

Последний раз редактировалось BlackSwan; 26.12.2014 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от ZabavaDD:
Эт чоу такое, пиуо?.. Пиуо аще не терплю, буэ... Онли Мартини, Чинзано, или Хеннеси, или уж просто - хорошую водку...
Да да да. Читая тебя, там мартини и не пахнет, минимум незамерзайка.
Забанен
тем временем

Цитата:
Саудовская Аравия сформировала бюджет на 2015 год из учета цены на нефть в 80 долларов
так шта будет 80
Предводитель
Разбойник
Сообщение от ZabavaDD:
Скажи честно, тебе то нравится?..
да.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZabavaDD:
Мы за это честно расплачиваемся своими кровными нефтью и газом!..
Откуда у тебя нефть и газ? Твое тут только спизженный бушлат и то пока не нашли.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 26.12.2014 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
минимум незамерзайка.
Да ну нахуй, тормозуха это, к гадалке не ходи.

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 26.12.2014 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Да ну нахуй, тормозуха это, к гадалке не ходи.

Добавлено через 2 минуты
Не удивлюсь. Что-то Забава не активная, трезвеет что ли?
Предводитель
Да да да. Читая тебя, там мартини и не пахнет, минимум незамерзайка.
Очередную порцию "хурмы" какой-то выдал... Ты рли полагаешь, что меня хоть как-то задевает этот децкий бредт?.. Уж трольнул бы, так трольнул (в годном троллинге оно ить как в постели - нужно брать глыбоко и со смаком, с чувством, с толком, с расстановкой акцентов ) - мне не претит и над собой от души посмеяться, а тут даже на улыбку не тянет...
да.
Да чем же?.. Цвет волос должен быть какой-то один - насыщенный и колоритный: рыжая там, или блонди, шатенка, или брюнетка... А так, друзья к примеру, спросят: "У твоей супруги волосы какого цвета?", ты им ответишь: "Мелированая", чтоль (и сразу по ухмылочкам на их рожицах поймёшь, что они вспомнили тот самый баянистый анекдот "про мелированую лошадь-зебру")?..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от qft010:
так шта будет 80
Их разбанбят и будет 40...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 26.12.2014 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
А еще Ланса помню, но он был без костюма и поддатый
Как всегда, тащемта.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от xemerko:
прям как в жизни.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 26.12.2014 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от qft010:
Евгений вышел погулять?..

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Их разбанбят и будет 40...
Кто их разбанбит? Это официальная бензоколонка несунов демократии и они свою же заправку банбить станут?

Добавлено через 2 минуты
Батарейки в бэху купил кстати, всем офисом исполняем на кафеле токийский дрифт.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 26.12.2014 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
Да чем же?.. Цвет волос должен быть какой-то один - насыщенный и колоритный: рыжая там, или блонди, шатенка, или брюнетка... А так, друзья к примеру, спросят: "У твоей супруги волосы какого цвета?", ты им ответишь: "Мелированая", чтоль (и сразу по ухмылочкам на их рожицах поймёшь, что они вспомнили тот самый баянистый анекдот "про мелированую лошадь-зебру")?..
****ец, твоя-то в чем печаль?
я тоже мелирования не фанат, но как-то в голову не приходит лезть к людям, которых все устраивает.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
****ец, твоя-то в чем печаль?
я тоже мелирования не фанат, но как-то в голову не приходит лезть к людям, которых все устраивает.
Даша, да что ж ты с плеча, да сразу в лоб обухом. Нельзя так с больными, обострение будет.